| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Мне видится: человечек бегает и ищет..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() спасибо ![]() спасибочки ![]() Василиса мало пьет, ничего не нра. Пьет во время еды-несколько глотков, потом "запихивать" надо. Поильник, кружка, бутылка-все в ходу лишь бы пила...но как-то нет... Веселье и смех вызывают мамины песенки с движениями. Мама, потому что голосом и артистизмом не вышла, видимо Догоню-догоню-смешно, аж остановиться не может! Везде: на кровати, возле дивана, среди игрушек. Звуки смешные для нее: бом, бум, пись-пись , ой, ай ну и другие. Папа подбрасывает до потолка-смеется, сидя падает на подушку-смеется. "Поехали-аоехали за спелыми орехами..."-смех. Иногда когда укладываю спать, у нее неудержимый смех, потому что до этого веселимся на кровати. |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Элита
|
Даник-чудо как хорош!
|
|
|
|
|
Старожил
|
А мы пьем много и чая и воды,чай из бутылки,воду из кружки,а вот поильники не понимаем или не уважаем.....
А вот смеемся мы от щекотки или когда в догонялки играем,а теперь смеется когда смеются все,мы с мужем над чем -нибудь посмеемся и она в хохот.... А так она у нас сюрьезная,иногда начинаешь с ней сюськаться она смотрит на тебя типа мама ты нормальная...вот что значит козероги "маленькие старички" |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Ой, Лен, спасибо!
Мы ничего...
Это..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() У нас ничего нового не произошло за эту ночь. На счет питья... Даю сок 1 раз в день после обеда, выпивает около 200 мл. А так даю чай пить. За день выпиваем по 200 мл. Итого в сутки 400 мл. Не знаю, кефир относится к питью или еде?... Его даю каждый день пить. Мужу много - много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Что б вернули вас уже в Питер!!! Цитата:
Все жду не дождусь, когда Женечка пойдет! А вам, видать, массаж помог?А вот мне про Lassie так никто и не ответил.... ![]() Да, к опытным девочкам у меня вопрос по поводу комбеза Lassie Supratech... Вот этого! http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=874659 Собираюсь его завтра Саше на зиму купить. Подскажите, пожалуйста, до какой температуры в нем можно ходить? Не будет ли она в нем мерзнуть? Или под него обязательно поддева нужна? Или можно обойтись обычным свитером? А ноги в штанах не будут мерзнуть? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки а еще у меня ребенок перестал любить мыться раньше из ванны не вытащишь,а уже три недели с криком и в ванную не хочу,под душем не хочу и с мамой не хочу и с папой не хочу,что только не пробывали,раньше такое было ,но буквально неделю и все опять любим мыться,а теперь не приложу ума ,что и делать?
Поросята вообще наверное не любят мыться ,но не настолько же... |
|
|
ответ для Черная на сообщение "Девочки а еще у меня ребенок перестал..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
а с чем может быть связано? возможно, какие-то негативные впечатления от прошлого приёма ванны остались? |
||
|
|
|
|
Элита
|
я вот тут размечталась. Хочу себе на НГ кардинально сменить причесон. Хочу быть рыжей с прядками посветлей. Либо русой с мелированием.
Ногти хочу, загар хочу, татуаж на глазки хочу и эпиляцию везде. Где б столько денег взять и времени тоже? |
|
|
|
|
Элита
|
ну все... у Ванюхи отит, у Варюхи бронхит. Я в ауте. Все ноют и маму тащут каждый в свой уголочек, вместе сидеть не хотят орут др на др. Как бы раздвоиться, чтобы каждому по маме.
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "ну все... у Ванюхи отит, у Варюхи..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "ну все... у Ванюхи отит, у Варюхи..."