Штамп в паспотре есть, а мужа не вижу. - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 17:36     #81
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
потому-что иначе он будет тяготиться мыслью, что жена зарабатывает больше..а там и импотенция и прочие расстройства наверное так
он-то ладно - жена же его первая начнет гнобить))))
Старый 04-12-2008, 17:36     #82
udavka
Активный участник

udavka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
проблема в том что " здесь Вам не тут" - не в европах живем.. здесь все очень и очень жестко - или ты пашешь и зарабатываешь или ты выпадаешь из обоймы - и падаешь на дно -
( кто то пытаетзя болтаться посередине как известная субстанция в проруби) потому, как
социолизм ( советский) искончался , социолизма( шведского) - не видать как своих ушей
А мне вот, знаете ли, нужны не машины и отпуска на море, а муж каждый день и возможность проводить выходные вместе... не икра и колбаса копченая в рационе, а поваляться утром и пойти вечером в гости.
Поэтому я никуда не рвусь и мужа, которого бы видела редко - не потерпела бы... Ну максимум год-два в сложной жизненной ситуации.

У всех свои потребности, в том числе и денежные. И если кому-то общение дороже - это, на мой взгляд, как раз хорошо... В конце концов, куча людей так живет, и ничего, вешатсья не собирается.
Старый 04-12-2008, 17:41     #83
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от udavka Посмотреть сообщение
А мне вот, знаете ли, нужны не машины и отпуска на море, а муж каждый день и возможность проводить выходные вместе... не икра и колбаса копченая в рационе, а поваляться утром и пойти вечером в гости.
Поэтому я никуда не рвусь и мужа, которого бы видела редко - не потерпела бы... Ну максимум год-два в сложной жизненной ситуации.

.
ну во видите - вы рассуждаете так но есть и другие - которых валяющийся утром муж раздражает ...и мне сдается что таких большинство .
хотя по любому Ваша позиция - безопаснее ))) -мужа который особо не стремится улучшать материальную базу семьи с меньшей вероятностью попытаются увести)))
НЕо собственно у Вас же еще детей нет как я понимаю - родите двоих -троих - возможно Вам поеажется что и отпуска на море необходимы, и питание получше , да гости - нафиг нужны когда своя семья большая
Старый 04-12-2008, 17:42     #84
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Объясните мне, неразумной, а почем всё это должен делать именно мужчина??? Из той же оперы: почему именно он ОБЯЗАН зарабатывать больше (ну, это судя по "выкрикам из зала" от моих знакомых)
да не обязан, это мужчины так считают, а не женщины (ну в моем окружении)

Цитата:
А мне вот, знаете ли, нужны не машины и отпуска на море, а муж каждый день и возможность проводить выходные вместе...
У всех свои потребности, в том числе и денежные. И если кому-то общение дороже - это, на мой взгляд, как раз хорошо... В конце концов, куча людей так живет, и ничего, вешатсья не собирается.
если Вашему мужу машины тоже не нужны, тогда славно.
а вот если нет- тогда ничего хорошего.
или он должен наступить на гордло собственным амбициям, чтобы с милой рядом?
Цитата:
он-то ладно - жена же его первая начнет гнобить))))
не факт
я ж не гноблю, только правда он дергается сильно от этой мысли, видимо какие-то комплексы в башке сидят((((
Старый 04-12-2008, 17:43     #85
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Взрослая тетенька Посмотреть сообщение
А я как-то не видела мужиков с реальными деньгами, которые бы были готовы с первой встречной жить начать. Наличие денег к дибилизму не приводит.
А зачем жить то? Свободный да с баблом - хоть каждый день с новой проводи. Это только в ЖГ как что -так жить вместе.
Старый 04-12-2008, 17:49     #86
udavka
Активный участник

udavka отсутствует

Цитата:
ну во видите - вы рассуждаете так но есть и другие - которых валяющийся утром муж раздражает ...и мне сдается что таких большинство .
хотя по любому Ваша позиция - безопаснее ))) -мужа который особо не стремится улучшать материальную базу семьи с меньшей вероятностью попытаются увести)))
НЕо собственно у Вас же еще детей нет как я понимаю - родите двоих -троих - возможно Вам поеажется что и отпуска на море необходимы, и питание получше , да гости - нафиг нужны когда своя семья большая
Просто все на автора накинулись, будто она что-то хочет запредельное... А ведь автор говорит: мне нужно больше внимания, и ради этого я согласна на меньшие деньги. Ни слова плохого про мужа не сказала...
Такое впечатление, что многие от зависти накинулись...

Нормальное желание... В кризис, правда, лучше все-таки работающий муж...

Что касается детей... Я ни разу в жизни не была на море... не страдаю. А питание + жилплощадь + мелкие радости раз в месяц (новая книжка, поход в кино, игрушка какая-нибудь) - это тот минимум, ниже которого я опускаться не хочу. И чтобы этим обеспечить себя и детей - согласна работать сколько угодно (и мужа работающего кормить и любить).
Старый 04-12-2008, 17:50     #87
his_shadow
Частый гость

his_shadow отсутствует

Цитата:
здесь все очень и очень жестко - или ты пашешь и зарабатываешь или ты выпадаешь из обоймы - и падаешь на дно -
Муж автора пашет для того, чтобы хорошо жил его работодатель. Никакая высокая зарплата не компенсирует и не может компенсировать разрушения личных отношений в семье.
Насчет жесткости я с вами согласен: в головы людей вбито много жестких стереотипов и надуманных дилемм (одну вы указали: либо ты "пашешь" либо ты "падаешь на дно", хотя могут ведь быть другие варианты).
Старый 04-12-2008, 17:51     #88
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Просто все на автора накинулись, будто она что-то хочет запредельное... А ведь автор говорит: мне нужно больше внимания, и ради этого я согласна на меньшие деньги. Ни слова плохого про мужа не сказала...
Такое впечатление, что многие от зависти накинулись...

Нормальное желание... В кризис, правда, лучше все-таки работающий муж...

Что касается детей... Я ни разу в жизни не была на море... не страдаю. А питание + жилплощадь + мелкие радости раз в месяц (новая книжка, поход в кино, игрушка какая-нибудь) - это тот минимум, ниже которого я опускаться не хочу. И чтобы этим обеспечить себя и детей - согласна работать сколько угодно (и мужа работающего кормить и любить).
мелкая радость?????????????????????????????????
Старый 04-12-2008, 17:54     #89
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от his_shadow Посмотреть сообщение
Муж автора пашет для того, чтобы хорошо жил его работодатель. Никакая высокая зарплата не компенсирует и не может компенсировать разрушения личных отношений в семье.
Насчет жесткости я с вами согласен: в головы людей вбито много жестких стереотипов и надуманных дилемм (одну вы указали: либо ты "пашешь" либо ты "падаешь на дно", хотя могут ведь быть другие варианты).
философия хиппи?
это хорошо, цветы жизни, романтика, личные отношения.
а есть на что? детей обучать?
не хошь работать на дядю- открывай свой бизнес, и работай на себя, тока времени свободного станет исчо меньше.
Старый 04-12-2008, 17:58     #90
his_shadow
Частый гость

his_shadow отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
философия хиппи?
По моему, автору безразлично, какой ярлык вы повесете на нее, если она получит (вернет) то что хочет: близкие отношения с мужем.
Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
это хорошо, цветы жизни, романтика, личные отношения.
а есть на что? детей обучать?
Я же говорю: открешитесь от мышления в жестких дилеммах, в которых учитываются только крайности. Одна крайность: пахать целыми днями и не видеть жену. Другая крайность: не работать и не иметь денег даже на еду.