ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 13:48     #21631
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
по-моему, ранняя тошнота - один из признаков ВБ?
нет, это скорее особенность организма, просто реакция на беременность
Старый 04-12-2008, 13:50     #21632
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Оля!
Ты с ума сошла !
Тебе нельзя плакать!
Нужно к своим масикам готовиться!!!!
Вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@
но одно фото у нас все равно есть
Спасибо, друг! Я готовлюсь ... Я вот всю свою энергию направлю на выстраивание звёзд в нужном порядке, чтобы в следующий раз ты без всяческих проблем стала Б!!!
Старый 04-12-2008, 13:51     #21633
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

девочки, подскажите, плиз, яичники могут (должны) болеть при стимуляции? Я сегодня была на узи, сегодня 4-ый день стимуляки, Кирсанов снизил дозу до 150, сказал что всё растет хорошо, следующее узи только в понедельник 8-го. А я забыла у него спросить нормально ли это что яичники болят, молчала как партизан, хотя он и спрашивал как я себя чувствую
Старый 04-12-2008, 14:00     #21634
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Девуленьки привет
Рассказываю:
Вчера была на УЗИ Плодное яйцо 6 мм только не там где надо
В Левой трубе!!!!
Господи,миленькая ты молодец,что уже успокоилась,держись.Немного время и ты добьешься своего.Самое главное вперед и только вперед!!!!!!

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Чтож делать каждый организ индивидуален, придется потерпеть может потом что-то да разрешат делать, а на улицу конечно хочется от вечного лежания тоже крыша едит, держись нераскисай прорвемся.
У бека какая запоры, меня они уже замучили и чернослив непомогает, надо свечки попробовать
На завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе большое за пожелания!!!!Мне эубикор хорошо помогает,только обязательно за 30 мин до еды.Но не всем помогает так,видимо от организма зависит.Попробуй,хуже ведь не станет!!!
Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, плиз, яичники могут (должны) болеть при стимуляции? Я сегодня была на узи, сегодня 4-ый день стимуляки, Кирсанов снизил дозу до 150, сказал что всё растет хорошо, следующее узи только в понедельник 8-го. А я забыла у него спросить нормально ли это что яичники болят, молчала как партизан, хотя он и спрашивал как я себя чувствую
Да,у меня болели тоже,дохтор сказал такое возможно и ничего страшного в этом нет,растут фоликулы.А потом все нормализовалось,после ХГЧ только.Даже после пункции и подсадки продолжали болеть.Так,что крепись!!!И удачи огромной!!!!
Старый 04-12-2008, 14:02     #21635
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Олечка!
Спасибо!
Но у меня внематочная
Цитата:
Девуленьки привет
Рассказываю:
Вчера была на УЗИ Плодное яйцо 6 мм только не там где надо
В Левой трубе!!!!
Юля, ужас
это самый неприятный вариант
ну ты не бойся лапары-это не страшно совсем
а труба-раз она непроходима-все равно не нужна
а в след. раз-обязательно поулчится!!!
Цитата:
вот именно!!!! чему верить!!??
а доктор был прав... с отменой подержки может, не прижилось бы
вот-вот
я тоже так думаю
Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Ну вот не согласна
зачем женщинам с МФ и несколькими годами бесплодия делать лапару без показаний перед ЭКО?? самоятоятельная Б от этого не наступит
+1
лапара не спасение от внематочной!
Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Насколько я поняла,что Курило всем назначает УЗИ,независимо от исхода протокола.Это просто Юля выбрала пойду к другому врачу!!!
конечно, он мне сказал прийти на 8-9 день следующего цикла, чтобы посмотреть как и что после проткола (я пришла на 11 день нового цикла)
если бы Юля счас к нему пришла-он бы тоже увидел эту внематочную
Старый 04-12-2008, 14:04     #21636
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
ну хорошо, обнаружили очаги, прижгли, оправили в климакс (еще не факт как яичники после него раскачаются)
но где гарантия, что он не появится вновь? да никакой нет гарантии с эндометриозом, никто толком не знает откуда он берется . И что так и делать лапары для диагностики эндометриоза каждый год?
А это, на минуточку инвазивная процедура, и не факт что нужная всем и вся...
Я не выступаю против, просто ты в ответ на Юлино сообщение по срокам лапары и гсг написала - старые и звучало это как-то однозначно - переделавать...
я против такой категоричности НЕоправданной.

ВСЕ ИМХО
Нет, я не это имела ввиду, а всё-таки перед протоколом нужны более-менее свежие анализы проходимости труб, всё равно там видно, что они например очень тонкие и извилистые, плохо-проходимые и т.п. Врач должен объективно оценивать состояние пациента перед протоколом, а не ставить на поток. На самом деле по статистике очень маленький процент ВБ в ЭКО, потому что как правило приходят туда с увесистой пачкой исседований и анализов.
Я не категорична в этом вопросе, я просто рассуждаю. Конечно, никто не застахован от таких случаев.
А с эндометриозом вопрос сложный, вот у меня в семье он наследственный, но тем не менее мои бабки многодетные и рожали не только смолоду, но в более зрелом возрасте.(считается, что с эндометриозом лучше раньше рожать,пока он не стал прогрессировать)
Старый 04-12-2008, 14:07     #21637
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Вот я сейчас тоже стала задумываться, а если б отменить задержку, может быть ПЯ и рассосалось бы... но как же это сделать было, если ХГЧ рос.. нереально
Что докторов касается, тут кто-то написал, что Курило был прав...но ведь девочки он же сказал отменять не потому что подозрение на ВБ и чтобы вышло, а просто не принимал это за Б ВООБЩЕ
это абсолютно разные вещи
Какие блин остатки имплантации-то..
мы на самом деле не знаем точно, что подумал Курило (может как раз это, может нет)
но поддержку он не зря резко отменял все-таки
хотя и без нее внематочная могла бы развиться...
а увидеть ее как раз возможно было бы только в эти сроки, когда и нужно на прием идти...
Старый 04-12-2008, 14:09     #21638
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
по-моему, ранняя тошнота - один из признаков ВБ?
Не обязательно, полностью согласна с Ташей...
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
нет, это скорее особенность организма, просто реакция на беременность
Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Конечно, фоликулы-то растут, под конец стимуляции вообще становятся такими чувствительными А чего молчала, то? Доктору надо рассказывать всё
Старый 04-12-2008, 14:12     #21639
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
мы на самом деле не знаем точно, что подумал Курило (может как раз это, может нет)
но поддержку он не зря резко отменял все-таки
хотя и без нее внематочная могла бы развиться...
а увидеть ее как раз возможно было бы только в эти сроки, когда и нужно на прием идти...
Странно, что врач не заподозрил внематочную! Всё-таки был рост ХГЧ и раз он показался ему недостаточным для беременности, почему он не предположил этот худший вариант?
Старый 04-12-2008, 14:21     #21640
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Конечно, фоликулы-то растут, под конец стимуляции вообще становятся такими чувствительными А чего молчала, то? Доктору надо рассказывать всё
Если бы я всё рассказала... девченки не мне вам рассказывать в каком состоянии я сейчас пребываю. Скажу прямо - климакс мне сейчас кажется детскими игрушками.Ну сказала бы я ему: вы знаете, у меня приступы паники и необъяснимого страха, давление на нуле, нарушения зрения и пр. и пр. Что он скажет? терпите, девушка! Поэтому я решила пропустить этот сеанс психотерапии и сама себе сказала: терпи!