| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Доброй ночи, девочки!!!
Что то мне..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, все, не могу больше....я спать.
Всем еще раз спасибо за поздравления!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для NataAlexa на сообщение "У нас какой то кашмар с зубами..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Как там кстати ваши какахи с пенопластом? ![]() и вот вам, @@@@@@@@@@@@скорее поправляйтесь!!! Мы сегодня тоже после прогулки соплями пришли.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Танюш, скинь мне пожалуйста в личку рецептик, тоже мужа завтра порадую))) А то разготовилась сегодня на 3 блюда,первое, второе киселек, и думаю, чего то не хватает - а тут ты с манником!!!!!! |
||||
|
|
ответ для NataAlexa на сообщение "Я пытаясь его уложить, загрузила какой..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А я шарлотку пекла Только гости у меня вечно до сладкого не доходят![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ты просто охрипнешь![]() Наташ, не придумывай. Мы сегодня на прогулке 1.5 чач истерили. Меня отталкивает, выгибает и орееееет. Не знаю, чего с ним. Зубы чтоль..... Пришли, на еду набросился. Сейчас вот уже 2 раза с криками просыпался, в 10 уложила. Девченки,я сегодня тааак упала дома. Добрый ребенок пролил воду из буиылочки. Я поскользнулась. Очнулся - гипс Хорошо удачно упала. Прямо в на кузов машинки, а не на выпирающие части. Дети замерли, а когда мы со слезами истерично хохотать начали быстренько ко мне поползли. С удивленными моськами![]() |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Аленка, племяннице много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Аленка, племяннице много-много..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
мне она тоже очень нравиться![]() А про время... Вот Зоя подрастет и ты будешь уже с ними двумя устраивать такие маленькие праздники-посиделки в кафе. Такие семейные девичники))) А третьего можно лет эдак через 6-7-8... Для себя, можно так сказать. Дочи уже будут большие, а тебе только в удовольствие будет с мелким возиться))))) Спасибо, Юленька! ![]() |
||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Именно ЭТО она и говорила:))
Спасибо за..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Тоже поиграть захотелось!!!Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, а мы будем молиться... АААААААА!!!!!!!!!!Аж слюни потекли!!!... Цитата:
![]() ![]() Скоре всего милиция раньше появится, чем у тебя вены!!)))Ну насмешила!!!У меня Яська тоже иной раз такую истерику закатит... ..мама не горюй...не то что вены, сама синеет, визжит так, что воздуха взять не успеват..А все потому, что мама какую нить каку отнимет..Ну там мой сп\апог или конспект...Да шикарно Анюта выглядела!!!И все в тему!!и плате и колготки!!!И она права - ее же ДР!!!! |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Насчёт годовасия! Девушки, я готова сдать и за мужа, пусть даже он не придёт! Он не идёт не из-за денег, он реально не понимет все эти мероприятия, как он грит, ему приятнее с друзьями пиво попить, нежели терпеть толпу барышень с толпой детей... Ему выше крыши хватает своих детей
НО если я хочу и мне надо - пожалуйста, нет он никогда не скажет - привезёт заберёт, всё что надо сделает, но и мучить его уговаривая с нами потусить тоже не хочется!![]() Сколько надо - столько досдам, наш папа попросил чтоб я его избавила от этого мероприятия не из-за того что за него надо доплачивать, а потому что он только узнал что такой сейшен намечается, я тихо молчала, тянула до последнего ![]() Вопчем не суть! Конечно же ради годовасия я на всё согласна! ![]() Ох сейчас напишу, Белла на меня обидется ![]() Но я любя и безо всякого злого умысла! ![]() ![]() Читала сегодня обсуждения, и в Беллином посте опять остро прочувствовала её любовь к