♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 11:50     #13131
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Не болей!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@.

А у нас прекрасная новость: подключили посудомоечную машину. Теперь у меня появился лишний свободный часик в день!!!!!!!!! УРААААААААААА!

Всем доброе утро!
Приветик, обязательно будем

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
офигееееть! какая стройняшка! Все это обязательно вернется, тем более опыт приведения себя в форму у тебя уже есть
опыт то есть, вернется не всё (откормила я себя за беременность). Надо будет после родов, всем желающим собраться и рассказывать, кто каких успехов в данном вопросе добивается )).

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Красотка! Я тоже за год набрала столько же, но мой засранец только радовался тому как я себя не любила..... зеркала мимо пробегала, но мне к сожалению этот набор очень нужен был.....Почки....
как вспомню сколько сил мне это стоило, ладно будем худеть все вместе.
Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Наверно в топе вирус
И вам кулачков поправлятся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо.
не в топе, а у меня дома. Нас с мужем моя мама заразила.
Старый 04-12-2008, 11:53     #13132
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
а когда у нас с головами получше-то станет? щас одно, потом другое - недосып постоянный....
Делает сын уроки. Смотрю в тетрадь с боку. Возмущаюсь, что ребенок не в ту сторону цифру 6 пишет. На, что ребенок упирается, что у него все правильно. Поворачиваю к себе тетрадь, долго вглядываюсь и понимаю, что цифра 6 пишется именно так

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Эх, харашоооо, когда квартирка намечается!!!!

По поводу веса - я к 32-ой неделе набрала 10кг, но видимо всё ушло в животик - ножки-ручки такие тоненькие и остались!!! Вчера вот лежала и вспоминала свою старую врачиху из ЖК (и не только ее, в принципе все бесплатные врачи с ней были солидарны) , которая сначала полгода мне внушала, что с таким весом НЕ РЕАЛЬНО забеременеть, а когда я только заб. говорила, что будет оооооч. тяжело выносить т.к. нету у меня веса!!! И вот нам уже 7 мес., +10кг, замечательный, активно толкающийся и шевелящийся пузик, хорошее настроение и (ТТТ) замечательные анализы всю беременность!!! Так что нечего никого слушать - все будет так, как мы хотим, воть!!!
Какая ты умничка! Так приятно читать!
Старый 04-12-2008, 11:54     #13133
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
А я сегодня днем уехала к подруге, она родила 2,5 мес назад
Послезавтра поеду к подруге, у которой дочке годик
Наношу визиты опытным мамам

правильно-правильно надо морально готовиться....
у меня тоже скоро подруга родит, будем опытом обмениваться с ней как всё заново...
Старый 04-12-2008, 11:55     #13134
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Делает сын уроки. Смотрю в тетрадь с боку. Возмущаюсь, что ребенок не в ту сторону цифру 6 пишет. На, что ребенок упирается, что у него все правильно. Поворачиваю к себе тетрадь, долго вглядываюсь и понимаю, что цифра 6 пишется именно так
вот-вот, о чём и я
Старый 04-12-2008, 11:57
ответ для olik_ на сообщение "вот-вот, о чём и я :)):046:"
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Девулечки , хочу с вами посоветоваться !!!
У нас с мужем в понедельник годовщина свадьбы ,а я не знаю что подарить !!!!1
Старый 04-12-2008, 11:57     #13136
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
дружок, ты только в себя не уходи, мы с тобой!!!!
Цитата:
Еще ей кулачков на завтра, чтобы все прошло хорошо:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Охо-хо-хо. Спасибки девочки. Без вас я бы уже вообще наверно....съехала.
К реде наберу еще килограмма 3... не меньше. Я нервяк зажираю...... именно ЗАЖИРАЮ!!!!

Цитата:
Старый 04-12-2008, 12:02     #13137
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
спасибочки

Цитата:
Сейчас смотрела фотки, где у меня недель 10-12.... боже, какая я худая, какая блин красивая!!! А ведь смотрела на себя и видела уже какое-то там пузо. Эх не знала я, что такое пузо!
я вот вчера, кстати, подумала: а мы, ведь, никто друг друга без пузика-то и не видели
Старый 04-12-2008, 12:03     #13138
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Твоя фирма может тебе и не платить из своих, им перечислит всё соц. страх и тогда они тебе переведут, НО ЭТО НЕ КОНЕЦ ЯНВАРЯ, это в течении максимум 2-х недель с момента получения соц. страхом твоих документов!!!!!
Привет! У них существует еще такая вещь, как отчетный период. Если бы мой декретный начинался 30 ноября - деньги бы я получила через 10 дней. А так как у меня декрет оформлен с 1 декабря - они ждут окончания декабря и перечисляют в январе. Так мне сказал наш бухгалтер. Или он меня обманывает?
Старый 04-12-2008, 12:04     #13139
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ох, спасибо тебе, дружок.
... мама просто КУЧА жира... СКЛАД..
ну вот опять.........
Старый 04-12-2008, 12:05     #13140
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Сын уже почти поправился, даже ночью сегодня хорошо спал. Наверно кулачки помогают!
А вот ляльку больше всех жалко. То ей воздуха нехватает из-за того что нос у мамы забит, то не кормят, потому как мама есть не может. Достало болеть
Сегодня чуствую кашель начинается. Девочки, подскажите чем кашель лечить!
Не болейте, вот вам кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!!!