| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alicia на сообщение "Сорри за офф. Но кажется топик немного..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Имея долларовый кредит, вы только из-за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Возможности выплатить сразу кредит - нет ни малейшей, чё зря волноваться не хочу я думать о глобальном. По кредиту- условия не изменятся. А с учётом как тут доллар падал- мы уже идём в выигрыше(ну то есть не то что переплаты нет, но и откровенно банк в минусе на том, что бакс был падок ). Ну вырастет он пусть до 40 рублей- переплата всё равно будет меньше чем по договору до конца срока.![]() а вот если полки пустые в магазине будут- вот это настораживает. Это было на моей памяти - это ужас. Да ещё и вдали от столиц жили в те времена. Родителям на заводе продуктами з. плдавали. магазины пустые Вот это страшно...![]() А доллар.. ну в 98 выжили, окрепли и счас переживём ![]() |
|
|
|
ответ для УлыбаемсЯ и МашеМ! на сообщение "Да, прошу прощенья, немного не туда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() не переживайте, перенесут если посчитают неуместным модераторы |
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Думаю, что на Вашем месте так же бы..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо огромное за понимание и поддержку
![]() |
|
|
ответ для tanya_2891 на сообщение "Агитировать не буду, но я так и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для УлыбаемсЯ и МашеМ! на сообщение "Финансовый кризис и наши семьи..."
|
|
Ветеран
|
Меня кризисная ситуация в стране особо не пугает.Даже если и случится какой-то апокалипсис, я уверенна в своем муже, он в лепешку расшебется, но заработает мне хлеб с маслом, и будет прилагать все усилия, что бы жизнь осталась на прежнем уровне, чего бы это не стоило. Продуктами уж точно закупать не собираемся...
На работе тоже особо паники нет..даже у одиноких мамочек |
|
|
ответ для Лизка на сообщение "а у нас народу много уволили и..."
|
|
Элита
|
да уж..нас тоже коснулось
мужу на работе сильно урезали премию, да и вопрос о поднятии з/п теперь вряд ли решится ругаемся часто очень волнуюсь о будущем.Но с другой стороны, муж сделать ничего не может а мы планировали ребенка в декабре..как теперь? ведь нужны будут лекарства, здоровье у меня не очень..тоже думала закупить круп каких нибудь впрок.Уже создала темку -опрос ,нужна ли оптовая закупка круп кстати,заходите,кому надо![]() |
|
|
ответ для Особо Одарённая на сообщение "ай в других разделах всё сведётся к..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
это я Вам говорю как человек который все прдыдущие кризисы пережил... - так у меня и то нервяк ..и за семью и за бизнес . дома ржем - что на до бы купить консервов и хранить их банковской ячейке)))) успокаевает тот простой факт чтьо все равно никто ничего умного не скажет и как оно в реале обернется тоже никто в мире не знает - что бы не вещали " оракулы" .. |
|
|
|
ответ для vanilla на сообщение "Очень неумный ответ, ИМХО. Эдакая смесь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я очень волнуюсь за ситуацию в Стране, но когда в Стране будет хуже, никто из слуг народа не придет лично ко мне и не скажет, а вот твоей дочке кушать нечего, она на одной картошке сидит, давай мы тебе мяса дадим, у Страны совсем другие заботы, глобальнее, так сказать. |
|