Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 17:23     #8881
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Ань, а вы БЦЖ сделали?
ага а гепатит до сих пор не сделали еще
Старый 04-12-2008, 17:29     #8882
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Знаешь, я пробовала, мне как-то не очень помог. Я вообще много чего перепробовала, видимо, волосы просто от постоянного блондирования устали
Странно!А сколько ты его использовала?Его вроде 3 месяца нужно использовать
Старый 04-12-2008, 17:30     #8883
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
у нас 280 был..выписывали с 212, но на руки разрешали брать и т.п
просто пришел педиатр..такой серьезный с бородкой и сказал что если падать не будет...лечится это переливанием крови...мы с перепугу.. сразу ее под лапму всеми способами
Цитата:
А я сама себе поражаюсь ночью...Таська в колыбельке только начинает просыпаться ...ну типа шевелиться и издавать звуки..я уже просыпаюсь и встаю к ней...в итоге у нас по ночам тишина, муж даже не замечает когда мы кормимся..его, правда, и так пушкой не разбудешь..даже на работу
Выписали нас со 130 но зато только на 9 день. А вообще интересно, почему это вам все разрешали, а нам нет Говорили, чем больше под лампой - тем быстрее поправится. А под лампой, в шапке - трогательные такие, да
Педиатр с бородкой - это именно его мы и путали своими группами крови

Материнский инстинкт А я какая-то безалаберная што ли? меня ночью очень трудно разбудить - в командировке специально с девчонками селюсь, иначе все просплю. Зато есть прекрасная отмазка чтоб на работе по ночам не дежурить - ко мне в номер стучись, звонись - все бесполезно, я не услышу
Старый 04-12-2008, 17:31     #8884
Вишневая косточка
Элита

Цитата:
ага а гепатит до сих пор не сделали еще
а нам дали медотвод на месяц, я вот думаю, пора вроде, надо БЦЖ сделать
Старый 04-12-2008, 17:37     #8885
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Интересно когда же мне Дёмку на живот выкладывать, если он после сна сразу в ор - кушать ему подавай, а после срыгивает даже через час если на живот кладу, а ест у меня часто... Вот блин задачка... А еще теперь он на животе не лежит нормально, поднимает ноги и голову и на бок поворачивается, перевернуться что-ли пытается?
Старый 04-12-2008, 17:44     #8886
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Выписали нас со 130 но зато только на 9 день.
может потому что у вас из-за конфликта желтушка, а у нас физиологическая?
мы как и вы в день выписки ждали результат анализа...ночь перед этим она спала без лампы...и тенденция к понижению осталась..вот и выписали..правда до сих пор еще чуть красненькая она...потому и гепатит еще не сделали до сих пор
Старый 04-12-2008, 17:45     #8887
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Интересно когда же мне Дёмку на живот выкладывать, если он после сна сразу в ор - кушать ему подавай, а после срыгивает даже через час если на живот кладу, а ест у меня часто... Вот блин задачка... А еще теперь он на животе не лежит нормально, поднимает ноги и голову и на бок поворачивается, перевернуться что-ли пытается?
та же проблема....говорят..выкладывайте на животик перед едой... ага...выложишь на живот голодного ребенка..как же
в итоге у меня только спит на животе...а просто выложить проблема...головку не держит когда выкладываю...т.к. сразу плачет и носом тыкается
Старый 04-12-2008, 17:47     #8888
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
та же проблема....говорят..выкладывайте на животик перед едой... ага...выложишь на живот голодного ребенка..как же
в итоге у меня только спит на животе...а просто выложить проблема...головку не держит когда выкладываю...т.к. сразу плачет и носом тыкается
А у меня немного успокаивается,когда на животик выкладываю перед едой!
Старый 04-12-2008, 17:51     #8889
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Да, в Сканди. Билирубин высокий был, малыш вообще почти все время под лампой лежал, мне даже на руки его брать особо не разрешали.

А я наверное сумасшедшая - сейчас пришла в комнату, смотрю - кто-то в кровати шевелится, так испугалась Потом вспомнила, что сама же туда ребенка положила
У нас конфликт по крови, поэтому желтуха затянулась. В 1 ДГБ сказали кормить без разговоров.

А я иногда забываю куда положила... на кровать или в кроватку, прибегаю и пугаюсь.

Цитата:
а сколько у вас был максимальный?
а нас все ругали, что мы плохо под лампой лежим..в первые дни..пока она не стала там лежать почти 24ч в сутки..я даже сцеживалась, чтобы быстрей кормить и опять под лампу...и соску стали там давать....чтобы ребенок лежал спокойно под ней ...
мы тоже лежали, и в РД и в больнице потом, как вспомню, еще и с капельницей в голове при этом... у нас 320 был
Старый 04-12-2008, 17:57     #8890
Вишневая косточка
Элита

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Странно!А сколько ты его использовала?Его вроде 3 месяца нужно использовать
Не-а я не помню,сколько по времени использовала - может и меньше 3, а может и больше 3