>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 01:17     #26711
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девочки, все, не могу больше....я спать.
Всем еще раз спасибо за поздравления!!!!!!
Старый 04-12-2008, 01:25     #26712
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
У нас тут сегодня тишина такая

Я обещала показать своего ребенка, как он в коробку залез Вот

Танюша!!Ну какой же он шкодный!!!!
Как там кстати ваши какахи с пенопластом?
и вот вам, @@@@@@@@@@@@скорее поправляйтесь!!!
Мы сегодня тоже после прогулки соплями пришли....

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
А у меня Вовка уже метров 5-7 ходит сам.... Вот, не удержалась, хвастаюсь...
Молодец!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

А у нас тоже есть фотка в такой же коробке с Женей у Глаши в гостях)))
)))))))))))Такой сУрьЁзный сидит!!!!!И что же тут делаю???)))))))))))))))))

Цитата:
Посмотрите КАКУЮ я картинку "в тему" нашла !!!!!
Милашик, давай ее на первую страницу !!!!!!!
Танюш, да, картинка клевая!!!

Цитата:

А еще я сегодня тоже манник испекла
Вот

Правда потом я его намазала густо шоколадом (который сама приготовила по памяти из дества ) и типа "украсила" дольками груши и дольками винограда У меня ТАК полуилось, что я вам даже показывать не буду Украсила называется Но на вкус всем понра !! Девочки даже спросили - "А у кого сегодня День рождения ?" Я уж не стала им говорить, что у Татусиной дочки !
НЯЯМММ!!!!!!!!!!мммммм!!Сразу есть захотелось.....
Танюш, скинь мне пожалуйста в личку рецептик, тоже мужа завтра порадую)))
А то разготовилась сегодня на 3 блюда,первое, второе киселек, и думаю, чего то не хватает - а тут ты с манником!!!!!!
Старый 04-12-2008, 01:25     #26713
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
А еще я сегодня тоже манник испекла
Вот

Правда потом я его намазала густо шоколадом (который сама приготовила по памяти из дества ) и типа "украсила" дольками груши и дольками винограда У меня ТАК полуилось, что я вам даже показывать не буду Украсила называется Но на вкус всем понра !! Девочки даже спросили - "А у кого сегодня День рождения ?" Я уж не стала им говорить, что у Татусиной дочки !
Хе-хе. Вкусный манник.
А я шарлотку пекла Только гости у меня вечно до сладкого не доходят

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Вот думаю может мне поорать - вспухнут у меня или соседи милицию вызовут?
Вены вспухнут у соседей Ты просто охрипнешь
Наташ, не придумывай.
Мы сегодня на прогулке 1.5 чач истерили. Меня отталкивает, выгибает и орееееет. Не знаю, чего с ним. Зубы чтоль..... Пришли, на еду набросился. Сейчас вот уже 2 раза с криками просыпался, в 10 уложила.

Девченки,я сегодня тааак упала дома.
Добрый ребенок пролил воду из буиылочки. Я поскользнулась. Очнулся - гипс Хорошо удачно упала. Прямо в на кузов машинки, а не на выпирающие части. Дети замерли, а когда мы со слезами истерично хохотать начали быстренько ко мне поползли. С удивленными моськами
Старый 04-12-2008, 01:27     #26714
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Аленка, племяннице много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 04-12-2008, 01:33     #26715
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Аленка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все у малышки будет хорошо!!!
а мы будем молиться.
Спасибо, Иришка! У вас с садиком как? По молчанию твоему делаю вывод, что не вышло, да?
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Вечер добрый!
Алёнушка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пусть малышка поправляется, все диагнозы снимаются и здоровья-здоровья-здоровья маленькой крошке!!!
Ты самую стильную лошадь сегодня Татусе подарила - мне так нра!

Татуся!! ВАХ какой день рождения!!! Детки у тебя конфетки! Подарки - суппер!
Прям тоже конюшню захотелось для Евы, но у нас лошадей пару штук только наберётся...
А вроде остальным зверям некайфово наверное в конюшне то жить?

Сегодня приезжала мама и мы с Евой вдвоём пошли гулять, заехали в Родео, посидели в кафе - просто супер-день, я тааак давно не проводила столько времени с ребёнком тет-а-тет, вечно Зоя на меня набрасывается...
Даже грешным делом подумала что не хочу третьего, ведь тогда я ещё меньше буду уделять внимания старшим, как бы не хотела, но и уложить-покормить - всё это требует времени нон-стопом практически... Но думаю Зоя подрастёт будет проще и всем хватит внимания!

