Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lios на сообщение "Карусель: вода по цене хека"
|
Наш человек
![]() |
Я уже давно беру только охладженную, в том же гипермаркете она есть, и действительно получается дешевле.
|
![]() |
ответ для Люсик+ на сообщение "Слышала, что карусель заплатила 1 000..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для (((Lu(v)ik))) на сообщение "Вот и такое бывает...."
|
Участник
![]() |
Лучше конечно охлажденную брать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Я тоже с этим сталкивалась,именно в Каруселе (хотя это во всех магазинах), половина воды!!!!!
Что с этим делать не понятно. |
![]() |
|
Элита
![]() |
да не покупайте Вы мороженую рыбу. Иначе всегда будете платить за воду...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
есть нормы, по которым объемная доля глазури от массы рыбы может составлять не менее 8%, но и не превышать 20%. к сожалению , думаю, что карусель вписывается в параметры...
обидно? да. просто надо отказаться от филе в принципе и покупать охлажденку или по крайней мере замороженные тушки, там % глазури не такой большой |
![]() |
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Вопрос, можно ли на это жаловаться, то..."
|
||||||
Гость
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не-а, не знала : )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
|
Гость
![]() |
Вчера ночью, перед тем, как здесь постить, написала "отзыв" (премодерируемый, естественно) на сайте Карусели:
Ребят, вы сдурели, а??? Я, конечно, понимаю, что замороженная рыба может быть _немножко_, НЕМНОЖКО!!! со льдом. Но чтобы каждый кусок рыбы в ледяной корке милиметра три толщиной!!! Я всё сфотографировала, и после разморозки со льдом и водой -- буду выкладывать в сеть в качестве "рекламы" вашему гипер-блин-маркету. Даже мата на вас не хватает, просто в тихом ауте. Да, может быть, слишком эмоционально... но я была оччень зла... хотела целый противень рыбки запечь (в кои-то веки собралась что-то сготовить... : ))), а получилось только половина : (( Днём получила очень вежливое письмо в ответ: Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за обращение. Приносим Вам свои извинения, но для проведения расследования нам необходимо уточнить у Вас адрес гипермаркета, в котором вы наблюдали такую картину. Такое обстоятельство дел не допустимо, и требует разбирательств со стороны руководства. Будем Вам признательны за дополнительную информацию в наш адрес. С уважением, <Имя Фамилия> руководитель клиентской службы сети гипермаркетов "Карусель" Фото этикеток у меня есть, чек чудом сохранился, отсканю, вышлю им вместе с фотами из первого поста... Карусель -- у Пионерской оказалась (я не только в ней бываю, поэтому не могла бы без чека сказать, в какой именно была сделана покупка...) Буду держать вас в курсе событий : )) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Удачи Вам! Будем следить за новостями, а вы молодец, что решили продолжать бороться!
|