Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
И снова вопрос про сигнализацию. Причем вопрос скорее не технический, а ... другой...
Навеяно топиком: под окнами орет сигнализация в неизвестной машине , в котором люди делятся впечатлениями от орущей в ночи сигнализации, разбуженных детях, невозможности как-то остановить чужую сигнализацию, а также добрыми словами о владельцах орущих машин и намерениями по отношению к машинам и самим владельцам. В связи с этим вопросы к автовладельцам, которые держат машины у дома (не в гаражах, не в паркингах, не на охраняемых стоянках). - Как часто у Вас срабатывает сигнализация? - У Вас сигнализация глючит? Может ли она сработать не от того, что на машину кто-то покусится, а без причины? - Приходилось ли Вам ставить машину у дома в такое место, что ее не видно из окна или не слышно ее сигнализацию? - Ставите ли Вы машину на сигнализацию в этом случае? - Реакция Ваших соседей на сигнализацию Вашей машины? - Ваша реакция на реакцию соседей? - У Вас сигнализация беззвучная? Если да, то что за модель и как она действует? У кого такая есть такая сигнализация, что сигнал слышит (видит) лишь хозяин машины? - В чем Вы видите выход из подобной проблемы? |
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "И снова про сигнализацию"
|
Ветеран
![]() |
За полгода сработала один раз, когда на неё "покушались"
![]() Не глючит. Приходилось ставить на другую сторону дома, куда не выходят окна. На сигнализацию все равно ставлю там ЦЗ и пейджер (должен орать по-любому) Реакция неизвестна. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да,бывает что глючит. Обычно выдает что не закрыта водительская дверь(все руки не доходят концевик посмотреть) Но у меня Шерхан с пейджером и сама машинка не издает ни звука,только аварийкой мигает. Зато я дома все вижу и слышу.
А про покушения... никому наверно не нужна моя старушка... ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
не срабатывает ложно
сам ставил) но старушка никому не нужна да и защищать от посягательств в виде разбитого стекла почти бесмыссленно надо защищать только от угона профи в салоне за 15 секунд всё утащут что надо,а то что вы об этом узнаете через 5 секунд или 5 часов-значения не имеет не оставлять в машине ничего дорогого! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Понятия не имею, как часто срабатывает моя сигнализация, ни разу не слышала ее.
![]() Глючит? ХЗ. Постоянно ставлю далеко от своих окон. Но там до любых окон далеко, как правило около магазина или вообще на улице. Ставлю в этом случае на сигнализацию. У меня сигнализация в принципе одну важную функцию выполняет - двери открывает/закрывает. Остальное - профанация. Кстати, думаю, что у 75% автомобилистов так. Реакция соседей неизвестна, видимо все-таки пока не глючила. Сигнализация у меня звучная, но честно сказать толку от нее. Ставилась она для того чтобы был ЦЗ. Ну и по первости я угона сильно боялась. Сейчас понимаю, что такая пикалка от угона даже не защита и не моральное утешение, а вообще ничто. Сигнализация без обратной связи. Т.е. если машина заорет, я об этом не узнаю. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
у меня машине 2 мес. сигналка не срабатывала ни разу (ттт). ставлю всегда, даже если ухожу далеко и надолго
![]() |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() 1. Бывало 2. Глюканула пару раз ( заскочила к своим мастерам , починили, чего то там подправили) . 3. Ой да почти постояно 4.А как иначе , простите ( заходите люди добрые что ли ![]() 5.Ноль реакции , не вопежная сигналка была, да и сразу на пейджер чирикала о проблеме 6.Не очень звучная , плюс с обратной связью ( вещь! хочу заметить) 7. Вижу выход- дайте нам стоянок и паркингов , да побольше и подешевле м ![]() : Счас мафынка новая и урвала местечко на паркинге, не очень близко, но как то спокойно ![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка в изумрудах на сообщение "Могу сказать про своего супер-пупер-..."
|
Старожил
![]() |
- если дети в футбол играют, то часто
-пока не глючила -всегда стоит так что мне ее не видно и не слышно, окна выходят в другую сторону двора. Только пейджер пищит в квартире -конечно ставлю -никакой -никакой -Как раз такая сигнализация Шер Хан 5 на другой машине Шер Хан 6 -поставить нормальную сигнализацию которая не глючит и жить спокойно! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня сигналка с пейджером, на машине сирена отключена, в случае покушения пиликает и вибрирует пейджер. Ложно срабатывает частенько, когда нечто очень громко проедет мимо, то на пейджере светится "Удар молотом по стеклу"
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
было глючила,
вчера попищала, когда комок снега покусился.. и это очень полезно, отставил подальше от дома, кто знает что ещё упасть может. ставить всё-ранво надо. ночью когда глючило, переставлял на стоянку.. но всё-равно видимо кого-то успел разбудить ![]() ![]() |