ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 09:20
ответ для AssOl' на сообщение "Привет всем!:support: takaya, надо..."
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение

takaya, надо попробовать с соком свеклы и морковки, может и правда поможет...
Держи кулачки на приживаемость, а другие тебе и не нужны, эти крошки останутся с тобой, ты только разговаривай с ними
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(первой кулачки зажала)

Сейчас, находясь каждый день в клинике, я вижу кучу пациенток, и могу сказать смело, у кого правильный настрой, у того и получается. Конечно, не все зависит от настроя, но настрой имеет большое значение.
Тут наблюдала картину, девушку не успели привезти в палату после пункции, она схватилась за телефон и сразу стала обзванивать людей и решать деловые вопросы. Возникает вопрос: Зачем ей ребенок? Так, между делом? между деловыми вопросами? Я сомневаюсь, что нее получится, конечно еще неизвестно, но она даже не поинтересовалась сколько у нее взяли клеточек?
И другая девушка, лежит и бредит ребеночком и она Б оказалась. Вот такие истории! Я сейчас вообще пополняюсь каждый день историями

Урааа!!! Спасибо!! Я очень рада,что ты поправляешься! Так держать,молодца. Мне показалось,что даже настроение у тебя лучше в сообщениях.
А про телефон тоже добавлю. Во время пункции я все вещи мужу оставила,но вот после первой подсадки меня обзвонили всю и машина вечно орала (сигнализация т.е.) Жизнь такая,хошь не хошь ,а раскарячишься. Не думаю,что это значит,что кто-то меньше кто-то больше детей хочет. Если хочешь ,то это желание одинаковое у всех.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синенькие,чтобы все было хорошо
Старый 04-12-2008, 09:20     #21522
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Над Ириным сообщением написано ответ для...и тема сообщения (зелененьким написано)
Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ну девы! Я с вас Ну почему про тебя?! Читай внимательно! Вот что с людьми беременность делает
Ну, вот вам всем смешно, а я,мнительная беременная, всё ночь над новым ником думала

Хотя я тут отожгла, хорошо, что вовремя заметила... У меня в буфере сохранилась вставка "супер-пупер беременный тестик", ну так вот распечатываю я значит документ и вместо значка печать, нажимаю вставить...А потом ещё раз... Вывела, читаю Мама дорогая, вот бы директор-то порадовался, он у нас так дотошно письма читает
Старый 04-12-2008, 09:22     #21523
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девчушки, добрый вечер!!!!!!! Вы как обычно писательницы, надеюсь, что всё успею прочитать. Операцию у меня прошла не очень, вернее обнаружили осложнения в носу и убрали..... А так вроде бы всё нормуль, это была последняя операция, в череде поправления здоровья перед ЭКО
Ой, Хеленок, ну досталось тебе... Поздравляю, что этот мрак позади!!! Теперь вперёд и только радостных событий!!!

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
дык и я не жалуюсь, при чем ни на что я вот сильно подозреваю ,что она не только за эндик -то отвечает, особенно уже после подсадки.

кстати! елки, только сейчас вспомнила - девы, у меня две пачки прогиновы... хе-хе, заряженной, кому отдать безвозмездно?!!!
Уже поняла, что пролетела с предложением, но какая же ты умница, что вспомнила и предложила и девулькам будет очень кстати!!!

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Ой, девочки, что-то у меня мандраж сегодня.
Грудь болеть практически перестала и живот не тянет
Вправьте мне мозги, а?
щщщщас как дам тапком - грудь, живот... Хвост - в нашем деле главное хвост (С)...
Ну правда, зайчик, ну не нервничай на ровном месте... У меня вообще грудь не болела ни разу - только росла кра-а-а-а-сивая!!!

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Завтра все же в Аву,за Крайноном,и еще девочки там метацин есть в продаже,нужно наверное купить да? Он при сильных болях или его каждый день пить? Стоит 504 р для перестраховки купить?
Вот вот, я тоже завтра побегу - метацин, прогестерон, и эта штука на Д...

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девулечки... Сил моих нету все читать....
Мои вам Апчхи-Апчхи!!!!!

Про встречку - я не смогу.... На петроградке я бы еще успела к вам часикам к 19-30.... А на Загородный я и к 9 не доеду....
Так что - хорошо вам посидеть
За чихи - спасибо - заходи к нам почаще, почихай на нас - нас тут много в ответственном моменте - пли-и-и-из!

