* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 14:32     #711
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в ухо - ватку с камфорным маслом - за день пройдет
Спасибо, а меновазин не подойдет? им мажу и в ухо тоже

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Василия и мамочку Люду поздравляем с ГОДИКОМ!
Растите здоровенькими и счастливыми!

присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Черная Посмотреть сообщение

Выздоровливай не болей,а Васюша молодец радует.....
спасибо

Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение
на ушко твоё @@@@@@@
спасибочки

Василиса мало пьет, ничего не нра. Пьет во время еды-несколько глотков, потом "запихивать" надо. Поильник, кружка, бутылка-все в ходу лишь бы пила...но как-то нет...
Веселье и смех вызывают мамины песенки с движениями. Мама, потому что голосом и артистизмом не вышла, видимо Догоню-догоню-смешно, аж остановиться не может! Везде: на кровати, возле дивана, среди игрушек. Звуки смешные для нее: бом, бум, пись-пись, ой, ай ну и другие. Папа подбрасывает до потолка-смеется, сидя падает на подушку-смеется. "Поехали-аоехали за спелыми орехами..."-смех. Иногда когда укладываю спать, у нее неудержимый смех, потому что до этого веселимся на кровати.
Старый 04-12-2008, 14:34     #712
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Даник-чудо как хорош!
Старый 04-12-2008, 14:37     #713
Черная
Старожил

Черная отсутствует

А мы пьем много и чая и воды,чай из бутылки,воду из кружки,а вот поильники не понимаем или не уважаем.....

А вот смеемся мы от щекотки или когда в догонялки играем,а теперь смеется когда смеются все,мы с мужем над чем -нибудь посмеемся и она в хохот....
А так она у нас сюрьезная,иногда начинаешь с ней сюськаться она смотрит на тебя типа мама ты нормальная...вот что значит козероги "маленькие старички"
Старый 04-12-2008, 14:40     #714
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Всем привет!
У нас ничего нового не произошло за эту ночь.
На счет питья... Даю сок 1 раз в день после обеда, выпивает около 200 мл. А так даю чай пить. За день выпиваем по 200 мл. Итого в сутки 400 мл. Не знаю, кефир относится к питью или еде?... Его даю каждый день пить.
Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение
А муж завтра идёт на собеседование, хоть бы, хоть бы .... ттт на него.
Мужу много - много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Что б вернули вас уже в Питер!!!

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Мы ходим!!!
Уже с неделю делала по паре-тройке-пятерке шагов, а вчера распробовала окончательно и шлялась весь вечер, как заведенная
Правда, предпочитает за одну ручку (даже, за палец) для подстраховки, если придерживать, просто в галоп срывается, а когда сама - помедленнее, но оооочень целеустремленно

Вот и я оценила Рейму... Вчера мы дооолго ходили с важным видом по улице, а потом резко устали и сели попой в грязнущую лужу
Я такой подлянки не ожидала и проворонила момент - ни поймать, ни сфотать не успела Но попа после влажной салфетки была чиста и суха!
Как же здорово! Уже сами ходите! Поздравляю с таким чудесным событием!!! Все жду не дождусь, когда Женечка пойдет! А вам, видать, массаж помог?

А вот мне про Lassie так никто и не ответил....

Да, к опытным девочкам у меня вопрос по поводу комбеза Lassie Supratech... Вот этого!
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=874659
Собираюсь его завтра Саше на зиму купить. Подскажите, пожалуйста, до какой температуры в нем можно ходить? Не будет ли она в нем мерзнуть? Или под него обязательно поддева нужна? Или можно обойтись обычным свитером? А ноги в штанах не будут мерзнуть?

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Кофе, кофе, кофе.
Ужасное настроение.
Ужасное самочувствие.
Болит ухо.
Болит нос.
Почему-то откашливается ребенок, подозреваю слюни, стекающие отовсюду накапливаются...
Приснилось, что у ребенка еще 2 зуба вылезло, наверное, потому что в ночи мазала наши опухшие челюсти...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Пусть ничего не болит и самочувствие будет прекрасным!
Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Девушки подскажите тел детской неотложки, я пока сама справляюсь, но вдруг чего.... А то у меня все телефоны побывали в ремонте после этого память не востановили и телы нужные убежали. Ночью сунулась а телефончика нет, в инете предложили аж 5 вариантов, проверять не стала сама Варюхе темпу сбила. Да... конечно с двумя больнюхами без помощи тяжело, хотя вроде справляюсь (подругу по прогулкам попросила в аптеку сходить)
Мариш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Пусть детки поправляются скорее! Какая у Варюшки темпа? А участкового вызывала? Что говорит?

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Сашина мама за время нашего отсутствия соскучилась, вдохнула и сейчас предлагает мне резать салаты, выбирать гарнир и тому подобное...
Блин, но я-то понимаю, КАК её ломает всё это мне говорить и есть мои салаты...ОНА здесь хозяйка. И не нужны ей мои салаты. И я ей здесь не нужна.
Опять я с утра завелась Пойду-ка, налью кофейку
Ксюшик, да не обращай ты внимания на нее! Ты же не для "любимой" свекрови салаты готовишь! Не хочет, пусть не ест!
Старый 04-12-2008, 14:41     #715
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки а еще у меня ребенок перестал любить мыться раньше из ванны не вытащишь,а уже три недели с криком и в ванную не хочу,под душем не хочу и с мамой не хочу и с папой не хочу,что только не пробывали,раньше такое было ,но буквально неделю и все опять любим мыться,а теперь не приложу ума ,что и делать?

Поросята вообще наверное не любят мыться ,но не настолько же...
Старый 04-12-2008, 15:04     #716
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Мужу много - много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Что б вернули вас уже в Питер!!!

тссссссссс... он сейчас пошёл туда... сижу дрожу. жду результата....
Цитата:
Сообщение от Черная Посмотреть сообщение
Девочки а еще у меня ребенок перестал любить мыться раньше из ванны не вытащишь,а уже три недели с криком и в ванную не хочу,под душем не хочу и с мамой не хочу и с папой не хочу,что только не пробывали,раньше такое было ,но буквально неделю и все опять любим мыться,а теперь не приложу ума ,что и делать?

Поросята вообще наверное не любят мыться ,но не настолько же...
а игрух туда нашвырять?
а с чем может быть связано? возможно, какие-то негативные впечатления от прошлого приёма ванны остались?
Старый 04-12-2008, 15:07     #717
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

я вот тут размечталась. Хочу себе на НГ кардинально сменить причесон. Хочу быть рыжей с прядками посветлей. Либо русой с мелированием.
Ногти хочу, загар хочу, татуаж на глазки хочу и эпиляцию везде.
Где б столько денег взять и времени тоже?
Старый 04-12-2008, 15:09     #718
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

ну все... у Ванюхи отит, у Варюхи бронхит. Я в ауте. Все ноют и маму тащут каждый в свой уголочек, вместе сидеть не хотят орут др на др. Как бы раздвоиться, чтобы каждому по маме.
Старый 04-12-2008, 15:12
ответ для xmm на сообщение "ну все... у Ванюхи отит, у Варюхи..."
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
ну все... у Ванюхи отит, у Варюхи бронхит. Я в ауте. Все ноют и маму тащут каждый в свой уголочек, вместе сидеть не хотят орут др на др. Как бы раздвоиться, чтобы каждому по маме.
оооооой! жалко как!!!!
@@@@@@@@ выздаравливайте скорее!!!!
Старый 04-12-2008, 15:13
ответ для xmm на сообщение "ну все... у Ванюхи отит, у Варюхи..."
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Марина
@@@@@@@@@@@@@@@@@