Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Yukki на сообщение "Да, я, знаете, так, случайно заглянула..."
|
Ветеран
![]() |
Спросила для поддержания разговора, простите, ежели что не так
![]() ![]() ![]() Да все в порядке ![]() Ну и про "надменность" не случайно уточнила, а то после "бурения" в квартире, я как-то в сомнениях пребываю, правильно ли Вас поняла ![]() Я не знаю, как это правильно по-русски. Bohren по-немецки - это то самое, что происходило в квартире. Прибор называется Bohrmaschnine, но по-русски бормашина - это у стоматолога. В общем, как могла, хотела описать этот процесс. В спор не вступаю, маленькая ремарка: то, что Вы привели в качестве примера, Ваши оценки, как бы сказал Оргазмо - "баян" ![]() Я не знаю, что такое "баян". Только то, что это музыкальный инструмент и еще позиция в домино... ![]() Именно это вечно ставилось в вину жителям нашего горемычного города всю историю его существования. ....Ну что делать, аура видно такая у этого места ![]() Впервые слышу, что это ставилось в вину. Вы имеете в виду "холодных" петербуржцев? Насчет магазина только задумалась ![]() Вот опять же: это же ожесточннность. Не думаю, что она обиделась, но даже если: вот так превратно воспринимаются действительно хорошие порывы, что опять же говорит о готовности обидеть другого и видеть обиду там, где ее нет. Поверьте, я старалась быть очень вежливой, т.к. ситуация была щекотливой. А мне бабушку жалко стало Вот странно: меня, почему-то, всегда благодарят, если я уступаю место в транспорте, дорогу коляске и т.д. И в нашем доме в лифте и в подъезде принято здороваться. Может быть мне просто везет? Или, встречая угрюмых людей, я как-то не списываю это на то, что "люди такие вообще", а предполагаю, что у человека, м.б. зуб болит ![]() ![]() Очень рада за Вас. Ну, когда место в транспорте уступлю, меня тоже благодарят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для VickyFlober на сообщение "Спросила для поддержания разговора,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Попрекали-попрекали... И классики, и москвичи ![]() А мне нравится, что у Питера такая "надменная" репутация, пусть это всего лишь "литературщина", но ведь из таких "мифов" рождаются города-легенды. |
|