***2008*** ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК, ПРИГЛАШАЕМ К НАМ НА ПРАЗДНИК ***2008*** - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Дата празднования годовасия Январят 2008
9 января 31 67,39%
17 января 4 8,70%
24 января 11 23,91%
Проголосовавших: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 22:12     #1291
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Маша, если заболеет 10 человек то надо будет мне лично по 50 рублей отправить т.е 500р в плюс?

вот у меня безумная мысль может совершенно здоровый папа подъедет заберет "сухой паек" в ланч боксе и игрушку? как гостинец чтоли, раз уж так критично отсутсвие на празднике...
2 года назад мы отмечали НГ в ресторане, заплатили по 6000 с человека мы были с друзьями... Дима заболел, что наши друзья должны были ему деньги вернуть? Ну они же сидели за столом и наверняка схомячили его салатик)
А больного ребенка нормальная мать не потащит ради тартолеток никуда, а если ради фото и праздника, то все равно потащит...

это я

Белл, думаю мы просто уменьшим кол-во персон , если вдруг будут заболевать и отказываться
Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Я эту сумму лучше с радостью бы потратила на клоуна, шарики, феерверк и кружку которые реально доставили бы ребенку удовольствие на его празднике, а не тарталетки которые не нужны ему....
, хе-хе, Олесь думаю ты разбежалась, на все что ты перечислила ты бы ив 3 не уложилась

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ДА!

Белла елси не придет 10 челове то в любом случе мы будем звонить в ресторан и уменьшать кол-во тартатеток в том числе мне кажется ТАК. Ибо внесли все-таки не полную сумму а предоплату...
да будем уменьшать конечно, если что
Старый 03-12-2008, 22:15     #1292
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Думаю что ребенку ВОоБЩЕ!!! совсем совсем, не важно и ничегошеньки он не поймет в этом возрасте

короче мы отвлеклись
Старый 03-12-2008, 23:45     #1293
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Девочки, я в легком шоке...
мы ПЛАНИРОВАЛИ сдавать на фотографов, в итоге решили все эти деньги отдать на банкет, по 2 причинам.
1 если кто то не придет то и фото его не будет в отличае от игрушки.
2 деньги на фуршет нужны сейчас, а за фото расплачиваться будем на месте.
Поскольку денег 6000 на фото ни у кого нет (ни у меня ни у Милы ни у Кати) сданными их считать нельзя!

Списков я печатала 3 надо было Маше один отслюнявить, было бы проще

А в шоке я от формулировки... дорого за фуршет... тарталетки за 1000
мы праздник планируем или пожрать? У нас в праздник и торт входит и фото и подарок и ресторан большой и нарядный... ну и тарталетки, куда без них? А если бы еще были шарики, клоун,. феерверк и кружка?
Конечно, надо жить по средствам, но надо уметь праздновать праздники.
А если щас начинается "получилось дорого мы не пойдем верните нам деньги" то это просто подло и нечестно если бы столько желающих не набралось мы могли бы отметить годовасие в менее дорогом месте!
я плохо понимаю с чего вы планируете возвращать деньги заболевшим если они уже везде заплачены...
а если вы в театр за 1000 билет купили и заболели, что вам прима балерина из своей ЗП 1000 на телефон перечислит? Маша, вот скажи какие 30р ты будешь класть на счет из каких средств? ну давайте несъеденые тарталетки забарыжим тогда...
Беллочка, я во всем с тобой согласна. И я не есть иду. А хочу, чтоб у Тимоши был праздник. Просто калькуляция у всех разная получилась. Я не обижаюсь и без претензий.
Старый 04-12-2008, 01:01     #1294
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Я эту сумму лучше с радостью бы потратила на клоуна, шарики, феерверк и кружку которые реально доставили бы ребенку удовольствие на его празднике, а не тарталетки которые не нужны ему....
как в фильме Любовь и Голуби "Чёто-то ты размахнулась на 25 рублей-то, Надюха"
Олесь, не обижайся, но праздник есть праздник
мы ведь заранее все оговорили
дешевле и приличнее ничего не нашли
к тому же первый день рождения
разница в 200 рублей при таких ценах в магазинах просто смешна
не обижайся!
Старый 04-12-2008, 02:23     #1295
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
мы ПЛАНИРОВАЛИ сдавать на фотографов, в итоге решили все эти деньги отдать на банкет, по 2 причинам.
Поскольку денег 6000 на фото ни у кого нет (ни у меня ни у Милы ни у Кати) сданными их считать нельзя!

