Пластика груди. Кто и где делал. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 09:05     #1
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisonka Посмотреть сообщение
ннннееееееезначит ты не заметила разница сильно видна, они вапще разные , как по форме , так и по размеру, я серьезно!!! одну он подтянул (бинтом) снизу, а вторую повязкой сверху..вот! ну и размер совершенно разный, он ниче про это не сказал, мне в пятницу ехать к нему швы снимать, вот там и спрошу кстати, а как швы снимают?? вытягивают нитки? больно?

я вот что хочу сказать....после 2-х пластических операций.....что если...какие-то косяки есть, и они явно видны....например бугорок на носу....или одна одной формы....другая другой......или одна ноздря меньше.....или на одной груди богорок сверху....то на то что это пройдет хоть через 3 месяца....хоть через год .....надо отводить 10 %.
После первых 2 недель уже видно, что пройдет а что нет.
Вот я увидела что с моей левой что-то не так уже сразу как сняли швы...... и тоже мне ее сверху пеленали..утягивали...чтоб она провалилась.... все зря. Правая сразу была как надо. Но я тоже слушала сказки про 3 месяца и ждала...... потом уже просто успокоилась и приняла мою грудь такой, хотя никогда о ней не забывала......и она меня постоянно беспокоила дискомфортом. Я получила несколько стонних мнений врачей. Которые мне сказали все почти одно и тоже: Да....контра есть..но с этим можно жить...... Но я максималист - либо все либо ничего. И в итоге мой организм со мной согласился и вотттттттттттттттттт...............

конечно даже если вы предъявите сразу претензии....все равно повторну делают только по проествии 6 мес. И реально картина может исправится....чего я ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!!

Девы...не серчайте на меня.....может я резка.....
Старый 04-12-2008, 10:49     #2
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
если...какие-то косяки есть, и они явно видны....например бугорок на носу....или одна одной формы....другая другой......или одна ноздря меньше.....или на одной груди богорок сверху....то на то что это пройдет хоть через 3 месяца....хоть через год .....надо отводить 10 %.
Робби, я понимаю твое состояние но ты судишь по СВОЕЙ ситуации. А чаще то как раз бывает, что не косяк какойт, а просто скорость, с которой все ткани приходят в норму и восстанавливаются - у всех разная, да ваще от многих факторов зависит. Явные косяки не так часто и встречаются.
Ну вот у меня месяца в два тоже была уплотненная капсула на одной, но это физиологическое состояние, я массировала, хотя и не оч. усерндно и к полугоду у мя уже ваще импланты не прощупывались!
Не зря же ВСЕ хирурги говорят, что оценивать резалт можно не раньще полугода-года!! даже не 3-х месяцев!! И этому есть множество примеров на том же пластике и с фотками, когда так и получалось у девочек, что со временем ситуация менялась. Грудь приходила в норму, даже казалось бы в безнедежных ситуациях, не говоря уже о мелких недочетах.
Я сама сижу там уже почти год, плотненько так, и наблюдаются очень часто такие истории, когда в первые пару месяцев девочки чуть не в истерике бьются, а потом, довольные, фотки красивой груди в темке белья выставляют.

По любому, говорить на сроке в 1 неделю(!!!) что так все и останется и нужна переделка ну просто савсем неверно Зачем ты зазаря девочек пугаешь?? Тем бол у Лисочки - под мышцу, а значит - это еще более поздний конечный результат.

Брюлик, у тебя немножко другая ситуация. Если изначально есть птоз, то считается, что для болеее эстетичного резалта ВСЕГДА нужна подтяжка и лучше с вертикальным компонентом. Но многие девочки не приемлют шрамов, категорически и поэтому идут на бОльший имплант, в надежде что это исправит ситуацию. Но это просто оттягивание того что все-равно неминуемо.Поэтому нужно понимать четко чего ты хочешь и оценивать свои силы и пожелания реально, не ждать чудес, идти на компромиссы. Или шрамы или долгоиграющий резалт.
Старый 04-12-2008, 15:55     #3
Lisonka
Участник

Профиль Lisonka

Lisonka отсутствует

я вот счас заметила еще вот что!! на правой груди в верхнем полюсе бугорок от импланта, а в левой груди этого нет, там все очень красиво и верхний полюс плавно переходит в сосок и не прощупаешь даже имплант, а вот на правой он прощупываецца...сдаецца мне отек здесь не причем, совершенно, тут отдает маленьким карманом правой, вот она и меньше и плотнее как то печально от этого...
Старый 04-12-2008, 18:00     #4
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

Цитата:
я вот счас заметила еще вот что!! на правой груди в верхнем полюсе бугорок от импланта, а в левой груди этого нет, там все очень красиво и верхний полюс плавно переходит в сосок и не прощупаешь даже имплант, а вот на правой он прощупываецца...сдаецца мне отек здесь не причем, совершенно, тут отдает маленьким карманом правой, вот она и меньше и плотнее как то печально от этого...

аналогичная моей ситуация......... а переделка 7.500, но мне так ненароком было сказано...что если обнаружится что с имплантом что-то......то мне надо приготовиться оплатить один имплант, пока мой ездит на экспертизу......я вот только не знаю.....а если там скажут что все в порядке......мои 25 тыс. тю-тю?????? опупеть как не опупенно.....
Старый 04-12-2008, 18:09     #5
Lisonka
Участник

Профиль Lisonka

Lisonka отсутствует

Цитата:
аналогичная моей ситуация......... а переделка 7.500, но мне так ненароком было сказано...что если обнаружится что с имплантом что-то......то мне надо приготовиться оплатить один имплант, пока мой ездит на экспертизу......я вот только не знаю.....а если там скажут что все в порядке......мои 25 тыс. тю-тю?????? опупеть как не опупенно.....