Завтра иду к заведующей насчёт садика... Боюсь, не знаю как и что говорить и дурацкую эту коробку конфет(ох не люблю я это дело) дарить ДО и ПОСЛЕ разговора!
Оля, спасибо! И спасибо за комплимент лошади мне она тоже очень нравиться
А про время... Вот Зоя подрастет и ты будешь уже с ними двумя устраивать такие маленькие праздники-посиделки в кафе. Такие семейные девичники))) А третьего можно лет эдак через 6-7-8... Для себя, можно так сказать. Дочи уже будут большие, а тебе только в удовольствие будет с мелким возиться)))))
Цитата:
Аленка, племяннице много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо, Юленька!
Старый 04-12-2008, 01:37     #26716
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Я фотки уменьшала....
Итак

У Ани сегодня было ОЧЕНЬ много подарков
В конюшне играли всей семьей, и нашей и лошадиной, и не только
КАКАЯ красотща!!!!!Конюшня, деревья, львы......прям нет слов!!!!Все, я тоже такое хочу, но только СЕБЕ!!!Тоже поиграть захотелось!!!

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Девочки привет((((
Помните, писала вам про жену ьрата Артема.. Что она девочку родила. Катюшкой ее назвали...
Я сегодня ей звонила, думала их выписывают... Вчера девочке стало плохо и ее увезли на неотложке в 1 ДГБ. У нее поро сердца. Необходима операция. Сказать, что мы расстроены - ничего не сказать. Это так неожиданно для всех. Страшно. Заставляет сильнее прижать к себе своих цыплят. Хоть бы все было хорошо. Должно быть все хорошо!
Простите, ничего не читаю. Сижу сейчас рою инет в поисках информации.
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, а мы будем молиться...

Цитата:
Ну и тортик напоследок вам покажу, больше не буду мучать
АААААААА!!!!!!!!!!Аж слюни потекли!!!...

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Я пытаясь его уложить, загрузила какой то форум - где написано: если у ребенка при крике вспухают вены на головк - то это гидрацефальный синдром. Наверное если так орать еще не то вспухнет. Вечно я впялюсь во чтонибудь потом не уснуть.

Вот думаю может мне поорать - вспухнут у меня или соседи милицию вызовут?
Скоре всего милиция раньше появится, чем у тебя вены!!)))Ну насмешила!!!
У меня Яська тоже иной раз такую истерику закатит.....мама не горюй...не то что вены, сама синеет, визжит так, что воздуха взять не успеват..А все потому, что мама какую нить каку отнимет..Ну там мой сп\апог или конспект...

Цитата:
Именно ЭТО она и говорила
Спасибо за поздравления!
Платье летнее, напялила, колготки не в тему....ну куда тут денешься "У меня ДР, что хочу - то и одеваю!"
Да шикарно Анюта выглядела!!!И все в тему!!и плате и колготки!!!И она права - ее же ДР!!!!
Старый 04-12-2008, 01:37     #26717
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Насчёт годовасия! Девушки, я готова сдать и за мужа, пусть даже он не придёт! Он не идёт не из-за денег, он реально не понимет все эти мероприятия, как он грит, ему приятнее с друзьями пиво попить, нежели терпеть толпу барышень с толпой детей... Ему выше крыши хватает своих детей НО если я хочу и мне надо - пожалуйста, нет он никогда не скажет - привезёт заберёт, всё что надо сделает, но и мучить его уговаривая с нами потусить тоже не хочется!
Сколько надо - столько досдам, наш папа попросил чтоб я его избавила от этого мероприятия не из-за того что за него надо доплачивать, а потому что он только узнал что такой сейшен намечается, я тихо молчала, тянула до последнего
Вопчем не суть! Конечно же ради годовасия я на всё согласна!

Ох сейчас напишу, Белла на меня обидется
Но я любя и безо всякого злого умысла!
Читала сегодня обсуждения, и в Беллином посте опять остро прочувствовала её любовь к сыну!!! Конечно мы все обажаем своих деток, они у нас самые самые!!! Но у Беллы это особо остро прослеживается, меня так умиляет - классно и трогательно
Я с Евой была такая же! И вспоминаю случай, над которым мы с подругой сейчас смеёмся, а тогда мне не до смеха было
Родила я Еву - самую красивую и самую лучшую девочку на всём белом свете!!! Я не сомневалась в этом ни сколечки, мы с мужем так считали и нас было не переубедить!!! Сейчас мы конечно тоже считаем что наши девочки самые лучше, но у же с поправочкой для нас!
С Евой я эту поправочку не понимала
Еве 3 недельки, я приехала с ней к подружке на дачу и весь день там протусила, подруга умилялась, носила Еву на ручках, охала ахала какой очаровательный ребёнок, я таяла и говорила ДА-ДА-ДА это самый лучший ребёнок на свете!!!
Через неделю рожает наша общая знакомая и моя подруга после того как навестила её в рд звонит мне и рассказывае: Оля, Машенька такая крошечка, такая славная и красивая, такой трогательный новорождённый малыш!!!
Я СОВСЕМ не разделила её восторга: Сухо сказал: Да, здорово! Положила трубку и серьёно задумалась: Почему она так говорит про какую то там Машу? Она же видела Еву!!! Как вапче можно о ком то говорить ещё кроме Евы???
Сейчас смешно, а тогда я просто переосмысливала жизнь заново

Беллочка, солнце моё, я надеюсь ты ни в коем случае не обидешься!!! Ты обажаешь своего мальчика, он действительно у тебя суперестический!!! Как и все остальные наши январята! Для тебя он всегда будет САМЫЙ лучший!

