Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 23:01     #1171
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
По поводу прикорма
Оставила я как-то бабушке (маме своей) ребенка на пару часиков и накормила она его яблочным . Р-р-р-р!!!
Эх, я б за такоеПрям слов нет. Ну что за люди, ничего не понимают
Старый 03-12-2008, 23:32     #1172
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
ЭХ, красота Муж выходной сегодня, я на фитнес сбегала, мышцы покачала, в сауне посиделаЖизнь удалась
А Настя тоже последнюю неделю стала не четвереньки вставать и раскачиваться, а ползается нам почему-то только назад
главное что вообще ползете!
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение

- а там оговорочка есть - 40 %, но не более 6000 рэ
6680 рэ
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
а кто виноват-то??
Только не надо меня за это ругать
Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Купила бабушкино лукошко. Настя ест с аппетитом. Но отзывы о нем уж очень противоречивые
Это было ИМХО
Старый 03-12-2008, 23:33     #1173
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Девочки, всем добрый вечер!
У меня такая история, что не знаю как и быть. У моего Максимки дисбактериоз. Нашли стафф и лечим его уж 2 мес. Сейчас пьем биовестин лакто. Главная проблема в том, что практически нет самостоятельного стула - только трубочка. Короче жесть! И вот гастроэнтеролог нам сказал, что нужо еще две недели пропить этот биовестин и потом вводить кукурузную кашку. А я мечтала кормить только грудью до 6 мес. Но ведь если так рекомендует врач, значит так надо?
Старый 03-12-2008, 23:41     #1174
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Долго жить будешь,только сегодня подумала, что-то давно тебя не видно.
Я здесь всегда, почитываю вас, а писАть че та не успеваю!
Старый 03-12-2008, 23:41     #1175
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Но ведь если так рекомендует врач, значит так надо?
Не всегда. Надо еще и самой думать... Мне вот доктор назначил фукорцином мазать под подгузником... А в фукорцине, на минутку фенол, ацетон и этиловый спирт... а??? И вызывает он интоксикацию. Вот подумала я, да и не стала ее рекомендации выполнять...Поэтому, надо - не надо вопрос спорный...
А вот что стул 2 месяца только с трубочкой - вот это жесть... Теперь нормальный самостоятельный стул надо налаживать не меньше, чем вы лечитесь...Кишечник-то привык уже... А что как-нибудь по другому нельзя???
Старый 03-12-2008, 23:43     #1176
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
ну я уже успокоилась
и слава богу все вроде в порядке
ну не в этому же дело, правильно? не в том, что это "было один раз", а в том, что без твоего разрешения, с твоим ребенком что-то делают, что тебе не нравится. это не серьезно. это из серии фраз "ой, бедная/ый девочка/мальчик, злая/ой/ые мама/папа/родители тебя заморозили/держат в черном теле/недокармливают/заставляют голодать/не выгуливают/мучают/ дальше сами придумайте. Я если слышу что-то такое, сразу обрываю и прошу больше никогда про родителей ничего плохого не говорить. потому что это я его мама, и мне лучше знать, что надо моему ребенку. они своих уже вырастили. теперь моя очередь.

Цитата:
Ну и боюсь не оставила бы ребенка больше... Откуда я знаю, что она в следующий раз выкинет. Доверие потерялось
Старый 03-12-2008, 23:44     #1177
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Не всегда. Надо еще и самой думать... Мне вот доктор назначил фукорцином мазать под подгузником... А в фукорцине, на минутку фенол, ацетон и этиловый спирт... а??? И вызывает он интоксикацию. Вот подумала я, да и не стала ее рекомендации выполнять...Поэтому, надо - не надо вопрос спорный...
А вот что стул 2 месяца только с трубочкой - вот это жесть... Теперь нормальный самостоятельный стул надо налаживать не меньше, чем вы лечитесь...Кишечник-то привык уже... А что как-нибудь по другому нельзя???
Я тоже думаю, что слепо следовать советам педиатров не стОит. Нам вот тоже посоветовали в качестве первого прикорма яблочный сок - я решила НЕТ!
Старый 03-12-2008, 23:45
ответ для Каменюга на сообщение "какая ты непостоянная и..."
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
какая ты непостоянная и изменчивая...
Я надеюсь ты не обиделась про аватар? А кто это - Нежный Персика Бутон?
Старый 03-12-2008, 23:46     #1179
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

и вроде биовестин-лакто после года только применяют... (ну судя по описанию)
Старый 03-12-2008, 23:47     #1180
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ну не в этому же дело, правильно? не в том, что это "было один раз", а в том, что без твоего разрешения, с твоим ребенком что-то делают, что тебе не нравится. это не серьезно. это из серии фраз "ой, бедная/ый девочка/мальчик, злая/ой/ые мама/папа/родители тебя заморозили/держат в черном теле/недокармливают/заставляют голодать/не выгуливают/мучают/ дальше сами придумайте. Я если слышу что-то такое, сразу обрываю и прошу больше никогда про родителей ничего плохого не говорить. потому что это я его мама, и мне лучше знать, что надо моему ребенку. они своих уже вырастили. теперь моя очередь.
+10000000000

а вот интересно - у меня одной так форум тормозит, али это заразно?