Ну, что товарищи - кризис пришел? - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 13:51     #4341
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

А ещё прочитал тут, что под шумок властьпредержащие национализируют НПО "Сатурн".http://www.expert.ru/articles/2008/1...dacha_saturna/
Из всех российских двигателестроителей НПО «Сатурн» обладает наибольшим научно-техническим и инновационным потенциалом. Так, «Сатурн» вложил почти 500 млн долларов в создание двигателя SaM-146 для нового российского регионального самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100). Он не только создал принципиально новый реактивный двигатель, отвечающий всем мировым стандартам, но и заложил основу для разработки других силовых установок нового поколения. В результате в Рыбинске был с нуля построен современный двигателестроительный завод, запущен самый мощный в российской промышленности суперкомпьютер. А в военной сфере «Сатурн» вместе с УМПО не только модернизировал двигатель АЛ-31, которым оснащаются все истребители фирмы Сухого, но и разработал прототип двигателя пятого поколения (изделие 117С), который будет устанавливаться на новое поколение самолетов «Су» и сейчас проходит летные испытания на истребителе Су-35.

Ох загубят чиновники дело...
Старый 03-12-2008, 15:05     #4342
X-Ray
Banned

X-Ray отсутствует

Там нечего губить, полуживая контора с проворовавшимся менеджментом.
Старый 03-12-2008, 15:22     #4343
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Цитата:
Сообщение от X-Ray Посмотреть сообщение
Там нечего губить, полуживая контора с проворовавшимся менеджментом.
Гм...Не слишком безапеляционно?
Старый 03-12-2008, 21:07     #4344
A Toi
Banned

A Toi отсутствует

сегодня слышала, что в 2010 году предполагают полное обрушение экономики Штатов, как следствие мировой экономический коллапс и новая Мировая война, а уж потом очередное возрождение и появление совершенно новой экономики, платформой для которой будут не финансы, а производство.
что вы думаете о таких прогнозах
Старый 03-12-2008, 21:10
ответ для A Toi на сообщение "сегодня слышала, что в 2010 году..."
Порось Домашний
Мега-элита

Порось Домашний отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хрупкая Посмотреть сообщение
сегодня слышала, что в 2010 году предполагают полное обрушение экономики Штатов, как следствие мировой экономический коллапс и новая Мировая война, а уж потом очередное возрождение и появление совершенно новой экономики, платформой для которой будут не финансы, а производство.
Какой-то апакалипсис...Я вот думаю только, что доллары покупать не надо
Старый 03-12-2008, 21:34     #4346
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
Какой-то апакалипсис...Я вот думаю только, что доллары покупать не надо
А я стала склоняться к мысли, что как раз надо покупать доллары. Экономика Штатов в ужасном состоянии, но скорее всего, им удастся вылезти из этого кризиса раньше всех.
Старый 03-12-2008, 22:58
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Читала лишь то, что новая Мировая война будет последней в истории человечества.....А какой новой платформе тогда речь идет?

Думаю, что штаты быстрее оправяться от кризис, чем мы......
Старый 03-12-2008, 23:06
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Мне рассуждения о войне напоминают фильм ФОРМУЛА ЛЮБВИ Захарова. Там на сеансе графа Калиостро дедуля спрашивал: да погодите вы, господа! Война с турками будет?
Но к кризису отношусь вполне серьезно. Сейчас за роды платить, хочу стволовые клетки заморозить, квартиру прийдется снимать (хотели взять ипотеку, теперь шиш с маслом). а доходы то падают...
Старый 03-12-2008, 23:28
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Все 100% правильно. Точно.
Я думаю неудивительно что все совецкие аналитики сходятся (вместе с иранскими и венесуэльскими) что шаттам через год капут. А их мнение верно потому как всесильно.

Обнако вывод неправильный. В результате войны будут миллиалды трупов.
Поэтому надо вкладывать деньги в похоронные пренадлежности, гробы, кресты и лопаты. Это инвестиционный совет на основе вывода совецких аналитиков.
Старый 03-12-2008, 23:32     #4350
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Все 100% правильно. Точно.
Я думаю неудивительно что все совецкие аналитики сходятся (вместе с иранскими и венесуэльскими) что шаттам через год капут. А их мнение верно потому как всесильно.

Обнако вывод неправильный. В результате войны будут миллиалды трупов.
Поэтому надо вкладывать деньги в похоронные пренадлежности, гробы, кресты и лопаты. Это инвестиционный совет на основе вывода совецких аналитиков.

Пришел пьяный муж и предложил обсуждать ситуацию в своей стране, а не дружить с венисуэлой.