Елка с Дедом Мороозом в садике - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 14:55     #31
колбаса
Элита

колбаса отсутствует

вот придурки. а панику в саду зачем наводят? я уверена что все у все будет, и елка и дед мороз, если по договору не хотят мороза приглашать- пусть сами переодеваются, а зачем родитеям голову морочить??????
Старый 04-12-2008, 23:35     #32
MarionZ
Частый гость

MarionZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
Я в шоке!!!! первый раз такое слышу!! Третий год ходим в садик. Дед Мороз юыл, есть и будет!! Пусть попробуют наших деток без праздника оставить. Ну сдали по 200 руб и что? Это же на НОвый Год! Он подарки будет деткам раздавать. Это же такое СЧАСТЬЕ! Моя с лета уже ждет!
а мы по 500 сдавали...
Старый 04-12-2008, 23:37     #33
MarionZ
Частый гость

MarionZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от колбаса Посмотреть сообщение
вот придурки. а панику в саду зачем наводят? я уверена что все у все будет, и елка и дед мороз, если по договору не хотят мороза приглашать- пусть сами переодеваются, а зачем родитеям голову морочить??????
енто точно
Старый 05-12-2008, 00:01     #34
Nikimams
Старожил

Nikimams отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение
Из РОНО в очередной раз пришло распоряжение никаких дедов морозов не нанимать, дабы уменьшить вероятность поборов и т.п.. Причем нашего деда Мороза нельзя, а никакой альтернативы не предлагается. Вся группа в шоке. Дети остаются без праздника. Что делать?
У кого какая ситуация в садике? Как выходите из положения? Имеет смысл писать петицию в РОНО с просьбой разрешить провести праздник?
Как это детский праздник, и без деда мороза? Хотя в нашем садике, вообще ничего не говорят про праздник, никакой подготовки, даже стишки ещё не раздали.Спросила один раз, так говорят, рано ещё
Старый 05-12-2008, 00:14     #35
ВоЛе
Старожил

ВоЛе отсутствует

Цитата:
Сообщение от колбаса Посмотреть сообщение
А кто по вашему переодеваться должен, те кто в РОНО не разрешают ? Или те кому не разрешают? Мне например уже предлагали эту почетную роль взять на себя, но на мой взгляд лучше без него, чем в моем исполнении...
Старый 05-12-2008, 09:29     #36
Пани Кася
шоколадная кофеманка

Профиль Пани Кася

Пани Кася отсутствует

Так, у нас на Деда Мороза собирают деньгу, вчера сдала 250 р., все будет Приморский район.
Старый 05-12-2008, 10:24     #37
katjonok
Элита

katjonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение
Мы из Приморского района, к нас пока тьфу-тьфу все так, как и планировали, будут приглашенные артисты с Дед Морозом.
Мы тоже из Приморского. Сегодня утром говорила с воспитателем про Деда Мороза - будет, как и запланировано.
Старый 05-12-2008, 10:56     #38
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Сегодня специально спросила у воспитателей.. Они сказали "Ну да, вроде нельзя.. Но методист на свой страх и риск.." Все родители, которые были рядом, ответили, что в случае чего за методиста заступятся горой..
Старый 05-12-2008, 12:15     #39
Ира+Сережа
Активный участник

Ира+Сережа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение
Из РОНО в очередной раз пришло распоряжение никаких дедов морозов не нанимать, дабы уменьшить вероятность поборов и т.п.. Причем нашего деда Мороза нельзя, а никакой альтернативы не предлагается. Вся группа в шоке. Дети остаются без праздника. Что делать?
У кого какая ситуация в садике? Как выходите из положения? Имеет смысл писать петицию в РОНО с просьбой разрешить провести праздник?

к нам в садик приходила тетя из РОНО и сказала так (практически цитата): "никаких сборов с родителей в детсаду не должно быть. запрещено. но если родитель Смирнов (петров, сидоров) САМ наймет деда с морозом - это его право. его никто не просил. где он взял деньги - нам не известно".

вот так!
Старый 05-12-2008, 12:52     #40
Зимняя
Элита

Профиль Зимняя

Зимняя отсутствует

Собираем на Новый год по 600 руб, в эту сумму входит и Дед Мороз.