-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 23:51     #1321
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Девочки, кто деток ночью кормит сидя (ну или лежа, но ПРОСЫПАЯСЬ при этом, кормит как положено, т.е. не на пару раз глотнуть) - КАК вам удается не засыпать в процессе?.. Или вы утром потом досыпаете?...
когда кормила сидя засыпала и утром досыпала

а ночник в спальне теперь не выключается
Старый 03-12-2008, 23:53     #1322
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
это дочка-милашка сейчас так развлекается? (на фото)
ага.
думаю, придется опустить дно кроватки, а то мне страшно ее там оставлять а с поднятым бортиком оч. высоко, неудобно.
Старый 03-12-2008, 23:55     #1323
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Какая хорошенькая Варенька
Смотрю я на других детей и мне кажется, что все намного старше нас. Со стороны малыши взрослее кажутся.
спасиб
Старый 04-12-2008, 00:03     #1324
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Девушки, да вы чего
Я вот не расстраиваюсь
Ну да, день сурка, но это младенчество ТАК быстро заканчивается!
Я пупса своего младенцем уж и не помню совсем, а это 4 года назад было всего... Катя, Ekato? ns? наверное, старшую тоже не помнишь...

Я всю беременность предвкушала, как я буду делать ТОЛЬКО то, что захочу с этой девочкой, не читая и не слушая "как надо".
Ну да, я не могу бросить работу, я тоже часто похожа на загнанную лошадь, но это такая фигня... Ника тоже вырастет, и будет так обидно, что опять мало, опять забывается, и что я страдала от депрессий вместо того, чтобы... ощущения впитывать
Согласна. Я предвкушала, как буду малышком- Мишуткой наслаждаться, но вышли одни нервы, усталость. Вобщем, пропустила. В этот раз твердо решила наслаждаться и всех в сад. Очень, надо сказать, помогает в наслаждении, что по врачам не шляемся и анализы не сдаем.Что от родителей и их советов далеко и делаем все как САМИ считаем нужным. Только раз в месяц на прием к педиатру, например, и все. И получается, наслаждаться-то.
В выходные ездили в шопинг-центр покупать мне платье для Крестин. Накупили всяких приятностей и решили по чашечке кофе тут же выпить. До чего ж хорошо было: дочу взяли на руки, чтобы она могла пообщаться тоже, фонтан поразглядывать. Она сидела, улыбалась. Нарядная такая. Так и заснула, разглядывая. Мы кайфовали. Реакция народа была заметна- все показывали своим половинкам, улыбались. Шикарная реклама материнства. Вот почему первый раз все было диаметрально противоположно
Старый 04-12-2008, 00:05     #1325
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
А мы на НГ к свекрови едем, и готовить будет она

А меня там будут жалеть, любить, отправлять "полежать" и вкусное в рот вкладывать
моя в больнице опять лежит.....так что не приготовит нифига, жааалко.....лишь бы поправилась....
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
не то слово
при этом приготовила каннеллони с фаршем, запекла яблочки и поставила в духовку УТКУ
сама от себя в шоке
ну ты золушка!!!
ты как каннелонни готовишь?? просто они у меня вечно сверху сухие, не получается у меня их полностью приготовить......а жидкости всегда боюсь много наливать, вдруг супчик получится
Старый 04-12-2008, 00:07     #1326
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Не, появлялась бы- я ж без мамы живу

.
и я
Старый 04-12-2008, 00:10     #1327
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
ну ты золушка!!!
ты как каннелонни готовишь?? просто они у меня вечно сверху сухие, не получается у меня их полностью приготовить......а жидкости всегда боюсь много наливать, вдруг супчик получится
во-первых, надо, чтобы крышка плотно прилегала, тогда пар не будет быстро улетучиваться и сверху их будет "готовить"
а во-вторых, если многовато все же воды получается, то я ее сливаю потом просто
Старый 04-12-2008, 00:12     #1328
Варенькина мама
Мега-элита

а вот утку я никада не делала и как проверить, готова ли она
Старый 04-12-2008, 00:20     #1329
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!!!
главное хорошее начало положено, осталось 7 предметов сдать)))))
Ну поздравляю с первым экзаменом!!!
Осталось начать и кончить!!!
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
а вот мне сказали, что прогибается дугой и запрокидывание головы назад - это плохо, это тонус шеи и спины или неврология...
Вот и кого слушать?
Катя, нам сказали тоже самое. Лиза иногда так выгибается на боку, и голову закидывает. Невролог тоже сказала, что это неврология, в нашем случае незрелость НС....нам снимать массажем...тот курс массажа, которые мы в п-ке сделали - коту под хвост, врач не довольна...говорит, что физкультуркой с нами позанимались (что не вредно, разумеется), но ничего и не исправили....
Так что надо опять на массаж, но только к спецу....Пойду к своей подружке, она супер массажистка (больных совсем детей в больнице поднимает), но мне вечно не удобно к ней ходить, т.к. она не берет с меня денег....и вообще ничего не берет от меня (мы с ней правда с 3-х лет дружим....)
Цитата:
Девушки, да вы чего
Я вот не расстраиваюсь
Ну да, день сурка, но это младенчество ТАК быстро заканчивается!
Я пупса своего младенцем уж и не помню совсем, а это 4 года назад было всего... Катя, Ekato? ns? наверное, старшую тоже не помнишь...

Я всю беременность предвкушала, как я буду делать ТОЛЬКО то, что захочу с этой девочкой, не читая и не слушая "как надо".
Ну да, я не могу бросить работу, я тоже часто похожа на загнанную лошадь, но это такая фигня... Ника тоже вырастет, и будет так обидно, что опять мало, опять забывается, и что я страдала от депрессий вместо того, чтобы... ощущения впитывать
Я вот помню старшую почему-то....Я всегда помнила немного в тумане, а вот сейчас прямо вот все помню, все как-будто всплыло откуда-то.....А вот муж говорит, что вообще ничего не помнит.....

У меня депрессия связана не с ребенком, а с собой....ну раздражаю я себя...моя лень меня раздражает, полнота и т.д. не крашусь, не одеваюсь (т.к. влезаю только в халат), и бешусь от этого...
Кто-бы меня пнул.....
Старый 04-12-2008, 00:20     #1330
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

А я печень варю - буду делать паштет печеночный а завтра буду делать котлетки из индейки
че-то на магазинную колбасу вообще не тянет, разве на копченую иногда

ну вот пока вас читала и сама писАла уже целый рот слюней