Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для *Макарошка* на сообщение "Самое позднее наше засыпание было в 7..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо за пожелание удачи! |
|
![]() |
ответ для parus на сообщение "А как ВЕЧЕРНИЙ сон отменить, если..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=parus;18880050]А как ВЕЧЕРНИЙ сон отменить, если ребенок канючит-плачет-виснет на мне?
Нужно начинать с утра, тогда и вечером все ясно станет. Мы летом просто гуляли на улице до поздна, и в 11 вечера шли спать, спокойненько так на 1 сон перешли, я его к этому времень только ночью грудью кормила, а днем в коляске укачивала в одно и тоже время... |
![]() |
ответ для parus на сообщение "Конечно. Все позже и позже.Сегодня..."
|
Ветеран
![]() |
Не порадую ответом... мы сделали несколько полных оборотов по суткам. У нас был отбой на ночь в 12 дня. Это был ужас.
Могу только посоветовать не давать спать утром ни минуты лишней. Ой, и кстати, мистика... мне фэн-шуй помог, хотя, сразу скажу, я не фанатка, но была уже в отчаянии. |
![]() |
ответ для parus на сообщение "У меня такое впечатление, что уснув в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Но, видимо, усталость накапливается - вот в субботу уснула в машине в 7-30 вечера и проспала до утра не шелохнувшись. Отоспалась - и всю неделю по-прежнему графику. |
|
![]() |
ответ для parus на сообщение "В 7 утра!!!!!!!:010:!!!!!
Спасибо за..."
|
Активный участник
![]() |
А когда она в 23.30 проснулась вы еще не спали?? И что вы делаете начинаете играть??? Нужно дать ребенку понять, что уже ночь (т.е. не включать свет и т.д.). Так не далеко день с ночью перепутать.
|
![]() |
ответ для *Макарошка* на сообщение "[quote=parus;18880050]А как ВЕЧЕРНИЙ..."
|
Элита
![]() |
Мы на первый сон на улице в коляске укачиваемся, а на второй, как понимаете, в это время года только герой в ночь может отправиться гулять. Меня, если честно, еще жутко не устраивает перенос и первого дневного сна (просыпается в 18.00), так как темно и там, где я гуляю (в принципе и везде) уже реально страшно!
|
![]() |
ответ для Annemari на сообщение "Не порадую ответом... мы сделали..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Мы еще, правда, и просыпаемся покормиться каждый час, так что только передвижки сна нам для полного счастья не хватает! |
|
![]() |
ответ для parus на сообщение "Ну совсем беда с режимом!"
|
Активный участник
![]() |
У меня та же проблема, может заснуть и в 2 и в 3 ночи, вечерний сон может быть с 10 до 11 (вечера). Я каждый день стала будить в 10 утра, не всегда помогает, но стало лучше, теперь второй дневной сон не позже, чем до 20. Отменить второй сон нереально, пока ребенок сам не перестроится, пробовала, становилось все совсем плохо, ночью просыпалась, плпкала, пока не включим свет, как ей дашь понять, что надо спать, соседи не одобрят моей настойчивости...
Нам 1 и 1 мес. |
![]() |
ответ для Frekkensnork на сообщение "Спим в сутки часов 9-10 на неделе, но..."
|
|
Элита
![]() |
Вот это да! а ведь 11-12 часов в вашем возрасте рекомендуют!
Цитата:
![]() У нас частенько в машине так- по выходным возвращаемся от родителей, дочка в машине засыпает. Сидим с ней, дежурим. Просыпается через часик, несем домой. |
|
![]() |
ответ для sweetybee на сообщение "А когда она в 23.30 проснулась вы еще..."
|
|
Элита
![]() |
Какое там! Дело в том, что я уже догадывалась, что это "второй дневной", а не ночной сон, так как она мою грудь изо рта не выпускала. Она так днем со мной спит, то есть вечером. А на ночь грудь выпускает. Вот я ждала-ждала, когда выпустит.....и тут она стала прямо в грудь говорить "Аф!", потом нитки из лифчика дергала, потом в стену ногами стучать стала, потом поднялась...
Цитата:
![]() |
|