растяжки - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 20:30
ответ для Саша Орлова на сообщение "растяжки"
LёlиK
Гость

LёlиK отсутствует

А я для профилактики использовала Vichy Lipostrech. Вроде ни одной не появилось.
Старый 28-11-2008, 22:57     #52
Ta$ha
Участник

Профиль Ta$ha

Ta$ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Саша Орлова Посмотреть сообщение
А что такое дерматония? Расскажите, пжлста!

Вот описание с сайте салона, где я это делаю:
Дермотония - вакуумное воздействие на аппаратах Дерматоник. Используется как в эстетике так и в терапии. Основные показания:
- ослабленный тонус кожи - дермотония стимулирует выработку волокнистых субстанций-коллагена и эластина.
- целлюлит, излишний объём - дермотония усиливает циркуляцию крови и клеточный обмен, улучшая процесс элиминирования жира из зон локального целлюлита.
- нечёткость овала лица - благодаря дермотонии происходит удаление ороговевших клеток, активация микроциркуляции и повышение эластичности кожи.
- растяжки - дермотония улучшает трофические процессы в коже и стимулирует фибробласты, ответственные за выработку Коллегановых и эластановых волокон соединительной ткани.

Я несколько страниц назад написала свои впечатления: что живот был как сплошной синяк, так вот это протсо неудачный мастер, а у нормального вполне терпимо...

Да, кстати, на счет глубокого хим. пилинга: мне сказали, что кормяшей маме его делать не будут, т.к. живот - это большая область покрытия, будет больно так, что "на стенке бросаться будете", поэтому "от шока может пропасть молоко" (цитаты косметолога). Так что кормите или нет учтите: процедура то очень не безболезненная.
Старый 28-11-2008, 23:07
STILLISSIMO
Участник

Профиль STILLISSIMO

STILLISSIMO отсутствует

куплю завтра Lierac.пробовать буду
Старый 28-11-2008, 23:22
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Я читала про мезотерапию на растяжки. В разделе красоты. Многие хвалили. Но говорят, что очень больно, тк укол в растяжку колят, а там жешь кожа тоньше на животе. И от препаратов зависит, которые колят. Стоит процедура одна в районе 2500 -3000 рублей (не точные данные), нужно минимум 10 процедур. Частота где-то раз-два в неделю. Соответственно, нужно в районе 25000 рублей. Во как. Мужу я уже предложила копить)
Старый 04-12-2008, 00:21
Куська
Banned

Куська отсутствует

Девочки, а пилинг механический кто-нибудь пробовал на растяжки? (либо микродермабразию) Как результаты?