А про встречу . Ну мы на Ирочке jhfc оторвемся, да ещё Зи-Зи и Оксаночка и ещё и ещё и ещё - всех беременюшек затискаем...
Старый 04-12-2008, 09:24     #21524
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ок, завтра еще раз перечитаю ваши рецепты, не дадите погибнуть, девчат, спасибо
Алиса полощи с йодом, я как-то за 2 дня фоликулярную ангину вымыла из горла, правда очень старалась, полоскала горло каждый час.
Старый 04-12-2008, 09:26
ответ для takaya на сообщение "Урааа!!! Спасибо!!..."
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

OlgaT доброе утро,ранняя пташка Ух сколько всего мне написала очень приятно, а я кстати очень боялась,уже лежа на кресле чуть не заплакала от страха,но он стал со мной разговаривать и я отвлеклась.

НА ПОДСАДКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фиолент привет!!! мнительность это да,но ведь согласись,она немножко другая мне кажется,просто мило обидная
Старый 04-12-2008, 09:28     #21526
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Девчонки!!!!! Доброе утро всем! Хорошего настроения и хорошего дня!!!

Держу за всех кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-12-2008, 09:36     #21527
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Спасибо всем за кулачки, волнуюсь, верю, что всё хорошо

И вам всем ответные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 04-12-2008, 09:40     #21528
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Во-о-о-от, дочитала до конца, теперь ДОБРОЕ УТРО и ХОРОШЕГО ДНЯ!!!

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
....ОлечкаТ, скоро получу статус официальный беременюшки, тогда я вас не только словом упомяну, но и опчихаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, звезда!!!
В понедельник буду проверять ноут каждые 5 минут - мне-мне первые чихи, всех локтями расталкаю - вообще-то я добрая, но здесть как в любви - каждый сам за себя!!!

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Можешь кидать в меня тапками, но я тоже не могу жить только мыслями об одном.... Я с ума сойду, если буду только об одном думать. У меня настолько насыщенная жизнь, что сейчас некогда даже прилечь и почитать книжку.....
Вот.

Жду тапкоффф....
Получай тапкофффф!!! Я дурочка в первую беременность тоже вся в делах была - всё так здорово получалось, ну просто за что не возьмусь - всё блеск!!! На дородом меня за 24 часа до события на машине из больнички забирали и в офис возили, чтобы международные звонки сделать... Так и не заметила как беременность пролетела - даже ни одной беременной фотки не осталось... А сейчас думаю - это же было самое счастливое время в моей жизни, а вспомнить кроме работы и всяких хлопот нечего... В этот раз - буду каждый день складывать в шкатулку памяти - даже дневник заведу - честно-честно, чтобы на всю жизнь каждую минутку запомнить!!!

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
OlgaT доброе утро,ранняя пташка Ух сколько всего мне написала очень приятно, а я кстати очень боялась,уже лежа на кресле чуть не заплакала от страха,но он стал со мной разговаривать и я отвлеклась.

Привет, жаворонок! Кулачки все собрала - такие красивенькие, пухленькие... СПАСИБО!!!
От меня, чтобы масявки поудобнее и покрепче у тебя утраивались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-12-2008, 09:43     #21529
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение

О-о-о, вот ещё вариант-признак... Да-а-а, здесь уже не пойдешь на поводу у желания, как в случае с огурцами и прочей снедью...
А у меня в этом протике, хоть как такого протика почти и не было, как отрубило - я любитель красного вина, а тут даже смотреть в его сторону не хочу...
А мы пили с мужем немного красного вина в протоколе, когда я пурегон колола, д/р у него выпало на этот период. Да и Ка был не против, я спрашивала. А сейчас не хотЦа пока. Зато муж столько времени ограничивающий себя в спиртном, теперь по выходным отрывается, у нас за время воздержания бар пополнился основательно.
Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение

Фиолент привет!!! мнительность это да,но ведь согласись,она немножко другая мне кажется,просто мило обидная
Да, я не держу обиды, вечером всегда краски сгущаются, да и сайт тормозит... А потом у меня сейчас, как и умногих тут на гормонах, не всегда мозги адекватно работают.
Старый 04-12-2008, 09:47     #21530
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Юлечка-Хан, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю и надеюсь!!!!
А ещё, на твоём подарке появились новые листочки-росточки!!!