| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lisonka на сообщение "ннннеееееее:005:значит ты не заметила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я вот что хочу сказать....после 2-х пластических операций.....что если...какие-то косяки есть, и они явно видны....например бугорок на носу....или одна одной формы....другая другой......или одна ноздря меньше.....или на одной груди богорок сверху....то на то что это пройдет хоть через 3 месяца....хоть через год .....надо отводить 10 %. После первых 2 недель уже видно, что пройдет а что нет. Вот я увидела что с моей левой что-то не так уже сразу как сняли швы...... и тоже мне ее сверху пеленали..утягивали...чтоб она провалилась.... все зря. Правая сразу была как надо. Но я тоже слушала сказки про 3 месяца и ждала...... потом уже просто успокоилась и приняла мою грудь такой, хотя никогда о ней не забывала......и она меня постоянно беспокоила дискомфортом. Я получила несколько стонних мнений врачей. Которые мне сказали все почти одно и тоже: Да....контра есть..но с этим можно жить...... Но я максималист - либо все либо ничего. И в итоге мой организм со мной согласился и вотттттттттттттттттт............... конечно даже если вы предъявите сразу претензии....все равно повторну делают только по проествии 6 мес. И реально картина может исправится....чего я ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!! Девы...не серчайте на меня.....может я резка..... |
|
|
|
ответ для Robbie на сообщение "я вот что хочу сказать....после 2-х..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
но ты судишь по СВОЕЙ ситуации. А чаще то как раз бывает, что не косяк какойт, а просто скорость, с которой все ткани приходят в норму и восстанавливаются - у всех разная, да ваще от многих факторов зависит. Явные косяки не так часто и встречаются. Ну вот у меня месяца в два тоже была уплотненная капсула на одной, но это физиологическое состояние, я массировала, хотя и не оч. усерндно и к полугоду у мя уже ваще импланты не прощупывались! Не зря же ВСЕ хирурги говорят, что оценивать резалт можно не раньще полугода-года!! даже не 3-х месяцев!! И этому есть множество примеров на том же пластике и с фотками, когда так и получалось у девочек, что со временем ситуация менялась. Грудь приходила в норму, даже казалось бы в безнедежных ситуациях, не говоря уже о мелких недочетах. Я сама сижу там уже почти год, плотненько так, и наблюдаются очень часто такие истории, когда в первые пару месяцев девочки чуть не в истерике бьются, а потом, довольные, фотки красивой груди в темке белья выставляют. По любому, говорить на сроке в 1 неделю(!!!) что так все и останется и нужна переделка ну просто савсем неверно Зачем ты зазаря девочек пугаешь?? Тем бол у Лисочки - под мышцу, а значит - это еще более поздний конечный результат.Брюлик, у тебя немножко другая ситуация. Если изначально есть птоз, то считается, что для болеее эстетичного резалта ВСЕГДА нужна подтяжка и лучше с вертикальным компонентом. Но многие девочки не приемлют шрамов, категорически и поэтому идут на бОльший имплант, в надежде что это исправит ситуацию. Но это просто оттягивание того что все-равно неминуемо.Поэтому нужно понимать четко чего ты хочешь и оценивать свои силы и пожелания реально, не ждать чудес, идти на компромиссы. Или шрамы или долгоиграющий резалт. |
|
|
|
ответ для LOLIK на сообщение "Робби, я понимаю твое состояние:( но ты..."
|
|
Участник
|
я вот счас заметила еще вот что!!
на правой груди в верхнем полюсе бугорок от импланта, а в левой груди этого нет, там все очень красиво и верхний полюс плавно переходит в сосок и не прощупаешь даже имплант, а вот на правой он прощупываецца...сдаецца мне отек здесь не причем, совершенно, тут отдает маленьким карманом правой, вот она и меньше и плотнее![]() ![]() как то печально от этого... |
|
|
ответ для Lisonka на сообщение "я вот счас заметила еще вот что!! :ded:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
аналогичная моей ситуация......... а переделка 7.500, но мне так ненароком было сказано...что если обнаружится что с имплантом что-то......то мне надо приготовиться оплатить один имплант, пока мой ездит на экспертизу......я вот только не знаю.....а если там скажут что все в порядке......мои 25 тыс. тю-тю?????? опупеть как не опупенно..... |
|
|
|
ответ для Robbie на сообщение "аналогичная моей ситуация......... а..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
слушай я в шоке вапще..даже и не знаю, что сказать..слов нет... завтра пораспрошу его, про мою грудь, что и как, пусть рассказывает возможные последствия...пипец просто |
|
|
|
ответ для Robbie на сообщение "аналогичная моей ситуация......... а..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
и на самом деле, мы сами должны были решать у кого и как и когда делать и о возможных косяках знать..хотя он же хирург-профи, должны же быть какие то гарантии и с какой стати мы должны оплачивать его косяки![]() а у него нет , его конкретного форума, где можно получить инфу ДОСТОВЕРНУЮ о АП , как о хирурге???? |
|
|
|
ответ для Lisonka на сообщение "ну ты сильно не расстраивайся, в..."
|
|
Участник
|
щас в яндексе нашла инфу о АП, ну только хорошие резалты и если сравнивать с фото другиииих хирургов, то моя грудь ооочень красивая и естественная, и у АП самые красивые результаты!!!! я пересмотрела много фото других хирургов и НАШИХ форумских девочек, наши красивее,естественнее и вапще!!
писали девочки, кот. уже неск. лет назад сделали у АП и очень довольны я маненько выдохнула )) может и у меня все встанет на место![]() девчулечки..не отчаивайтесь!! |
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
ставьте круглые импланты...с ними проблем меньше Цитата:
я не знаю про инфу...да и нужно ли это ...тоже не знаю.....ты его конечно расспроси, но он скажет что все индивидуально бла..бла.....бла.... девы вы только не начинайте с ним говорить, а вот мол столько девушек...у вас делали и.т.д. и.т.п...... я если честно уже его боюсь.....покрамсает еще чего-доброго..из-за того что плохо у него получаются девушки в последнее время . я с собой мужа беру, оформляться на повторку. |
||
|
|
ответ для Robbie на сообщение "ставьте круглые импланты...с ними..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ххххааа мой ваапще на осмотр собрался ехать , ругацца, грит за переделки ни копейки не заплатит, так разберецца ![]() я думаю, что в моем случае, на самом деле, рано панику поднимать!!! а тебе , Робби, я желаю удачи и легкой повторной![]() да ничего я ему не скажу, только о своей буду говорить ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
интересный сайтик книга жалоб http://mosmedicina.ru/surgeons/31 для тех, кто в поисках...
|