Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Вот такая нетривиальная история :-)
Друзья женятся 8-го числа. Свадебного путешествия они не планировали, но после НГ поедут в Оре, в Швецию, для чего уже оформили финские мультивизы. И вот, на выходных после свадьбы они собирались скататься в Финляндию открыть визы. И у нас появилась идя подарить им на свадьбу билеты на какой-нибудь концерт в Финляндии на тех выходных, что-нибудь нетривиальное, типа органа в каком-то кафедральном соборе. Девушка очень любит все романтическое, а также классическую музыку, а молодой человек вообще еще не был заграницей, так что для них это будет в самый раз. Скажите, пожалуйста, кто в курсе, есть ли где-нибудь сравнительно не очень далеко от границы (не дальше км 500) такой собор, либо какой-то концертный зал, где можно заранее забронировать и оплатить билет? Либо же где, на каких русско- или англоязычных сайтах можно посмотреть такие вещи? Заранее спасибо. Настя |
![]() |
ответ для Худейка на сообщение "Хотим забронировать билеты на концерт в..."
|
Элита
![]() |
загляните на сайт города Хельсинки, - там расписаны мероприятия в городе (если не найдете черезе поисовик, посмотриет в прикрепленном топе в этом разделе "всё что Вы хотели знать о Финляндии").
ps в Хельсинки 2 очень больших собора. Один из них - православый Успенский. Адрес: Kanavakatu 1 Пн-пт: 10:00-16:00, Вс: 10:00-15:00 Телефон: (09) 634-267. |
![]() |
|
Я из Джаза
![]() |
Посмотрите тут
|
![]() |
ответ для avosurt на сообщение "загляните на сайт города Хельсинки, -..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Органная музыка в соборах Хельсинки (а Хельсинки ближе чем 500 км от Питера ![]() часто идет совершенно бесплатно, или за символическую сумму. Смотрите про церковную музыку здесь: www.helsinginseurakunnat.fi/music |
|
![]() |
ответ для factor на сообщение "Я думаю в православном соборе нет..."
|
Активный участник
![]() |
Вот спасибо, не ожидала!
Сейчас пойду все смотреть. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В списке посмотрите концерты в Temppeliaukio, довольно романтическое место в скале.
http://en.wikipedia.org/wiki/Temppeliaukio_church |
![]() |
ответ для factor на сообщение "В списке посмотрите концерты в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Место мне очень понравилось, действительно, романтическое. Я бы и сама туда сходила с удовольствием. Единственно, ну совсем не понимаю по-фински :-(( Есть ли там органный концерт в этот день, не ясно. http://taivallahti.helsinginseurakun...&date=20081213 Может, кому-то заказать билеты, кто будет в Хельсинки в эти выходные? КАк думаете, вариант? Прямо здесь на ЛВ спросить и предложить комиссию? В каком разделе тогда? |
|
![]() |
ответ для Худейка на сообщение "Ох, нашла, насмотрела, да как же купить..."
|
Активный участник
![]() |
ПОсмотрела по другой ссылке, а вход на концерт-то свободный :-))
Эх, видно, плакала моя идея с подарком... |