Запись в садики Калининского района - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 12:19     #1
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
.

А вы в какой 79 хотите? В филиал в новостройках или на Замшина?

.
Вначале собиралась на зашина, т.к. не знала, что это один сад, на замшина зав не было, отправили на кондроатьевский и там мне понравилось...Но не знаю..., они чем нибудь отличаются??Ну там воспитателями?
Старый 05-12-2008, 14:11     #2
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Вначале собиралась на зашина, т.к. не знала, что это один сад, на замшина зав не было, отправили на кондроатьевский и там мне понравилось...Но не знаю..., они чем нибудь отличаются??Ну там воспитателями?
Отличаются тем, что на Кондратьевском новое здание. Ну и этот филиал ругали, даже где-то топик был с ругалкой, на Замшина не знаю, хоть и во дворе садик у нас.
Старый 05-12-2008, 12:20     #3
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлия Козинцева Посмотреть сообщение
Девочки! Подскажите. А могу ли я вообще расчитывать на сад если нам будет всего 1,6 .????
Заведущая вроде бы по этому поводу ничего не говорила, но как сейчас всё пойдет....????
Есть 86 сад (угол Тимуровской и Ушинского). Он конечно внешне не такой суперский как 64. Но по отзывам очень и очень не плохой. Там группы как раз для вашего возраста - от 1,5 до 2 лет. У моей знакомой туда ходила дочка. Они в восторге от этого сада. Там очень хорошие воспитатели, с детьми действительно занимаются. Ребенок научился читать в садике, дома они вообще с ним не занимались. Правда они не большой по метражу, а следлвательно и группы маленькие. Попасть туда весьма проблематично было.
Старый 05-12-2008, 13:53     #4
Девушка НОЧЬ
Мега-элита

Девушка НОЧЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Есть 86 сад (угол Тимуровской и Ушинского). Он конечно внешне не такой суперский как 64. Но по отзывам очень и очень не плохой. Там группы как раз для вашего возраста - от 1,5 до 2 лет. У моей знакомой туда ходила дочка. Они в восторге от этого сада. Там очень хорошие воспитатели, с детьми действительно занимаются. Ребенок научился читать в садике, дома они вообще с ним не занимались. Правда они не большой по метражу, а следлвательно и группы маленькие. Попасть туда весьма проблематично было.
ну на счет проблематично попасть в 86 сад я бы не сказала.
Старый 05-12-2008, 18:29     #5
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девушка НОЧЬ Посмотреть сообщение
ну на счет проблематично попасть в 86 сад я бы не сказала.
Я по себе сужу. В прошлом году пыталась туда попасть. Но честно говоря сама виновата, пришла в ноябре, так как в сад отдавать не планировала, была на очереди под №35. А группа там чего-то около 10 человек и много льготников было. Поговорив с заведующей поняла, что к ним попасть мне нереально.
Старый 05-12-2008, 23:20     #6
Kamyshinka
Старожил

Kamyshinka отсутствует

Девушки, а кто-нибудь водит деток в 66 садик? В свое время делала тему, но без толку. Есть пара отзывов, но на темку никто не ответил. А садик, на вид, неплохой. Очень туда хочется.
Кстати. у нас та же история. Заведущая сказала, что предварительная запись ничего не значит, т.к. учитывается количество льготников, и все. Я заходила дважды, говорят - записи пока нет. Приходите 1 марта. Вот и думаю - что делать?
Старый 08-12-2008, 09:15     #7
Radnulya
Участник

Radnulya отсутствует

Я тоже к вам. Послушаю....
Старый 08-12-2008, 12:08
ответ для Radnulya на сообщение "Я тоже к вам. Послушаю...."
Radnulya
Участник

Radnulya отсутствует

А кто-нибудь записывался в садик№92? Какие о нём отзывы?
Старый 09-12-2008, 00:43     #9
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Народ а ктонить может про 90 сад чтонить расказать !
Что приходить 1 марта сказали я увидела
А вообще хто там внутри был или с мамами у кого там дети обитают разговаривал ?
А то я работаю в будни и никак не вырватся пошмотреть
А он самый к нам ближайший и по отзывам на форуме вроде ничего
Старый 09-12-2008, 14:38     #10
TTT
Ветеран

TTT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morkosha Посмотреть сообщение
Я очень хочу, чтобы доча попала в сад № 619(платный). Этот сад самый ближайший к дому. Они принимают деток с 2-х лет. В сентябре 2009 нам будет 1 год и 8 мес. Я отправилась к заведующей, когда доче было 9 мес. Может быть у меня какой-то вид был простоватый, но мне было сказано что мою малышку в 1г. и 8 мес. не возьмут с 2-летними детишками. Приходите, мол, в след. году... Я сказала, что не хочу терять год из-за разницы 4 мес - что за бред? Но позиция была твердой и не подлежала обсуждению.
А в связи с изменениями от 1 января 09(только сейчас узнала о них) я вообще не знаю что нам грозит. Если только туда где место останется, то это меня совсем не устраивает.
Посоветуйте, пожалуйста, как поступить? Опять к заведующей?? Какие аргументы??
Мы тоже туда записались. Запись была 1 сентября. Муж, говорит, был 10 по счету. Однако, заведующая ему сказала, что "особо не надейтесь, у нас сначала льготников берут, а потом уж, если место будет, то вас возьмем"....

Цитата:
Сообщение от Radnulya Посмотреть сообщение
А кто-нибудь записывался в садик№92? Какие о нём отзывы?
Отзывов не видела. Вот только живем мы прямо рядом с этим садом и я частенько наблюдаю за воспитателями... Не советовала бы туда ребенка отдавать
Мы тоже туда сначала записались, но пообщавшись поподробней с заведующей - передумали . У нее весь разговор был о финансовой стороне. А когда я задала вопрос о воспитании детей, методиках разных, она взяла с полки книжку и начала мне зачитывать какие-то главы по воспитанию....