***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 13:34     #5561
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaTemki Посмотреть сообщение
на это я не способна....
Мало ли кому интересно, состав сей пасты: экстракты трав хвоща полевого, горца птичьего, экстракты корней петрушки, пырея, листьев березы, а также эфирные масла-мятное, шалфейное, апельсиновое, сосновое , ванилин и глицерин
поверь,это нааамного проще ,чем выпить воду,в которой размешана эта гадость.
Старый 04-12-2008, 13:35     #5562
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

я вот изначально хотела шампанское,но что-то дорогое оно больноа вот сливовое вино на удивление недорогое..и вкусное наврноесейчас буду думать над заказом.
Старый 04-12-2008, 13:37     #5563
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Так, до какого надо с заказом определится???? Я сегодня не могу, завтра сойдет???? Ну или сегодня совсем поздно вечером, если чудовища спать будут
Старый 04-12-2008, 14:28     #5564
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от 70 кг оптимизма Посмотреть сообщение
активные мои хде ВЫ ??????

Детсадовские детки, кем они будут на НГ балу?

Мы снежинками.. мама очень рада, костюм минимальный
Мишка будет зайцем... медведем быть отказался...
Старый 04-12-2008, 14:50     #5565
MamaTemki
Наш человек

Профиль MamaTemki

MamaTemki отсутствует

Цитата:
Сообщение от White_and_Black Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день.

У нас пришли рез-ты анализа посева мочи. Как ни странно, он плохой. А странно, потому что сам общий анализ был хороший, не ожидала. Найден микроорганизм, который и способствует патологии почек и мочевого пузыря.(( Придется лечиться антибиотиками.
Никогда не было проблем с почками. А тут...
А кто такой врач нефролог??? Посоветовали к нему обратиться. А я собиралась педиатра вызывать.

Сразу вспомнила МамуТемки. Как она героически держится. Даже чувство юмора не теряет при этом.
Я бы так точно не смогла. Я трусиха. Безумно боюсь врачей, больниц и всего, что с этим связано.

А еще вчера получила свои рез-ты на гормоны. Бушует щитовидка, из-за чего и вес не уходит. Еще и лечение гормонами предстоит.
Теме поеду делать УЗИ на неделе, заодно и себе сделаю УЗИ щитовидки.
Настя, ты не расстраивайся раньше времени! У моей старшенькой тоже были проблемы во младенчестве с почками и чего мы только не делали - анализы, рентгены, обследования! Ужасть! Но все это как-то ушло в небытие само собой, только сейчас и вспомнила))) Да, у детей врача уролога нет, как у взрослых, есть нефролог. К нему и надо. Наблюдались в центре на Матросова.
Старый 04-12-2008, 18:43     #5566
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Так, до какого надо с заказом определится???? Я сегодня не могу, завтра сойдет???? Ну или сегодня совсем поздно вечером, если чудовища спать будут
Оксан, до вечера воскресенья, чтобы в пн-вт я могла уже бомбить администраторов и дать им время на подумать (если что-то не так) для согласия на наши пожелания
Цитата:
придётся есть перед выходом
тоже вариант тогда ты точно в 1000 уложишься, если не будешь после домашнего обеда лопать в ресторане тигровых креветок килограммами=для экзотики под НГ
Цитата:
а да ещё не курящие мои вопрос открыт хде курить
на месте разберемся.
Думаю (не смотря на то, что я у вас основной Паравоз), в ВИПе курить не надо будет...он небольшой+среди нас будут беременюшки
если только совсем под завязку банкета, когда останутся самые стойкие и которым до дыма будет усё равно
можно будет выходить в зал ресторана и просто присесть за свободным столиком с пепелкой, либо в фойе, либо вообще на улицу=воздухом подышать
короче=ближе к телу будет понятно.
Старый 04-12-2008, 18:44     #5567
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Насте с Темой кулачки, чтоб все обошлось, лечение было недолгим и безопасным, чтоб вообще все хорошо было!!
Старый 04-12-2008, 19:00     #5568
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

что-то я не очень поняла....чего все сдулись-то?????
перетираете между собой меню и приходите к вводу, что оно вам не нра?! или это просто день такой?!
кстати, Японское меню=стандартное=суши, сашими, ролы, мисо-супы, терияки и проч...
если не нра, так скажите об этом и давайте искать тогда альтернативу, пока есть время!!! (не хотите на всеуслышание, чтоб не сочли саботажником=пишите в личку, поименно "сдавать" не буду но по крайней мере будет понятна общая ситуация...)
а то пока только один чел честно признался, что судя по меню ему в ресторане кушать будет нечего....
(АбЫдна, конечно, но из любой ситуации есть выход!!!! )
ПыСы. лично я....сама...претендую на японское меню...наверное...
Старый 04-12-2008, 20:00     #5569
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

да уж....как-то тут сегодня совсем глухо....31 декабря к полуночи и то активнее
Старый 04-12-2008, 20:08     #5570
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Полкооовнииикууууууу никтооооооо неееее пииииишееет!!! (с)