| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Элита
|
Кси Моя врач-гематолог в прошлый раз посоветовала мне даже и кровь не сдавать, говорит, все равно, если кровь плохая, это ничего не значит, надо делать забор амниотической жидкости, а эта процедура может привести к выкидышу и тоже дает не стопроцентно достоверный анализ...
|
|
|
ответ для Кси на сообщение "УЗИ 12 недель без патологий. Правда,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто вообще по правилам анализ на 15-18 неделях должен иметь 3 показателя, а у нас его почему-то упростили до двух и потом удивляются, что он частенько ошибочный. И вот кстати более показательным получается анализ на 12 неделях. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ааааааааа, как же он тупит
отвечаю на вопрос: изменения в табличку я внесла у себя, позже обновится и в топике |
|
|
|
|
Элита
|
Кси, вот если ещё и денег не так много, я бы точно не стала связываться, не знаю, насколько можно верить моему врачу, но если все эти анализы не дают достоверных результатов, может, забить на них и жить спокойно? Ну,если представить, что все пройдено, и они говорят, будто с вероятностью 70% это Даун, вы будете аборт делать? Я как-то смоделировала эту ситуацию в прошлый раз и решила, что я буду надеятсья на благополучное рождение здорового ребенка в любом случае, поэтому и выяснять все это смысла не имеет. Если по УЗИ у ребенка все пальчики и пр. на месте, лучше забыть про все эти ужасы современной диагностики и ждать спокойно, пока малыш родится...
|
|
|
ответ для Eurgin на сообщение "О, и еще забыла спросить. У меня на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кси на сообщение "УЗИ 12 недель без патологий. Правда,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне на 22 неделе в Отто насмотрели 2 отклонения. Чего-то там с мозгом и "гольфийный мяч в седрце". Причем с мозгом сказали, что может проходить развитие через этот этап и все пройти, но т.к. что-то еще в сердце, то послали к генетику. Пришли с мужем, а генетик даже не спросил хочу я делать прокол или нет, а назначил день. Я была просто в истерике Он нам вообще ничего не объяснял, что это да как. Вообщем я с дуру сделала. И после прокола у меня был тонус. Причем у всех кто делал этот прокол в тот день, оказался или тонус или вообще с угрозой положили. Оказалось, что все у нас хорошо. Через 3 недели мы поехали в МГЦ на УЗИ, с мозгом все уже стало нормально, а когда взглянули на сердце сказали что это не "гольфийный мяч", а ребенок унаследовал от меня лишную хордочку в сердце.Вот так вот. Столько нервоов и ради чего? ![]() |
|
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Не советую делать прокол...
Мне на 22..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Лейла на сообщение "А ты на 12 неделе не делала РАРР и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня подруга в Израиле только что третьего родила, она сказала, что у них вообще ничего не сдается обязательно и всеми. Говорит, что в третий раз она вообще по минимуму к врачу ходила, потому что и так уже все знала в плане ощущений...Не знаю, хоршо это или плохо, но нервов точно меньше |
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас ещё два года назад эти анализы были платно и по желанию женщины, обязтельно и бесплатно просили делать только женщин старше 35-ти. Я очень удивилась, что сейчас это так распространено стало
![]() |
|
|
ответ для Zhanin на сообщение "оксолиновая мазь поможет, съешь зубчик..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() вот заодно и отметим все вместе, угостившись бокалами с минералкой ![]() я насчитала в табличке шестерых возможных (как бы это назвать?) подруг по родам что ли ![]() в зависимости от того, раньше ПДР или позже ПДР и насколько раньше/позже количество подруг по родам увеличивается ![]() так что есть вероятность прилететь на роды сообща ![]() ![]() ![]() |
||