| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Ну, что товарищи - кризис пришел?"
|
|
Banned
|
А ещё прочитал тут, что под шумок властьпредержащие национализируют НПО "Сатурн".http://www.expert.ru/articles/2008/1...dacha_saturna/
Из всех российских двигателестроителей НПО «Сатурн» обладает наибольшим научно-техническим и инновационным потенциалом. Так, «Сатурн» вложил почти 500 млн долларов в создание двигателя SaM-146 для нового российского регионального самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100). Он не только создал принципиально новый реактивный двигатель, отвечающий всем мировым стандартам, но и заложил основу для разработки других силовых установок нового поколения. В результате в Рыбинске был с нуля построен современный двигателестроительный завод, запущен самый мощный в российской промышленности суперкомпьютер. А в военной сфере «Сатурн» вместе с УМПО не только модернизировал двигатель АЛ-31, которым оснащаются все истребители фирмы Сухого, но и разработал прототип двигателя пятого поколения (изделие 117С), который будет устанавливаться на новое поколение самолетов «Су» и сейчас проходит летные испытания на истребителе Су-35. Ох загубят чиновники дело... |
|
|
ответ для eugen на сообщение "А ещё прочитал тут, что под шумок..."
|
|
Banned
|
Там нечего губить, полуживая контора с проворовавшимся менеджментом.
|
|
|
ответ для X-Ray на сообщение "Там нечего губить, полуживая контора с..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Ну, что товарищи - кризис пришел?"
|
|
Banned
|
сегодня слышала, что в 2010 году предполагают полное обрушение экономики Штатов, как следствие мировой экономический коллапс и новая Мировая война, а уж потом очередное возрождение и появление совершенно новой экономики, платформой для которой будут не финансы, а производство.
что вы думаете о таких прогнозах![]() |
|
|
ответ для A Toi на сообщение "сегодня слышала, что в 2010 году..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Порось Домашний на сообщение "Какой-то апакалипсис...Я вот думаю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Думаю, что штаты быстрее оправяться от кризис, чем мы...... |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но к кризису отношусь вполне серьезно. Сейчас за роды платить, хочу стволовые клетки заморозить, квартиру прийдется снимать (хотели взять ипотеку, теперь шиш с маслом). а доходы то падают... ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я думаю неудивительно что все совецкие аналитики сходятся (вместе с иранскими и венесуэльскими) что шаттам через год капут. А их мнение верно потому как всесильно. Обнако вывод неправильный. В результате войны будут миллиалды трупов. Поэтому надо вкладывать деньги в похоронные пренадлежности, гробы, кресты и лопаты. Это инвестиционный совет на основе вывода совецких аналитиков. |
|
|
|
ответ для mouser на сообщение "Все 100% правильно. Точно.
Я думаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пришел пьяный муж и предложил обсуждать ситуацию в своей стране, а не дружить с венисуэлой. |
|