| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Привет всем!:support:
takaya, надо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Я очень рада,что ты поправляешься! Так держать,молодца. Мне показалось,что даже настроение у тебя лучше в сообщениях.А про телефон тоже добавлю. Во время пункции я все вещи мужу оставила,но вот после первой подсадки меня обзвонили всю и машина вечно орала (сигнализация т.е.) Жизнь такая,хошь не хошь ,а раскарячишься. Не думаю,что это значит,что кто-то меньше кто-то больше детей хочет. Если хочешь ,то это желание одинаковое у всех. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Синенькие,чтобы все было хорошо ![]() |
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Ну девы! Я с вас:085: Ну почему про..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Хотя я тут отожгла, хорошо, что вовремя заметила... У меня в буфере сохранилась вставка "супер-пупер беременный тестик", ну так вот распечатываю я значит документ и вместо значка печать, нажимаю вставить...А потом ещё раз... Вывела, читаю Мама дорогая, вот бы директор-то порадовался, он у нас так дотошно письма читает![]() |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девулечки... Сил моих нету все..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну правда, зайчик, ну не нервничай на ровном месте... У меня вообще грудь не болела ни разу - только росла кра-а-а-а-сивая!!! Цитата:
Цитата:
А про встречу . Ну мы на Ирочке jhfc оторвемся, да ещё Зи-Зи и Оксаночка и ещё и ещё и ещё - всех беременюшек затискаем... |
|||||
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "ок, завтра еще раз перечитаю ваши..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для takaya на сообщение "Урааа!!! Спасибо!!..."
|
|
Ветеран
|
OlgaT доброе утро,ранняя пташка
Ух сколько всего мне написала очень приятно, а я кстати очень боялась,уже лежа на кресле чуть не заплакала от страха,но он стал со мной разговаривать и я отвлеклась.НА ПОДСАДКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фиолент привет!!! мнительность это да,но ведь согласись,она немножко другая мне кажется,просто мило обидная ![]() |
|
|
ответ для takaya на сообщение "OlgaT доброе утро,ранняя пташка :) Ух..."
|
|
Ветеран
|
Девчонки!!!!! Доброе утро всем! Хорошего настроения и хорошего дня!!!
Держу за всех кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Спасибо всем за кулачки, волнуюсь, верю, что всё хорошо
![]() И вам всем ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
|
|||
|
Элита
|
Во-о-о-от, дочитала до конца, теперь ДОБРОЕ УТРО и ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
Цитата:
![]() В понедельник буду проверять ноут каждые 5 минут - мне-мне первые чихи, всех локтями расталкаю - вообще-то я добрая, но здесть как в любви - каждый сам за себя!!! Цитата:
Цитата:
От меня, чтобы масявки поудобнее и покрепче у тебя утраивались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Юлечка-Хан, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю и надеюсь!!!! А ещё, на твоём подарке появились новые листочки-росточки!!! |