2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 15:22     #841
uma-mv
Активный участник

uma-mv отсутствует

Мы пошли гулять, а то пока нам массаж делали, поспали, поели уже темнеть на улице начало.
Старый 04-12-2008, 15:24     #842
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Арина, а еще это масло чесночное где-нибудь продается? у меня нет карты Метро..там же вроде по карте..я туда один раз пыталась зайти- грят, надо по карте..и с ребенком у нас нельзя- типа у нас детская комната, там ребенка оставляйте..ага..щас..чужой тетке, которую никогда в жизни не видела..так и оставлю..ушли оттуда мягко говоря ...как обгаженые..сорри за слово..
...Оль, я не знаю, в других магазинах не смотрела... но думаю что наверняка продается... оно бывает еще не в коробочке такой а в цаллофане как сосиска ..
...а в Метро действительно с детьми нельзя... джае с грудными... не понимаю почему ((
Старый 04-12-2008, 15:24     #843
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от uma-mv Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!
Знакомтесь, невеста Варвара Владимировна.
...ох какая красотка
Старый 04-12-2008, 15:26     #844
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
у меня Машка вообще пюре из банок не хочет, единственное, что оценили- это фирму Нутриция, у них ест..особенно яблоко с абрикосом..сам бы ела
Арина, картошеска твоя напоминает картофель Айдахо, он иногда готовый продается в кулинариях супермаркетов ..запах от него
АЙДАХО
Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое масло - 2 ст.л.
- орегано, базилика, тимьяна и розмарина (тимьян и розмарин можно брать свежие) - по 1 щепотке
- чесночный порошок - 1/2 ч.л. ( по мне лучше давленый свежий чеснок)
- острый перец
- крупная соль, чёрный перец (свежемолотый) - по вкусу.

Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек (разрезать на половинки, затем на четвертинки и т.д.).Положить картофель в кастрюлю, залить холодной водой, добавить немного соли, довести до кипения (с закрытой крышкой) и варить в кипящей воде 2 минуты (с открытой крышкой). Слить воду (выложив картофель в сито) и дать картофелю немного остыть.

Прогреть духовку до 220C. Застелить противень фольгой и смазать оливковым маслом. Смешать оливковое масло с травами, чесночным порошком и острым перцем.

Смазать картофельные дольки маслом ( каждую дольку отдельно, но можно положить картофель в пакет, залить маслом и перемешать, поворачивая пакет или сложить картофель в миску, залить маслом и аккуратно перемешать).

Выложить дольки на противень, острым кончиком вверх. Посыпать крупной солью и чёрным перцем. Запекать до зарумянивания 20-25 минут. Подавать на гарнир или с овощным салатом.
...какой мудреный рецепт ))...
...я делаю проще... ну я тебе уже писала ... картошку тоже не чищу, только мою хорошо и режу колечками...
Старый 04-12-2008, 15:35     #845
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Девчёнки, я смотрю тут все активно на парочки разбиваются, так может с подарками придумаем так....
у кого есть жених, невеста, одариваются между собой, а у кого нет пока, через фанты? Или как сделаем?
Старый 04-12-2008, 15:41     #846
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Девчёнки, я смотрю тут все активно на парочки разбиваются, так может с подарками придумаем так....
у кого есть жених, невеста, одариваются между собой, а у кого нет пока, через фанты? Или как сделаем?
Да ужеж всё решили в контакте, дабы не путаться будем дарить по вытащенным бумажкам с именем ребеночка!!!!!!!!!
Старый 04-12-2008, 15:43     #847
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...имхо... лучше все по фантам... а для жениха/невесты можно сделать отдельный сюрприз по желанию...
Старый 04-12-2008, 15:53     #848
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Да ужеж всё решили в контакте, дабы не путаться будем дарить по вытащенным бумажкам с именем ребеночка!!!!!!!!!
АААА!Хорошо! Я просто наверноене так прочитала, я думала что все ещё решают как дарить! Раз всё решено, отлично!!!
Старый 04-12-2008, 16:11
ответ для Sachok на сообщение ":008::008::008:АААА!Хорошо! Я просто..."
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Ю-ХУУУУ, мы впервые из положения лежа на животе взяли игрушку!!!!

Маладца, Юлька!!!!!!

Еще мы ползаем назад - правда я никогда не видела, но стала обращать внимание, что кто-то или что-то меняет ее местоположение в сторону "назад"!
Старый 04-12-2008, 16:22     #850
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
А вот и мы покажемся))) именинники так сказать )))
Какой славный именинник

Цитата:
Сообщение от uma-mv Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!
Знакомтесь, невеста Варвара Владимировна.
Завидная невеста, ой как хорошо что у нас уже есть жених
А то пришлось бы соперничать

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Ю-ХУУУУ, мы впервые из положения лежа на животе взяли игрушку!!!!

Маладца, Юлька!!!!!!

Еще мы ползаем назад - правда я никогда не видела, но стала обращать внимание, что кто-то или что-то меняет ее местоположение в сторону "назад"!
Поздравляю, я тоже не понимаю как Алька перемешается