Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 890 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 17:57     #8891
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
мы тоже лежали, и в РД и в больнице потом, как вспомню, еще и с капельницей в голове при этом... у нас 320 был
а гепатит вы делали прививку или тож пока не делали?
Старый 04-12-2008, 18:00     #8892
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Нашлась, ага. Я скучала.

Знаешь, а ведь они на фото разным заняты - Муха медитирует на мобиль, а Тоха тянется к папе. Поэтому и взгляды разные.
ну, тогда конечно, взгляд соответствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
А что Катеныш на это сказала?
а она сегодня еще не заходила и этого откровения не читала
Старый 04-12-2008, 18:00     #8893
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
У нас конфликт по крови, поэтому желтуха затянулась. В 1 ДГБ сказали кормить без разговоров.

мы тоже лежали, и в РД и в больнице потом, как вспомню, еще и с капельницей в голове при этом... у нас 320 был
Ой, ужас! А нам прогнозировали конфликт по группе, у меня антитела были 1 к 64, но повезло, Кирюха родился с первой группой. Но к груди тоже сразу не приложили, сначала кровь у него проверили.
Старый 04-12-2008, 18:01     #8894
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
может потому что у вас из-за конфликта желтушка, а у нас физиологическая?
мы как и вы в день выписки ждали результат анализа...ночь перед этим она спала без лампы...и тенденция к понижению осталась..вот и выписали..правда до сих пор еще чуть красненькая она...потому и гепатит еще не сделали до сих пор
Красненькая или желтенькая? А у нас лампу забрали т.к. билирубин упал немного, ночь спал без лампы, а потом билирубин опять вырос и малыша положили в такую спец штуку для недоношенных ( потому что лампа в Сканди одна и она у вас была ) а потом лампу у вас забрали, закинули под нее нашего малыша, билирубин упал уже сильно - и нас наконец-то выписали
Старый 04-12-2008, 18:05     #8895
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Красненькая или желтенькая? А у нас лампу забрали т.к. билирубин упал немного, ночь спал без лампы, а потом билирубин опять вырос и малыша положили в такую спец штуку для недоношенных ( потому что лампа в Сканди одна и она у вас была ) а потом лампу у вас забрали, закинули под нее нашего малыша, билирубин упал уже сильно - и нас наконец-то выписали
она была больше красненькая
с лампой прикол......я то вообще думала, что вас уже выписали ..а вы оказывается все про нас знали что да как
ну у нас не вырос..вот и выписали видимо поэтому на 6 день как положено

может ты еще и видела как нас выписывали?
вы на какой машине и в чем выписывались?
Старый 04-12-2008, 18:07     #8896
Вишневая косточка
Элита

Цитата:
Интересно когда же мне Дёмку на живот выкладывать, если он после сна сразу в ор - кушать ему подавай, а после срыгивает даже через час если на живот кладу, а ест у меня часто... Вот блин задачка... А еще теперь он на животе не лежит нормально, поднимает ноги и голову и на бок поворачивается, перевернуться что-ли пытается?
Цитата:
та же проблема....говорят..выкладывайте на животик перед едой... ага...выложишь на живот голодного ребенка..как же
в итоге у меня только спит на животе...а просто выложить проблема...головку не держит когда выкладываю...т.к. сразу плачет и носом тыкается
И у нас также - спит на животике, а перед кормлением отказывается там лежать, ногами дрыгает, голову поднимает и скрипит Я его иногда скрипкой зову

А сегодня заметила, что он когда на животике спит, стал ползать что ли во сне? Оставила его на середине кровати а через два часа он был уже на краю.

Цитата:
У нас конфликт по крови, поэтому желтуха затянулась. В 1 ДГБ сказали кормить без разговоров.

А я иногда забываю куда положила... на кровать или в кроватку, прибегаю и пугаюсь.

Вот интересно - все врачи по-разному к этому относится, кто-то разрешает кормить, кто-то нет

У нас до капельниц не дошло, а интересно, с каких показателей билирубина капельницы назначают? Малыш с капельницей - бедняжка
Старый 04-12-2008, 18:09
ответ для Lalaby на сообщение "ну, тогда конечно, взгляд..."
Вишневая косточка
Элита

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение

а она сегодня еще не заходила и этого откровения не читала
Ню-ню, вот тебе достанется, что ее мужа себе приснила

Кстати, счас по телеку сказали, что вроде как хотят материнским капиталом разрешить с начала 2009 года пользоваться чтоб ипотеку гасить.
Старый 04-12-2008, 18:11     #8898
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Кстати, счас по телеку сказали, что вроде как хотят материнским капиталом разрешить с начала 2009 года пользоваться чтоб ипотеку гасить.
родить что-ли второго по быренькому
Старый 04-12-2008, 18:15     #8899
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Ню-ню, вот тебе достанется, что ее мужа себе приснила

мне в пенсион.фонде при получении сказали, что будут обналичивать в 2009 по заявлениям
Старый 04-12-2008, 18:16     #8900
Вишневая косточка
Элита

Цитата:
она была больше красненькая
с лампой прикол......я то вообще думала, что вас уже выписали ..а вы оказывается все про нас знали что да как
ну у нас не вырос..вот и выписали видимо поэтому на 6 день как положено

может ты еще и видела как нас выписывали?
вы на какой машине и в чем выписывались?
А у нас желтенький мальчик
Да,да мы все про вас знали и хорошо, что все хорошо у вас

а нас когда не выписали, я в такую депрессию впала, очень мне уж больничные стены надоели
может и видела вас может и рядом наши машины стояли

Я такая вся замученная была, не прическа, без линз. да еще мама меня всю измучила, да и вообще не праздничная