!!!МНОГО ДЕТОК-ХОРОШО!!! (продолжение) - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 21:20
ответ для Бариста на сообщение "А где у нас такой зоопарк?"
Lemur
Элита

Lemur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Непотомуля Посмотреть сообщение
А где у нас такой зоопарк?
Загончик в обычном зоопарке.
Старый 04-12-2008, 21:32
ответ для Rezka на сообщение "Держитесь! малышке..."
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от rezka77 Посмотреть сообщение
Держитесь! малышке выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@ А среднего берегите ,правильное питание и все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как это? С нас всегда брали 40 рублей за вход (за взрослых) Неужели мы одни такие,девочки? 40 р ,конечно не много,но если можно вообще бесплатно...неужели обманывают?

Да,я тоже вчера очень расстроилась. Страшно.
Сначала 40 брали. потом 50, а не помню в каком месяце летом стало бесплатно вообще, только вот не знаю, это у них летняя акция была или навсегда.
Старый 04-12-2008, 21:39     #1603
Lemur
Элита

Lemur отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Сначала 40 брали. потом 50, а не помню в каком месяце летом стало бесплатно вообще, только вот не знаю, это у них летняя акция была или навсегда.
Мы были в зоопарке на осенних каникулах - все бесплатно.
Старый 04-12-2008, 23:40     #1604
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от анюшка 17 Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы тоже заболели...
У маленькой и темп. и кашель начался...
Да еще у среднего обнаружили целиакию,а это навсегда...теперь только диета и еще раз диета...
Что -ж такое? или это год такой?????????
Не болейте, а как вообще ее обнаружили, по каким признакам??

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-12-2008, 23:49     #1605
анюшка 17
Ветеран

анюшка 17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от novikovanatalya Посмотреть сообщение
Целиакия - это действительно ужасно, самое страшное в том, что начинаться она может в любом возрасте - от рождения до старости. И остаётся на всю жизнь. Но есть и положительные стороны - успешно лечится диетой, да и сын у вас в том возрасте, чтобы понимать, что ему нельзя. Правда, не представляю, как это со школой совмещать - ведь нельзя даже крошки хлеба! Держитесь, я вам очень сочувствую! А диагноз уже окончательно подтвердили? Или пока не на 100% (я читала о трудностях диагностики, что это долгий и сложный процесс) Может, ещё ошиблись?
Нет не ошиблись. Со школой решили так : он не ест там ни каши,ни супы, ни сосиски всякие и котлеты, ни макароны ни булочки. Даю ему с собой, то что ему можно. Вроде все понял...
Мы маленькие и худенькие, собственно я и сама такая же( поэтому сначала не беспокоилась) Ничего нас не беспокоило, ни аллегии ни на что не было, только(ЕДИНСТВЕННОЕ, что меня напрягало - это частые походы его в туалет.( В МГЦ сдавали анализы - все ИДЕАЛЬНО, поставили - генетику мелкую, потом я уже взяла направление на О. Дундича - обследоваться...( анализы там тоже ОТЛИЧНЫЕ ВСЕ, врач сказала, что на ее практике это первый раз, когда анализы в норме, а сдали биопсию и вот... ответ.. " данная картина полностью соответствует целиакии" Сейчас сели на диету, если будем месяца через 3 прибавлять, то - значит точно - целиакия, а иначе никак - все, что можно я сделала...
Старый 05-12-2008, 02:25     #1606
примпапа
Старожил

примпапа отсутствует

Мне гворили,что есть такой зоопарк где-то на финском заливе,рядом с ресторанчиком.И еще на Крестовском,что ли.
Старый 05-12-2008, 02:29     #1607
примпапа
Старожил

примпапа отсутствует

Аня,вы молодец!Вы все сделали правильно.Мне на Дундича врачи понравились очень.
Теперь только терпение.Я знаю,как трудно держать деток на диете,но это возможно.Со временем,конечно,но придет привыкание к ограниченим и самодисциплина.
Надеюсь,что ситуация у сыночка выправится.Сил вам!!
Старый 05-12-2008, 10:37     #1608
Mischal
Мега-элита

Mischal отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от мама.ру Посмотреть сообщение
мж сегодня пошутил :Одежда , висящая в шкафу без дела , каждые два месяца уменьшается на один размер .

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Сама вторую неделю с пневмонией, пью антибиотик-а темпа все держится.....
Дашенька поправляйся скорей, и всем болеющим- НЕ БОЛЕТЬ!!!!
Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
3. Еще можно субсидию оформить в отделе компенсаций. Там раз в полгода надо принасить подтверждающие справки и т.п.
4. Еще в собесе мат/помощь могут давать. Мне дают раз в 3 месяца.
а субсидию на что дают???? и где этот отдел компенсации???
за 3 месяца дают????

Цитата:
Сообщение от rezka77 Посмотреть сообщение

Как это? С нас всегда брали 40 рублей за вход (за взрослых) Неужели мы одни такие,девочки? 40 р ,конечно не много,но если можно вообще бесплатно...неужели обманывают?
мы летом ходили бесплатно, еще и свою кресницу водила, сказала что она тоже моя, даже удостоверения не спросили.
Старый 05-12-2008, 10:37     #1609
Мананочка
Ветеран

Мананочка отсутствует

Цитата:
Нет не ошиблись. Со школой решили так : он не ест там ни каши,ни супы, ни сосиски всякие и котлеты, ни макароны ни булочки. Даю ему с собой, то что ему можно. Вроде все понял...
Мы маленькие и худенькие, собственно я и сама такая же( поэтому сначала не беспокоилась) Ничего нас не беспокоило, ни аллегии ни на что не было, только(ЕДИНСТВЕННОЕ, что меня напрягало - это частые походы его в туалет.( В МГЦ сдавали анализы - все ИДЕАЛЬНО, поставили - генетику мелкую, потом я уже взяла направление на О. Дундича - обследоваться...( анализы там тоже ОТЛИЧНЫЕ ВСЕ, врач сказала, что на ее практике это первый раз, когда анализы в норме, а сдали биопсию и вот... ответ.. " данная картина полностью соответствует целиакии" Сейчас сели на диету, если будем месяца через 3 прибавлять, то - значит точно - целиакия, а иначе никак - все, что можно я сделала...
Сочувствую вам. Терпения мамочке!
Старый 05-12-2008, 11:32     #1610
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Да уж, ну теперь чтоб поправляться стал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Дашенька поправляйся скорей, и всем болеющим- НЕ БОЛЕТЬ!!!!
а субсидию на что дают???? и где этот отдел компенсации???
за 3 месяца дают????

мы летом ходили бесплатно, еще и свою кресницу водила, сказала что она тоже моя, даже удостоверения не спросили.
спасибо дорогая, самой надоело белеть, сил нет, гулять хочу, и папа наш на грани болезни, ходит весь больной... завтра к врачу записалась, пойду, пусть меня еще разок послушают, как на а/б