Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
04-12-2008, 17:32 |
ответ для Nosik на сообщение "Вообще - сладко... чтобы не было..."
#5431
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Рыбацкое СПб
Сообщения: 3 947
|
а я всбивала сгущенку со сливочным маслом
|
04-12-2008, 18:00 |
ответ для Мрия на сообщение "Ну да, масло тает, получается..."
#5432
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 823
|
Цитата:
взбиваются они что ли по разному.... у вас крем на муравейник в итоге такой, цвета сгущенки? темно-рыжий? или нет? по фото не очень понятно и кстати в наших муравейниках обычно крошки хрустят, и мне это нравится. а в вашем, получается, такая как бы жирная крошка тогда, не хрустящая? или как? |
|
04-12-2008, 18:21 |
ответ для Silvara на сообщение "а просто кремы разные совсем получаются..."
#5433
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Невский район
Сообщения: 2 529
|
Цитата:
И муравейник не хрустит, и не должен, ИМХО-ИМХО!!! Это же не печенье намазанное сгущенкой, а торт, он должен пропитаться!! Исправила свое сообщение с рецептом, тк. этот момент забыла указать: торт пропитывается ночь накануне праздника! |
|
04-12-2008, 18:58 |
ответ для Мрия на сообщение "Ну да крем наверно цвета сгущенки.
И..."
#5434
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
|
Рисовая лапша с морским коктейльчиком в сливочках:
Картофельные "шняжки" с грибной подливой: |
04-12-2008, 20:39 |
ответ для Tatyashka на сообщение "Рисовая лапша с морским коктейльчиком в..."
#5435
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: м. Пр. Просвещения, ул. Руднева
Сообщения: 2 789
|
|
04-12-2008, 20:50 |
ответ для Мрия на сообщение "Ну да крем наверно цвета сгущенки.
И..."
#5436
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 823
|
Цитата:
у меня тоже ночь пропитывается, а все равно мне нравится когда хрустит. я сравниваю с другими тортами, в которых песочное тесто - оно ж по сути нигде не пропитывается... ну мы вот делаем песочные коржи, безе, масляный крем и клюквенное варенье. коржи все равно сухие и хрустят немножко, хоть и делается торт заранее... да, кто к чему привык, думаю ) |
|
04-12-2008, 21:17 |
ответ для Мрия на сообщение "Ну да крем наверно цвета сгущенки.
И..."
#5437
|
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1 847
|
Цитата:
И мне тоже не нравится, когда печенье хрустит |
|
04-12-2008, 21:40 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#5438
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
|
А можно рецептик лапши с морским коктелем? Очень аппетитно!
|
04-12-2008, 22:43 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#5439
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Купчино, пр. Славы
Сообщения: 297
|
Девушки, всем добрый вечер, подскажите что сделать из молочного йогурта(самый обычный без добавок), я его не открывала а срок годности прошел?
|
05-12-2008, 02:06 |
ответ для Настюхаха на сообщение "Девушки, всем добрый вечер, подскажите..."
#5440
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Москва
Сообщения: 280
|
|