Цитата:
Сообщение от Лин
Уж как-то за уши притянуто по поводу мамочек "как в театр", вам не угодишь: то не умеют, то надменные, да только бы надменных русских сравнить с англичанками многими - я вообще молчу, а как у нас бухают канадцы и американцы, а те, кто в Америке не курит - дак у нас по пачке сигарет выкуривает за столом! Слышу часто такие речи от россиян, уехавших за границу, у некоторых синдром что ли вырабатывется: побольше выискать на родине чего-ниб. нетакого, что бы лишний раз доказать, что не зря уехали из этой России. И сказать: Как здорово, что там не живу. И последнее: Столько сколько курят француженки, курят наверное только в Южной Америке.
|
Я просто честно высказываю свое мнение. Это взгляд со стороны. А может, страна действительно меняет людей. Три года ездила - все было нормально. А после последней поездки возвращаться больше не хочется, только чтобы увидеть родственников.
Мне нечего доказывать: просто Германия мне близка и ее менталитет тоже. Поэтому и замуж за немца вышла не случайно, и считаю, что действительно не зря уехала: здесь моя собственная семья,ребенок плюс подтвердила диплом и могу работать по специальности, а это дорогого стоит.