Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для literbomond на сообщение "как не потерять ребенка?"
|
Элита
![]() |
Предистория очень важна, очень... Хочу только заметить, что отец рискует "потерять" дочь, даже если не даст своего разрешения на выезд.
|
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "Предистория очень важна, очень... Хочу..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "Предистория очень важна, очень... Хочу..."
|
Гость
![]() |
Предыстория не очень важна, она для любителей поп-корна хороша, углубиться надо далеко, а обсуждать-то особо нечего. ТОлько могу сказать, что речь не о жидком супе, а о мелком жемчуге. Объективно упрекнуть отца ребенка не в чем. Что Вы имеете ввиду, что он может "потерять" дочь?
|
![]() |
ответ для literbomond на сообщение "Предыстория не очень важна, она для..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А про "потерять" - имела в виду следущее. Если девочка когда то узнает, что мать осталась одинокой, потому как папа свою месть прикрыл любовью к дочери, то вполне вероятно, ее отношение к отцу будет очень негативно. Испания - тоже не деревня Псковской области, куда никого не загонишь. Это дочка папе тоже может припомнить. |
|
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "У меня определенно дежа-вю. Все..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для literbomond на сообщение "Отцом он великолепным не стал после..."
|
Элита
![]() |
Я не верю, что все такие (вы не передергивайте мои слова и не делайте выводов поспешных за меня, во что я верю или нет), как мой бывший. Более того, я знаю многих достойнейших отцов. Но, имея сама тяжбу за определение места проживания ребенка, видела многих "мстителей". Мужчину, вашего знакомого, я не причисляю ни к тем, ни к другим, так как далеко не все описано, а то что рассказано - описано смутно и с явным перекосом. В обшем, от мужчины зависит все тут (я сама жутко принципиальная и на подлог документов не пойду никогда). Не хочет лишиться ребенка - пусть лишает бывшую права жить так, как ей хочется. Делов-то. Он сам себя правым считает и спать по ночам хуже от этого не станет, очевидно. А что там с бывшей... Да какая разница, на то она бывшая и есть.
|