| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "О, прям с подробностями: ножка.. Это..."
|
|
Элита
|
Не парься! Мы Косте второй гепыч сделали летом тока.. кашлял всю зиму и весну.. И дело тут не в ГВ\ИВ, а в нашей долбанной экологии и убожеской погоде той зимой, а еще в гадском скорпионьем характере Коса, который начинал орать в минус 15 на максимальном удалении от дома...
![]() ![]() ![]() Лето за городом, месяц на море осенью, и больше мы не болеем! ТТТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Лучше самому 100 раз переболеть, чем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2. супрастин и зиртек бессмысленны при ОРВИ 3. називин можно применять только в крайних случаях, когда из носа "ниагара", и ребенок не может спать и сосать. 4. анальгин не рекомендован к приемению у детей без острой на то необходимости. У детей разрешены парацетамол (10-15 мг/ на кг) и бруфен (при массе более 7 кг) 5. прочитай тут - Температура у детей. и тут - ОРВИ. Острые респираторные вирусные инфекции. |
|
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Не парься! Мы Косте второй гепыч..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Мне говорили, что 4 месяца - максимум, а потом уже первая прививка становится "недействительной". ![]() (Блин, нахрена мы её вапще делали... ) |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Знаешь, я заметила. что все врачи..."
|
|
|
Наш человек
|
Анютка с месяцем Егорки поздравляю!!!!!!!!!!!!
Чтобы молочка хватало и детишки только радовали!!!в октябре прошлого года точно нет ![]() Цитата:
![]() ![]() все...18РД..никому не посоветую никогда ... |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Анютка с месяцем Егорки..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
Нет максимального промежутка между вакцинациями, есть минимальный.
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Знаешь, я заметила. что все врачи..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В общем, я у неонатолога поинтересовалась, почему на приемах ни словом не были упомянуты все эти диагнозы. "Нефиг карточку читать", было мне ответом. Карточка пишется для страховой (ха, раньше писалась для прокурора ). И есть стандарты, раз кесаренок - значит, ПЭП, раз ПЭП - значит, пейте [список из 8 наименований]. Ребенок питерский - рахит без разговоров. Жуть ![]() С тех пор карточка Яшкина у меня дома хранится. Хотя я понимаю, конечно, что поликлинике нечем теперь перед страховой отчитываться. |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Анютка с месяцем Егорки..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У него уже бронхит начитается. Он даже срыгивает когда - там мокрота, сопли... ![]() 2. Сказали "для профилактики аллергии", и чтоб отёчность снять. ![]() 3. Сосать реально не может - задыхается ![]() ![]() ![]() 4. Анальгин по-моему вообще принимать низзя, за границей его запретили ![]() 5. Пасиб ![]() Я тоже уже давноооо его никому не советую! ![]() |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Нет максимального промежутка между..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "А нам завтра должны были вторую..."