Было обидно когда бы болезненно отреагировал на номинации САМЫЙ-САМЫЙ! Меня они очень улыбнули! Это же здорово и весело, но никакая мама при этом не усомнится что её ребёнок для их семьи выграет ВСЕ номинации! А мамы выиграют все самые самые мамские номинации!

Вопчем захотелось вот написать, но в час ночи такая каша в голове, вы уж простите, пожалуйста!
Старый 04-12-2008, 01:45     #26718
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи! Хорошего отдыха! Глазки мои слипаются, иду спать.
Спокойной ночи!!
Цитата:
Следующую мини-встречу организуем в Онтроме для сладкоежек
Уря!!!!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ой, а мне же сегодня вспышку привезли!!!! УРААААААААА
???а что это??
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Вечер добрый!
Алёнушка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пусть малышка поправляется, все диагнозы снимаются и здоровья-здоровья-здоровья маленькой крошке!!!
Ты самую стильную лошадь сегодня Татусе подарила - мне так нра!

Татуся!! ВАХ какой день рождения!!! Детки у тебя конфетки! Подарки - суппер!
Прям тоже конюшню захотелось для Евы, но у нас лошадей пару штук только наберётся...
А вроде остальным зверям некайфово наверное в конюшне то жить?

Сегодня приезжала мама и мы с Евой вдвоём пошли гулять, заехали в Родео, посидели в кафе - просто супер-день, я тааак давно не проводила столько времени с ребёнком тет-а-тет, вечно Зоя на меня набрасывается...
Даже грешным делом подумала что не хочу третьего, ведь тогда я ещё меньше буду уделять внимания старшим, как бы не хотела, но и уложить-покормить - всё это требует времени нон-стопом практически... Но думаю Зоя подрастёт будет проще и всем хватит внимания!

Завтра иду к заведующей насчёт садика... Боюсь, не знаю как и что говорить и дурацкую эту коробку конфет(ох не люблю я это дело) дарить ДО и ПОСЛЕ разговора!
...я тоже не умею с этими конфетами....Кк же мне тоже уже охота с дочей в кафешке посидеть.....))))

Цитата:
Хе-хе. Вкусный манник.
А я шарлотку пекла Только гости у меня вечно до сладкого не доходят

Вены вспухнут у соседей Ты просто охрипнешь
Наташ, не придумывай.
Мы сегодня на прогулке 1.5 чач истерили. Меня отталкивает, выгибает и орееееет. Не знаю, чего с ним. Зубы чтоль..... Пришли, на еду набросился. Сейчас вот уже 2 раза с криками просыпался, в 10 уложила.

Девченки,я сегодня тааак упала дома.
Добрый ребенок пролил воду из буиылочки. Я поскользнулась. Очнулся - гипс Хорошо удачно упала. Прямо в на кузов машинки, а не на выпирающие части. Дети замерли, а когда мы со слезами истерично хохотать начали быстренько ко мне поползли. С удивленными моськами
)))У соседей)))Точняк))))
)))Я тоже дому летаю систематически!!!!С тех пор, ка у меня Яська ходить тала и везде водичку разлиает...И где она ее стка берет??)))))
Старый 04-12-2008, 01:55     #26719
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Оль, наш папа такой же, как узнал СКОЛЬКО там будет мамочек и детишек, он впал в ступор и тихооооонечко так произнес, если хочешь, конечно пойдем вместе, с Ясиком помогу..))))
НО, я его так люблю, что не стаа настаивать и носиловать его!!!Ему по душе тоже будет луше пойти с друзьями попить пивка)))

Слушай, сейчас прочитала, про то, как ты относилась к Еве....и начала задумываться..... Я же точно так отношусь к своей Кисуле...Да, все дети хорошенькие, красивенькие, милые, очаровательные,.....НО ЯСИК САМАя-САМАЯ....Спасибо, Оль, что написала об этом...Конечно, она самая-амая, но как ты правильно подметила - ДЛЯ НАС с Димкой..

ЗЫ:опять тока мы с тобой остались))))
Старый 04-12-2008, 02:10     #26720
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Тоже не спится!?
Когда была встреча в сентября, я мужу только утром сообщила, давай мол днём заедем туда то... Он: Зачем? Ну грю там встреча январят будет! Он: У меня свой январёнок есть зачем мне другие?
Но кстати таки заехали! Я потусила, а папка наш поел и поспал

Оль, наши дети для нас это ВСЁ!!!
А та подруга моя когда я родила Зою прислала смс: Ну как, Зоя самый лучший ребёнок на свете?
На что я ответила: НЕСОМНЕННО! Она куколка!

Конечно когда я всё переосмыслила и внесла поправочку для нас проще стало и спокойнее! Потом подруге призналась что меня её восхищения другим ребёнком просто ввели в ступор, я не знала что сказать, просто ратерялась Она неделю назад видела Еву, а тут мне про какую то Машу рассказывает - о чём это она - до сих пор вспоминаем