>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 13:02     #26771
buka83
Элита

buka83 отсутствует

девочки, ничего не чмитала, никого не поздравляла, меня блин увозят на дачу... почти на неделю...мрак...так что вспоминацте)))
Старый 04-12-2008, 13:07     #26772
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
девочки, ничего не чмитала, никого не поздравляла, меня блин увозят на дачу... почти на неделю...мрак...так что вспоминацте)))
а ты не хочешь? удачно отдохнуть. вспоминать будем и скучать
Старый 04-12-2008, 13:07     #26773
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
да ладно не грусти, мы будем скучать по вам. но вы отдохните там, родители с Настей понянчатся так что ищи позитив
Старый 04-12-2008, 13:08     #26774
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Танчик, да уж. хорошо что этот день у тя закончился. замоталась ты
Старый 04-12-2008, 13:08     #26775
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Женчик молодца!!! так держать!!!!
Старый 04-12-2008, 13:12     #26776
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за такое внимание к моей персоне
Да ничего не случилось, просто день неудачный, с утра. Нам нужно было анализы идти сдавать, а мне очень сложно собрать у нее мочу. она этот пакетик отывает даже из-подж подгузникакороче собрала с 3-го раза. и побежали бегом в поликлинику, а тетка там говорит у вас нет направленния, а я дура,не посмотрела вчера, что педиатр дала. я прошлый раз опоздала на 5 минут, у меня не взяли. я говорю, ща сбегаю и принесу. она- у меня осталось 10 минут (а принимает ВСЕГО! полчаса в день) пошли сначала кровь сдали, потом побежали к педиатру, нашей нет, в один кабинет - выгнали (не видите - прием)в другом выписали. побежала вниз, вся мокрая, так как все на руках носила мою тушку прихожу - закрыто.10:59. я пробежалась по кабинетам, в общем взялиобругали, что расписание для нас висити т.д.
с поликллинники пошла в банк - шапки оплачивать, а там очерединая и так и сяк развлекала Наташку, и ходили и на руках, запарилась оана и спать уже хотела, в общем подняла крик.. но тут подошла очередь. ... а я забыла в спешке паспорт
потом пошла в магазин, у нас закончились подгузники короче туйню какую-то в пятерке купила
после обеда и сна (0 мне не уснуть было) пошли в банк сходили и вышли на площадку. ходила с ней, а она чуть не упала, я резко развернулась, чтоб подхватить её- куртка порвалась
Ужин еле-еле приготовила, потому как Наташка не хотела сидеть в стульчике, но ужин я приготовила, правда не убралась.К концу дня нервы были на пределе но муж пришел, и я доделала
Ненавижу такие дни! Терпения тебя Тань и сил побольше, да и всем нам. Так хочется быть хорошей мамой, но эти мелочи к сожалению часто отражаются на наших малявочках
Старый 04-12-2008, 13:14     #26777
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Привет!
Пока читала, Туська проснулся, чего-то маловато он спал, не хочет чтобы я за компом сидела

Оля, ты по ночам все философствуешь! Про Еву рассказик насмешил, но ведь так оно и есть!
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таньчик, день у тебя офигительный выдался, я под впечатлением

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Но тут пришел Сашка и устроил свои порядки...Аня была в недовольстве
Выражени Аниного лица прям один в один Карина, когда она только разложит все свои игрухи красиво, и тут приходит Туська Как слон в посудной лавке

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Следующую мини-встречу организуем в Онтроме для сладкоежек
Я обожаю сладкое!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Хе-хе. Вкусный манник.
А я шарлотку пекла Только гости у меня вечно до сладкого не доходят

Вены вспухнут у соседей Ты просто охрипнешь
Наташ, не придумывай.
Мы сегодня на прогулке 1.5 чач истерили. Меня отталкивает, выгибает и орееееет. Не знаю, чего с ним. Зубы чтоль..... Пришли, на еду набросился. Сейчас вот уже 2 раза с криками просыпался, в 10 уложила.

Девченки,я сегодня тааак упала дома.
Добрый ребенок пролил воду из буиылочки. Я поскользнулась. Очнулся - гипс Хорошо удачно упала. Прямо в на кузов машинки, а не на выпирающие части. Дети замерли, а когда мы со слезами истерично хохотать начали быстренько ко мне поползли. С удивленными моськами
Юльчик, ну ты даешь! Хорошо, что хоть удачно закончилось, но синячок красивый наверняка есть?
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Гоша с тетей

Кристи с тетей

Кристи с мамой

Красивые мамы и дети!
Старый 04-12-2008, 13:15     #26778
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Танчик, да уж. хорошо что этот день у тя закончился. замоталась ты
Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Ненавижу такие дни! Терпения тебя Тань и сил побольше, да и всем нам. Так хочется быть хорошей мамой, но эти мелочи к сожалению часто отражаются на наших малявочках
спасибо за поддержку

у меня есть и хорошая новость! мою фотку напечатали в "красной звезде" во вчерашнем номере в конкурсе "Мисс "красная звезда"" сбылась мечта идиота
Старый 04-12-2008, 13:15     #26779
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Ой! Меня бы кто увез!
А лучше на месяцок, другой
Не расстраивайся, неделя быстро пролетит, зато сколько почитать тут можно будет
Старый 04-12-2008, 13:18     #26780
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку

у меня есть и хорошая новость! мою фотку напечатали в "красной звезде" во вчерашнем номере в конкурсе "Мисс "красная звезда"" сбылась мечта идиота
Вау! Супер! Поздравляю!
Теперь ждем победительницу "Мисс "красная звезда""