Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вот уж не думала писать, но очень , очень жалею Костю Хабенского. Такое горе. Появился малыш -счастье. А потом горе.. У хорошего человека .Очень ему сочуствую.
|
![]() |
ответ для Марюшка на сообщение "Жалею...."
|
Элита
![]() |
Присоединяюсь. Ужасно! Когда умирает молодая красивая любимая и любящая женщина. Это огромное горе. Сил Константину .
очень жалко мальчика. Ему всего годик. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не хочу оскорбить Ваши чувства. С Константином Хабенским лично не знакома. Возможно, он хороший человек. И, безусловно, у него горе... Но, знаете, в 100 км от Спб у детей в ДД нет душевых, и ноги они моют в ногомойках (знаете о таких?) Вам не приходило в голову их пожалеть? Ну например... Или о чем это я, о них же в новостях не говорят...
|
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Не хочу оскорбить Ваши чувства. С..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот так и знала, что такие слова будут.Да, что их жалеть-они (не важно , кто) богаты, знамениты и т.д., а другие !!! Да Жаль всех и тех и тех. Просто сегодня его личное горе.Понимаете -личное.И жаль любого, кто теряет и знает каково это. Тем более, когда этот кто-то не забивает болт на больную женщину, что бывает очень часто , а делает все для того , чтобы продлить ее жизнь.И все равно теряет...
|
![]() |
ответ для misttika на сообщение "вот создайте тогда такую тему отдельно..."
|
Элита
![]() |
Если Вам неймется поучить кого-то, возьмитесь объяснить на ЛВ правописание ТЬСЯ и ТСЯ...
А темы я - тем более такие дурацкие, как эта - не создаю... "Женщина слезлива и груба сердцем как и в средние века..." (ц) Чехов |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за резуме. Вот и делись мыслями.Может и правда тема : пилить мужу носки .... более актуальна сегодня.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Безумно жаль,но лучше умереть любимой,чем никому не нужной в старости.И потом,я верю в загробную жизнь,человек на земле проживает лишь короткую часть.
|
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Если Вам неймется поучить кого-то,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я лично знакома и с Костей и с Настей(была) И мы сидим все и ревем по ней. И ..Ну как так можно!!! Она очень светлый челвечек была!!!!! Он ТАК ее любил! Они мечтали о ребенке, а она так и не была с малышом совсем..... Не гневите Бога! |
|
![]() |
ответ для мышь Софа на сообщение "Как вам не стыдно!!!!!!!!!!! Это не по..."
|
Участник
![]() |
Слава Богу, увидела на Обо Всем остальном,что все таки люди остаются людьми. Там подобный топик....
А то так обидно за Настю стало..... |