| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pmar на сообщение "потому-что иначе он будет тяготиться..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "проблема в том что " здесь Вам не тут"..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Поэтому я никуда не рвусь и мужа, которого бы видела редко - не потерпела бы... Ну максимум год-два в сложной жизненной ситуации. У всех свои потребности, в том числе и денежные. И если кому-то общение дороже - это, на мой взгляд, как раз хорошо... В конце концов, куча людей так живет, и ничего, вешатсья не собирается. |
|
|
|
ответ для udavka на сообщение "А мне вот, знаете ли, нужны не машины и..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
хотя по любому Ваша позиция - безопаснее ))) -мужа который особо не стремится улучшать материальную базу семьи с меньшей вероятностью попытаются увести))) НЕо собственно у Вас же еще детей нет как я понимаю - родите двоих -троих - возможно Вам поеажется что и отпуска на море необходимы, и питание получше , да гости - нафиг нужны когда своя семья большая |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "он-то ладно - жена же его первая начнет..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
а вот если нет- тогда ничего хорошего. или он должен наступить на гордло собственным амбициям, чтобы с милой рядом? не факт я ж не гноблю , только правда он дергается сильно от этой мысли, видимо какие-то комплексы в башке сидят(((( |
||
|
|
ответ для Взрослая тетенька на сообщение "Ну это видимо отражение вашей..."
|
|
Наш человек
|
А зачем жить то? Свободный да с баблом - хоть каждый день с новой проводи. Это только в ЖГ как что -так жить вместе.
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну во видите - вы рассуждаете так но..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Такое впечатление, что многие от зависти накинулись... Нормальное желание... В кризис, правда, лучше все-таки работающий муж... Что касается детей... Я ни разу в жизни не была на море... не страдаю. А питание + жилплощадь + мелкие радости раз в месяц (новая книжка, поход в кино, игрушка какая-нибудь) - это тот минимум, ниже которого я опускаться не хочу. И чтобы этим обеспечить себя и детей - согласна работать сколько угодно (и мужа работающего кормить и любить). |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "проблема в том что " здесь Вам не тут"..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Насчет жесткости я с вами согласен: в головы людей вбито много жестких стереотипов и надуманных дилемм (одну вы указали: либо ты "пашешь" либо ты "падаешь на дно", хотя могут ведь быть другие варианты). |
|
|
|
ответ для udavka на сообщение "Просто все на автора накинулись, будто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для his_shadow на сообщение "Муж автора пашет для того, чтобы хорошо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
философия хиппи?это хорошо, цветы жизни, романтика, личные отношения. а есть на что? детей обучать? не хошь работать на дядю- открывай свой бизнес, и работай на себя, тока времени свободного станет исчо меньше. |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение ":))философия хиппи?
это хорошо, цветы..."
|
|
Частый гость
|
По моему, автору безразлично, какой ярлык вы повесете на нее, если она получит (вернет) то что хочет: близкие отношения с мужем.
Я же говорю: открешитесь от мышления в жестких дилеммах, в которых учитываются только крайности. Одна крайность: пахать целыми днями и не видеть жену. Другая крайность: не работать и не иметь денег даже на еду. |