Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 22:10     #1
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

О, я вот тоже щас расскажу про прописку)))
У нас был аттракцион тот еще Дочка родилась в конце октября того самого года, когда - помните? - было -35 и все ставили обогреватели, после чего вырубалось электричество.
К концу ноября надо было уже прописываться, а вокруг сугробы, до Сланцев в автобусе четыре часа езды и окоченения. А там требуют присутствия не мужа как раз-таки, а ВСЕХ прописанных в квартире, в т.ч. несовершеннолетних. Короче, чтоб мы всей нашей дружной "шоблой" приперлись и аки в ЗАГСЕ хором сказали: "Согласны!".
Но я ж не поеду никуда с грудным ребенком в мороз - это во-первых, а во-вторых, у меня папа весьма некстати в длительной командировке в Нягани, далеком северном городе.
Мама поехала на разборки, поругалась там как следует, но ничего не добилась. В результате мы едва ли не до весны оставили дочку бомжом, медсестра в поликлинике капала на мозги, что мы плохие родители и о дочери не заботимся, кое-как вытребовали себе прививки (как потом проконсультировала нас одна подруга по несчастью, нам в принципе могли оформить вакцину на мой полис, но это муторно, проще поругаться)...
А закончилось все просто: оказалось, что в той самой организации работает моя бывшая одноклассница, и она все нам сделала заочно