>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2699 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 00:13     #26981
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Оль, а я не могу сказать, что я за 2-й вариант. От чего Ева болеет? От того, что там больные дети часто ходят? Не понятно почему? Просто нет гарантии, что она в другом саду болеть не будет. Если дело в аллергии, то безусловно ДА. А так....не знаю.
Я вот тоже щас сад меняю. Очень переживаю, что Машке это может тяжело дасться. Хоть наша нянечка, которая ее обожает и сказала, что Машка пофигистка ей везде будет хорошо. Но я думаю, ее замучает ностальгия.. друзей будет вспоминать. У нее там 2 хорошие подруги. Но я и перевожу в группу к ее лучшей подружке и только потому, что в их саду начался безумнейший бардак. У них нет ничего и не воспитателей. И все от туда бегут. А так бы я не перевела. Мне жалко...

Это я так сумбурно описала свои мысли. Очень сложно найти, что бы все нравилось, а если в настоящем саду устраивает ВСЕ и неизвестна причина заболевания, я бы ооочень долго думала.:/)
Старый 05-12-2008, 00:17     #26982
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Оля, а бы посоветовала не менять сад для Евы! Это все равно тяжело для ребенка, тем более осталось-то всего 1,5 года...и гарантии, что она у тебя в новом болеть не будет, НЕТ! И тут не в развивалках дело, а в привычке...но это мое мнение.
Тань, Оля для Зои ищет
Старый 05-12-2008, 00:17     #26983
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

а я покажу, свою именинницу

Папка телек принес, "мой"

Старый 05-12-2008, 00:19     #26984
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ирка, зараза ты, я есть умираю хочу, а у нас пусто блин, все съели, я иду к тебе
Милочка, беги скорее, а корочка такая хрустящаяяяя, мммммм

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Оля, а бы посоветовала не менять сад для Евы! Это все равно тяжело для ребенка, тем более осталось-то всего 1,5 года...и гарантии, что она у тебя в новом болеть не будет, НЕТ! И тут не в развивалках дело, а в привычке...но это мое мнение.
И все-таки мы с тобой одной крови. Группы Т. Я все-таки к такому же мнению скланяюсь.
Старый 05-12-2008, 00:19     #26985
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Ксюша, с новогодней аватаркой!
Спасибо, Светик!
Хочется чего-то праздничного! Но все красивые аватарки большого размера, а эта мне не очень нравится, завтра еще поищу какую-нибудь
Старый 05-12-2008, 00:22     #26986
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

доброй ночи!
ну почему к вечеру форум так сильно тормозит? почитала только последние странички!
Артурику не сопливиться!
Милю и Наташу с первыми шажочками!
Сашиндру с двухсекундным стоянием! Вы не одиноки! Моя тоже начала отпускать руки на 2-3 секунды и стоять без опоры
Завтра заканчиваем массаж!
Милаша - с болеро тебя!!!!!
С няней все наладилось.
Костя с ней поговорил и объяснил, что за 150 рублей мы брали именно человека
с педагогическим образованием!
что сиделку мы могли взять из соседней парадной за 100 рублей, но нам бы хотелось,
чтобы с ребенком был профессионал, со спец.образованием, знанием методик и тд и тп

и получается, при доп. 500 руб в неделю ее ставка увеличивается до 175 рублей в час + оплата дороги! + еда и всяческие бонусы (больничные, простои и тд)
она очень смутилась, явно не ожидала такого разговора и сказала - ну я не имела в виду, что я буду заниматься только 2 раза в неделю, я каждый день буду,
и вообще, просто я подумала, что если у вас есть такая возможность,
все-таки я квалифицированный специалист, что вы "совсем немного" повысите мне ставку
я вот поговорила со знакомыми, 150 рублей - это минимальная ставка за человека без спец.образования, а я ведь специалист, блин!
и для этого блин мне надо было вот так голову запудрить с развивающими занятиями дважды в неделю по полчаса???????? И почему она мне сразу не сказала, что ее услуги стоят 175 рублей???
Ведь она сама сказала, что 150, не я придумала эту цифру!

короче муж ей сказал, что после недели работы просить повышения по меньшей мере странно,
особенно в нынешних условиях кризиса. Что мы не против повышения, но не раньше, чем к НГ

Прошло 3 дня - я очень рада, что мы поговорили. С Глашей она чудесно, постоянно с ней чем-то занимается, стишки, книжки, разговаривает и ребенок от нее не отходит.
В общем пока так. А там посмотрим.
Старый 05-12-2008, 00:23
ответ для tanchik85 на сообщение "Тань, Оля для Зои ищет;)"
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Тань, Оля для Зои ищет
А я так понимаю, что еще думает на счет перевода Евы.

Милашища, Лизуня лапочка. И подарочек ей понра, да? Ждет Сашку в последний ряд для поцелуев?
Старый 05-12-2008, 00:23     #26988
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Всем привет!!!
Пошла читать)))
Старый 05-12-2008, 00:26
ответ для princesska на сообщение "а я покажу, свою..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Милочка, поздравляем твою дочечку Лизоньку и тебя с одинадцатимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-12-2008, 00:27
ответ для princesska на сообщение "а я покажу, свою..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а я покажу, свою именинницу

Папка телек принес, "мой"

Ой не могу, какая Лизунька шкодная на этой фотке! И вообще - красавица и кокетка!
Уже 5-ое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем Лизочку с 11 месяцами! Ура-ура-ура, скоро уже большой и первый День Рождения!!!