слушай я в шоке вапще..даже и не знаю, что сказать..слов нет...
завтра пораспрошу его, про мою грудь, что и как, пусть рассказывает возможные последствия...пипец просто
Старый 04-12-2008, 18:44     #6
Lisonka
Участник

Профиль Lisonka

Lisonka отсутствует

Цитата:
ну ты сильно не расстраивайся, в конце-концов, даже если и придецца переделать, то уж точно сделает хорошо!! придецца потерпетьи на самом деле, мы сами должны были решать у кого и как и когда делать и о возможных косяках знать..хотя он же хирург-профи, должны же быть какие то гарантии и с какой стати мы должны оплачивать его косяки
а у него нет , его конкретного форума, где можно получить инфу ДОСТОВЕРНУЮ о АП , как о хирурге????
Старый 04-12-2008, 20:08     #7
Lisonka
Участник

Профиль Lisonka

Lisonka отсутствует

щас в яндексе нашла инфу о АП, ну только хорошие резалты и если сравнивать с фото другиииих хирургов, то моя грудь ооочень красивая и естественная, и у АП самые красивые результаты!!!! я пересмотрела много фото других хирургов и НАШИХ форумских девочек, наши красивее,естественнее и вапще!!писали девочки, кот. уже неск. лет назад сделали у АП и очень довольныя маненько выдохнула )) может и у меня все встанет на место
девчулечки..не отчаивайтесь!!
Старый 04-12-2008, 20:11     #8
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleshka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки!
Я вот тоже, наконец-то, решилась сделать ОП. Во вторник была на консультации у АП, решили поставить Орионы анатом, где-то около 300, сказал, что точно будет ясно во время ОП - будет примерять))) Ввод из подмышки под мышцу. Очень удивило, что ставить будет одинаковы импланты, т.к. у меня после грудного вскармливания присутствует небольшая ассиметрия, конечно не критично, но заметно((( Объяснил, что молочные железы одинаковые, а разница из-за толи тканей, толи мышечной массы - забыла (шляпа))) и если поставить импланты, то все будет одинаково, но 100% симетрию не обещал. Девочки, у кого-нибудь было что-то похожее?
ОП предварительно назначил на 23 декабря. Почитала вас сегодня - чет как-то не радужно, по сравнению с началом топика((( но ведь все мы (и я) изначально насстраиваясь на ОП знаем, что результат может быть не таким как мы хотим (по разным причинам), но мы осознанно идем на риск!!! вот и мне стало еще страшнее, НО решимости сделать ОП не поубавилось!!!
Девочки! Очень хочу, чтоб у вас всех все наладилось и лучше, конечно, без повторной ОП!

Кста, АП меня совершенно ни чем не пугал, не отговаривал, даже фото не показывал!
а про авто сказал - 2-3 недели.

Про размер как-то я не поняла - хочу 2 - 2+, сейчас с большим пуш-апом 75В, вот если поставим 300 анатом не будет ли оч много? или анатом немного растечется?

ставьте круглые импланты...с ними проблем меньше

Цитата:
ну ты сильно не расстраивайся, в конце-концов, даже если и придецца переделать, то уж точно сделает хорошо!! придецца потерпетьи на самом деле, мы сами должны были решать у кого и как и когда делать и о возможных косяках знать..хотя он же хирург-профи, должны же быть какие то гарантии и с какой стати мы должны оплачивать его косяки
а у него нет , его конкретного форума, где можно получить инфу ДОСТОВЕРНУЮ о АП , как о хирурге????

я не знаю про инфу...да и нужно ли это ...тоже не знаю.....ты его конечно расспроси, но он скажет что все индивидуально бла..бла.....бла....

девы вы только не начинайте с ним говорить, а вот мол столько девушек...у вас делали и.т.д. и.т.п...... я если честно уже его боюсь.....покрамсает еще чего-доброго..из-за того что плохо у него получаются девушки в последнее время . я с собой мужа беру, оформляться на повторку.
Старый 04-12-2008, 20:44     #9
Lisonka
Участник

Профиль Lisonka

Lisonka отсутствует

Цитата:
ставьте круглые импланты...с ними проблем меньше

я не знаю про инфу...да и нужно ли это ...тоже не знаю.....ты его конечно расспроси, но он скажет что все индивидуально бла..бла.....бла....

девы вы только не начинайте с ним говорить, а вот мол столько девушек...у вас делали и.т.д. и.т.п...... я если честно уже его боюсь.....покрамсает еще чего-доброго..из-за того что плохо у него получаются девушки в последнее время . я с собой мужа беру, оформляться на повторку.

ххххааа мой ваапще на осмотр собрался ехать , ругацца, грит за переделки ни копейки не заплатит, так разбереццая думаю, что в моем случае, на самом деле, рано панику поднимать!!! а тебе , Робби, я желаю удачи и легкой повторной

да ничего я ему не скажу, только о своей буду говорить
Старый 04-12-2008, 23:47     #10
Martachka
Участник

Martachka отсутствует

интересный сайтик книга жалоб http://mosmedicina.ru/surgeons/31 для тех, кто в поисках...