как не потерять ребенка? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 20:30
ответ для literbomond на сообщение "как не потерять ребенка?"
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Предистория очень важна, очень... Хочу только заметить, что отец рискует "потерять" дочь, даже если не даст своего разрешения на выезд.
Старый 04-12-2008, 21:20     #2
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
Предистория очень важна, очень... Хочу только заметить, что отец рискует "потерять" дочь, даже если не даст своего разрешения на выезд.
Не даст своего разрешение на вывоз? Разве без разрешения отца возможно вывезти ребенка???
Старый 04-12-2008, 21:24     #3
literbomond
Гость

literbomond отсутствует

Цитата:
Предыстория не очень важна, она для любителей поп-корна хороша, углубиться надо далеко, а обсуждать-то особо нечего. ТОлько могу сказать, что речь не о жидком супе, а о мелком жемчуге. Объективно упрекнуть отца ребенка не в чем. Что Вы имеете ввиду, что он может "потерять" дочь?
Старый 05-12-2008, 11:04     #4
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Цитата:
Сообщение от literbomond Посмотреть сообщение
Предыстория не очень важна, она для любителей поп-корна хороша, углубиться надо далеко, а обсуждать-то особо нечего. ТОлько могу сказать, что речь не о жидком супе, а о мелком жемчуге. Объективно упрекнуть отца ребенка не в чем. Что Вы имеете ввиду, что он может "потерять" дочь?
У меня определенно дежа-вю. Все подобное и читала, и писала. Те же слова, что вы писали - все это было, было, было, ничто не ново под Луной... Но да ладно. Напишу еще раз. Очень уж меня тема таких великолепных отцов задевает. Потому задевает, что сама такого приобрела для своей дочери, как только с ее отцом рассталась. Он тоже сейчас руки заламывает. Как заламывает! Талант! Только версию развода совсем не истинную озвучивает. Тоже из области, что мне денег мало было, кстати. Хотя все было совсем-совсем не так. Ну да ладно.
А про "потерять" - имела в виду следущее. Если девочка когда то узнает, что мать осталась одинокой, потому как папа свою месть прикрыл любовью к дочери, то вполне вероятно, ее отношение к отцу будет очень негативно. Испания - тоже не деревня Псковской области, куда никого не загонишь. Это дочка папе тоже может припомнить.
Старый 05-12-2008, 11:51     #5
literbomond
Гость

literbomond отсутствует

Цитата:
У меня определенно дежа-вю. Все подобное и читала, и писала. Те же слова, что вы писали - все это было, было, было, ничто не ново под Луной... Но да ладно. Напишу еще раз. Очень уж меня тема таких великолепных отцов задевает. Потому задевает, что сама такого приобрела для своей дочери, как только с ее отцом рассталась. Он тоже сейчас руки заламывает. Как заламывает! Талант! Только версию развода совсем не истинную озвучивает. Тоже из области, что мне денег мало было, кстати. Хотя все было совсем-совсем не так. Ну да ладно.
А про "потерять" - имела в виду следущее. Если девочка когда то узнает, что мать осталась одинокой, потому как папа свою месть прикрыл любовью к дочери, то вполне вероятно, ее отношение к отцу будет очень негативно. Испания - тоже не деревня Псковской области, куда никого не загонишь. Это дочка папе тоже может припомнить.
Отцом он великолепным не стал после расставания, а был всегда, с самого рождения дочки. Это раз. Руки никто не заламывает. Ну не оправдал надежд, миллионером вдруг не стал (да и не обещал, что станет), ну разлюбила может, имеет право. Решила начать новую жизнь, начинай. И не о какой мести речи не идет, наоборот, если БЖ будет счастлива-все от этого только выиграют. Но не хочет человек лишиться своего ребенка, хочет принимать непостредственное участие в ее воспитании и жизни. Ну вот такой он. Для него разрыв с ребенком переживается так же, как любая мать переживала бы. Принято считать, что любой мужик бесчувственное и безынициативное бревно, которое укрывается от алиментов. Не все такие, поверьте.
Старый 05-12-2008, 12:08     #6
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Я не верю, что все такие (вы не передергивайте мои слова и не делайте выводов поспешных за меня, во что я верю или нет), как мой бывший. Более того, я знаю многих достойнейших отцов. Но, имея сама тяжбу за определение места проживания ребенка, видела многих "мстителей". Мужчину, вашего знакомого, я не причисляю ни к тем, ни к другим, так как далеко не все описано, а то что рассказано - описано смутно и с явным перекосом. В обшем, от мужчины зависит все тут (я сама жутко принципиальная и на подлог документов не пойду никогда). Не хочет лишиться ребенка - пусть лишает бывшую права жить так, как ей хочется. Делов-то. Он сам себя правым считает и спать по ночам хуже от этого не станет, очевидно. А что там с бывшей... Да какая разница, на то она бывшая и есть.