Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 10:05     #1231
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нежный Персика Бутон Посмотреть сообщение
Меня гнетет. Не могу отделаться от мысли, что читала о том, как одна дамочка, юридически подкованная, подала в суд на родину именно по этому вопросу и выиграла его. То есть прецедент создан. Надо порыться в инет, ибо если это правда - так и карты в руки.
Это касалось декретных, а не отпуска по уходу за ребенком. Зуб даю!

Бутончик, а что тебе неймется, многоликая ты наша? Энергию некуда девать? Приезжай ко мне, у меня белье неглаженное.
Старый 04-12-2008, 10:24     #1232
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Девочки, что нам-то можно из жаропонижающего? Башка не работает совсем, температура уже 38,3 с утра, боюсь думать, что будет дальше
Маришон вроде ничего, поправляется. Живу в ватно-марлевой повязке, что отдельная песня

уууу, ответьте, плиз, то мне свекровь в аптеку посылать надо срочно.
Старый 04-12-2008, 10:29     #1233
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

Тань, спа за комплимент...хоть сама и напросилась, но все равно приятно
Не за что! Я вас всех люблю!
Цитата:
Сообщение от Нежный Персика Бутон Посмотреть сообщение

Я решила перестать притворяться и раскрыть свою сущность..а то "злая Куздра, злая Куздра"((( Знаешь как они, Каменюга с Муркой, меня в машине унижали всяко-разно? Смеялись надо мной, щипали меня и показывали пальцами(((
Ты не злая, ты самая добрая!
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Сколько ни надеялась втайне что его увидит первым кто-то другой и обяжется серебряной ложечкой - не вышло.
Весь день бегала с деткой за подарками и вот он, подарочек к вечеру.
Зуб!
Хм, а вы думали что живот беспокоит! Поздравляю!Зубастики!
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Девушки, а в чём сакральный смысл серебряных ложечек? Знаю, что это традиция такая, но к чему она?
Ну типа первый зуб-первая ложка. А металл все равно какой - золото, серебро. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Марина, а ты со слингом сейчас ходишь? Под одежду его одеваешь? Что-то мне ВВ так неудобно носить с зимним комбинезоном ребенка... Думаю может эрго обзаводится надо.
Ты гуляешь сейчас на ручье? Я что-то давно там не была.
Я ВВ под свою верхнюю одежду надевая, а дитя в осенний комбез - а то потеет.
Старый 04-12-2008, 10:30     #1234
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочки, что нам-то можно из жаропонижающего? Башка не работает совсем, температура уже 38,3 с утра, боюсь думать, что будет дальше
Маришон вроде ничего, поправляется. Живу в ватно-марлевой повязке, что отдельная песня
Ничего нельзя, везде парацетомол. Единственное, что можно, это оциллококцинум. Морс свари, пей побольше, лимонов поешь, если у Мариши нет аллергии на них. Полежать бы тебе, но это их несбыточного. Держись!
Старый 04-12-2008, 10:35     #1235
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Серебряная ложка на первый зуб дарится потому, что серебро имеет свойство дезинфицировать и ионизировать воду, в том числе при кормлении из этой ложки ребенка.
Старый 04-12-2008, 10:42     #1236
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ничего нельзя, везде парацетомол. Единственное, что можно, это оциллококцинум. Морс свари, пей побольше, лимонов поешь, если у Мариши нет аллергии на них. Полежать бы тебе, но это их несбыточного. Держись!
Слушай, а почему нам параетомол нельзя? Его ж детям можно вроде.
Старый 04-12-2008, 10:43     #1237
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Слушай, а почему нам параетомол нельзя? Его ж детям можно вроде.
Не знаю, он кровь разжижает вроде. Врач сказал: "нельзя", я не вдавалась в подробности.
Старый 04-12-2008, 10:45     #1238
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Девушки, если у кого-то есть знакомая мамочка с малышом мальчиком поменьше наших (рост меньше 60 см), испытывающая финансовые трудности, отдам такой слипик/костюмчик нарядный с пинетками (можно на Новый год и потом носить). Только подвезти никуда далеко не смогу, только до ближайших улиц.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...9#post18823889
ну вот только хотела сказать что у меня, а уже Марина перехватила. Ну ладно. В общем у меня молокоотсос есть - отдам даром!
Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Девочки, куда Лиза, Симпатия солнца пропала? а то как ее доча села в 4 мес.,так ничего и не слышно...
а мне как-то сказали "гадина"
У Лизы ноут сломался, вот она и силит в подполье. А гадина - жесть. У нас только ма-ма-ма-ма при плаче получается.
Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Девушки вопрос тем кто на ИВ уже или с самого начала. У меня смешанное кормление (ввиду малого количества молока). Как вы детей по ночам кормите.Я правда ночью пока грудью кормлю, но все равно интересно. Вы смесь заранее готовите или с спросонья?
Сначало ночью грудью, потом он решил что и ночью трудиться не стоит и стал бутылку хрумкать. У меня это занимает ровно 30 секунд.
Цитата:
Серебряная ложка на первый зуб дарится потому, что серебро имеет свойство дезинфицировать и ионизировать воду, в том числе при кормлении из этой ложки ребенка.
+10000000
Старый 04-12-2008, 10:45     #1239
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:

уууу, ответьте, плиз, то мне свекровь в аптеку посылать надо срочно.
Парацетамол. Во всяком случае, я его принимала, когда темпа за 39 была.
Старый 04-12-2008, 10:47     #1240
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Не знаю, он кровь разжижает вроде. Врач сказал: "нельзя", я не вдавалась в подробности.
Помнится мне, это анальгин кровь разжижает. Или аспирин. я их путаю.

ЗЫ Мне парацетамол при ГВ врач прописал.