мы праздник планируем или пожрать? У нас в праздник и торт входит и фото и подарок и ресторан большой и нарядный... ну и тарталетки, куда без них? А если бы еще были шарики, клоун,. феерверк и кружка?
А если щас начинается "получилось дорого мы не пойдем верните нам деньги" то это просто подло и нечестно если бы столько желающих не набралось мы могли бы отметить годовасие в менее дорогом месте!
я плохо понимаю с чего вы планируете возвращать деньги заболевшим если они уже везде заплачены...
а если вы в театр за 1000 билет купили и заболели, что вам прима балерина из своей ЗП 1000 на телефон перечислит? Маша, вот скажи какие 30р ты будешь класть на счет из каких средств? ну давайте несъеденые тарталетки забарыжим тогда...

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
+1000000000

Давно хочу написать, что пора бы перестать рядиться и подсчитывать много, мало. Мы ведь действительно собираемся отметить день рождения наших малышей!!!!!!!!! И 1 600 и 2000 и даже 3000 рублей это не те деньги в том понимании, в каком тут обсуждается.....ИМХО, конечно.
Короче, все увеличения я лично, готова доплачивать!!!!!!!
+1

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Думаю что ребенку ВОоБЩЕ!!! совсем совсем, не важно и ничегошеньки он не поймет в этом возрасте

короче мы отвлеклись
Мила, как всегда абсолютно в точку!!!!Малышам глубоко по-барабану!!!
Это праздник в основном ДЛЯ нас!!!!
И вобще надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!девочкам, которые по мимо своих насущих проблем, знанялись организацией праздника, да еще и стараются, что праздник более-менее бюджетный получилсЯ, а вы тут из-за каких то 200р такую димогогию развели...Ведь каждый знал, на что подписывается!!!!
Мне например, 200р тоже не будут лишними, но я и молча отдам, если от этого зависит наш праздник!!
Милые девушки, если я не ошибаюсь, Света, Таня, Катя!!Спасибо вам за организацию нашего годовасия!!!
Старый 04-12-2008, 09:30     #1296
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:

Белла, 5 баллов!!!!
Не хотела вступать в дискуссию, но ты меня просто

Я тоже говорю, что ЗАПЛАЧЕННЫЕ деньги вернуть, мягко скажем, невозможно...если только из своих.
Нет, мне не жалко, я могу и 30 и 50 руб кому-то на телефон положить....но спасет ли это отца русской демократии?
Старый 04-12-2008, 10:54     #1297
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
мы праздник планируем или пожрать?

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-12-2008, 11:29
ответ для ЯгоzzzА на сообщение ":)):)) +1 Мила, как всегда..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
а еще так скромно спасибо миле и маше с которых вообщем-то все это началось
Да, Маша, тебе спасибо, у тебя талант организатора.И Катюше большое-большое. Ну и Милочке, конечно. Всем-всем.
Старый 04-12-2008, 12:04
IrinkaM
Участник

IrinkaM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
И вобще надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!девочкам, которые по мимо своих насущих проблем, знанялись организацией праздника, да еще и стараются, что праздник более-менее бюджетный получилсЯ, а вы тут из-за каких то 200р такую димогогию развели...Ведь каждый знал, на что подписывается!!!!
Мне например, 200р тоже не будут лишними, но я и молча отдам, если от этого зависит наш праздник!!
Милые девушки, если я не ошибаюсь, Света, Таня, Катя!!Спасибо вам за организацию нашего годовасия!!!
+1000000000000
Старый 04-12-2008, 12:55
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение

+1

Мила, как всегда абсолютно в точку!!!!Малышам глубоко по-барабану!!!
Это праздник в основном ДЛЯ нас!!!!
если, Таня это я, то мне не надоя тут не причем. Это Маше, Миле, Катюше, Белле!!!!!