Вкусняцкий топик _4 - Страница 544 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 17:32     #5431
Tina
Мега-элита
 
Профиль Tina
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Рыбацкое СПб
Сообщения: 3 947
Tina отсутствует


Цитата:
Сообщение от Nosik Посмотреть сообщение
Вообще - сладко... чтобы не было слишком сладко, нужно печь из специального теста... но мне лень либо просто взять менее сладкое печенье... в следующий раз я точно возьму не такое сладкое печенье.
Gela, а в Австралии продают сгущёнку?
а я всбивала сгущенку со сливочным маслом
Старый 04-12-2008, 18:00     #5432
Silvara
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 823
Silvara отсутствует


Цитата:
Сообщение от Мрия Посмотреть сообщение
Ну да, масло тает, получается полужидкий крем, который быстро пропитывает крошки, очень хорошо пропитывается.
А что такого страшного вы видите в растопленном масле??? Это же не марганин
а просто кремы разные совсем получаются из подтаявшего масла и из норм. масла, если их смешивать с вареной сгущенкой.

взбиваются они что ли по разному.... у вас крем на муравейник в итоге такой, цвета сгущенки? темно-рыжий? или нет? по фото не очень понятно

и кстати в наших муравейниках обычно крошки хрустят, и мне это нравится. а в вашем, получается, такая как бы жирная крошка тогда, не хрустящая? или как?
Старый 04-12-2008, 18:21     #5433
Мрия
Элита
 
Профиль Мрия
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Невский район
Сообщения: 2 529
Мрия отсутствует


Цитата:
Сообщение от Silvara Посмотреть сообщение
а просто кремы разные совсем получаются из подтаявшего масла и из норм. масла, если их смешивать с вареной сгущенкой.

взбиваются они что ли по разному.... у вас крем на муравейник в итоге такой, цвета сгущенки? темно-рыжий? или нет? по фото не очень понятно

и кстати в наших муравейниках обычно крошки хрустят, и мне это нравится. а в вашем, получается, такая как бы жирная крошка тогда, не хрустящая? или как?
Ну да крем наверно цвета сгущенки.
И муравейник не хрустит, и не должен, ИМХО-ИМХО!!!
Это же не печенье намазанное сгущенкой, а торт, он должен пропитаться!!
Исправила свое сообщение с рецептом, тк. этот момент забыла указать: торт пропитывается ночь накануне праздника!
Старый 04-12-2008, 18:58     #5434
Tatyashka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
Tatyashka отсутствует


Рисовая лапша с морским коктейльчиком в сливочках:

Картофельные "шняжки" с грибной подливой:
Старый 04-12-2008, 20:39     #5435
ugunchenok
Элита
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: м. Пр. Просвещения, ул. Руднева
Сообщения: 2 789
ugunchenok отсутствует


Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
Картофельные "шняжки" с грибной подливой:
а рецептик можно?
Старый 04-12-2008, 20:50     #5436
Silvara
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 823
Silvara отсутствует


Цитата:
Сообщение от Мрия Посмотреть сообщение
Ну да крем наверно цвета сгущенки.
И муравейник не хрустит, и не должен, ИМХО-ИМХО!!!
Это же не печенье намазанное сгущенкой, а торт, он должен пропитаться!!
Исправила свое сообщение с рецептом, тк. этот момент забыла указать: торт пропитывается ночь накануне праздника!
наверное это дело вкуса
у меня тоже ночь пропитывается, а все равно мне нравится когда хрустит.
я сравниваю с другими тортами, в которых песочное тесто - оно ж по сути нигде не пропитывается...
ну мы вот делаем песочные коржи, безе, масляный крем и клюквенное варенье. коржи все равно сухие и хрустят немножко, хоть и делается торт заранее...
да, кто к чему привык, думаю )
Старый 04-12-2008, 21:17     #5437
Nosik
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1 847
Nosik отсутствует


Цитата:
Сообщение от Мрия Посмотреть сообщение
Ну да крем наверно цвета сгущенки.
И муравейник не хрустит, и не должен, ИМХО-ИМХО!!!
Это же не печенье намазанное сгущенкой, а торт, он должен пропитаться!!
Исправила свое сообщение с рецептом, тк. этот момент забыла указать: торт пропитывается ночь накануне праздника!
Сейчас ещё куочек съела... мне мой рецептик очень нравится!!!!!!!
И мне тоже не нравится, когда печенье хрустит
Старый 04-12-2008, 21:40
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #5438
korolenok
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
korolenok отсутствует


А можно рецептик лапши с морским коктелем? Очень аппетитно!
Старый 04-12-2008, 22:43
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #5439
Настюхаха
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Купчино, пр. Славы
Сообщения: 297
Настюхаха отсутствует


Девушки, всем добрый вечер, подскажите что сделать из молочного йогурта(самый обычный без добавок), я его не открывала а срок годности прошел?
Старый 05-12-2008, 02:06     #5440
Коломбина
Участник
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Москва
Сообщения: 280
Коломбина отсутствует


Цитата:
Сообщение от Настюхаха Посмотреть сообщение
Девушки, всем добрый вечер, подскажите что сделать из молочного йогурта(самый обычный без добавок), я его не открывала а срок годности прошел?
Выкинуть!





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.