сыну!!! Конечно мы все обажаем своих деток, они у нас самые самые!!! Но у Беллы это особо остро прослеживается, меня так умиляет - классно и трогательно ![]() Я с Евой была такая же! И вспоминаю случай, над которым мы с подругой сейчас смеёмся, а тогда мне не до смеха было ![]() Родила я Еву - самую красивую и самую лучшую девочку на всём белом свете!!! ![]() ![]() Я не сомневалась в этом ни сколечки, мы с мужем так считали и нас было не переубедить!!! Сейчас мы конечно тоже считаем что наши девочки самые лучше, но у же с поправочкой для нас! С Евой я эту поправочку не понимала ![]() Еве 3 недельки, я приехала с ней к подружке на дачу и весь день там протусила, подруга умилялась, носила Еву на ручках, охала ахала какой очаровательный ребёнок, я таяла и говорила ДА-ДА-ДА это самый лучший ребёнок на свете!!! ![]() ![]() ![]() Через неделю рожает наша общая знакомая и моя подруга после того как навестила её в рд звонит мне и рассказывае: Оля, Машенька такая крошечка, такая славная и красивая, такой трогательный новорождённый малыш!!! Я СОВСЕМ не разделила её восторга: Сухо сказал: Да, здорово! Положила трубку и серьёно задумалась: Почему она так говорит про какую то там Машу? Она же видела Еву!!! Как вапче можно о ком то говорить ещё кроме Евы???![]() Сейчас смешно, а тогда я просто переосмысливала жизнь заново ![]() Беллочка, солнце моё, я надеюсь ты ни в коем случае не обидешься!!! Ты обажаешь своего мальчика, он действительно у тебя суперестический!!! Как и все остальные наши январята! Для тебя он всегда будет САМЫЙ лучший! Было обидно когда бы болезненно отреагировал на номинации САМЫЙ-САМЫЙ! Меня они очень улыбнули! Это же здорово и весело, но никакая мама при этом не усомнится что её ребёнок для их семьи выграет ВСЕ номинации! А мамы выиграют все самые самые мамские номинации!![]() Вопчем захотелось вот написать, но в час ночи такая каша в голове, вы уж простите, пожалуйста! ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Насчёт годовасия! Девушки, я готова..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Уря!!!! ???а что это?? Цитата:
Цитата:
)))Я тоже дому летаю систематически!!!!С тех пор, ка у меня Яська ходить тала и везде водичку разлиает...И где она ее стка берет??))))) |
|||
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Насчёт годовасия! Девушки, я готова..."
|
|
Элита
|
Оль, наш папа такой же, как узнал СКОЛЬКО там будет мамочек и детишек, он впал в ступор и тихооооонечко так произнес, если хочешь, конечно пойдем вместе, с Ясиком помогу..))))
НО, я его так люблю, что не стаа настаивать и носиловать его!!!Ему по душе тоже будет луше пойти с друзьями попить пивка))) Слушай, сейчас прочитала, про то, как ты относилась к Еве....и начала задумываться..... Я же точно так отношусь к своей Кисуле...Да, все дети хорошенькие, красивенькие, милые, очаровательные,.....НО ЯСИК САМАя-САМАЯ....Спасибо, Оль, что написала об этом...Конечно, она самая-амая, но как ты правильно подметила - ДЛЯ НАС с Димкой.. ![]() ЗЫ:опять тока мы с тобой остались)))) |
|
|
|
|
Элита
|
Тоже не спится!?
![]() Когда была встреча в сентября, я мужу только утром сообщила, давай мол днём заедем туда то ... Он: Зачем? Ну грю там встреча январят будет! Он: У меня свой январёнок есть зачем мне другие?![]() Но кстати таки заехали! Я потусила, а папка наш поел и поспал![]() Оль, наши дети для нас это ВСЁ!!! ![]() ![]() ![]() А та подруга моя когда я родила Зою прислала смс: Ну как, Зоя самый лучший ребёнок на свете? На что я ответила: НЕСОМНЕННО! Она куколка!![]() Конечно когда я всё переосмыслила и внесла поправочку для нас проще стало и спокойнее! Потом подруге призналась что меня её восхищения другим ребёнком просто ввели в ступор, я не знала что сказать, просто ратерялась Она неделю назад видела Еву, а тут мне про какую то Машу рассказывает - о чём это она - до сих пор вспоминаем![]() |