Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 18:34     #1101
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Юниор у нас в Гранд-Каньене...эхъ, там такой рестик Китайскый...как бы туда выбраться, с детем
меня в крупные магазины нельзя пускать, если только перед этим не отобрать все деньги, а то я пока все до копейки не спущу не успокоюсь
Старый 03-12-2008, 18:35     #1102
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
вот-вот, я тоже смотрела, вообще мне Наталкин понравилась очень, Мурка - красотка просто (ей наверное и краситься даже не нужно), Татеха с ребетенком так похожи обалдеть. Вобщем, девушки - вам респектище

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
девушки!!! вопрос - есть ли детское питание в банках- кабачок??? так чтоб отдельно один овощ.. я все ищу и вижу только тыкву.
и еще - кто уже угощал малышастиков всякими пюрешками, кому что понравилось больше и какая фирма?
Арчи обожает банан (но не баночный), любит яблоко из банки и нормально ест тыкву. и терпеть не может чернослив и цветную капусту. как я его понимаю по поводу капусты... бррр (но предлагать- предлагаю, ведь полезно... может привыкнет)
из фирм баночных мне вобще не понравилась Агуша, нра - гербер и нутриция.
мы едим. кабачок есть только хайнцевский. мне его не найти, одну банку давала an@kira нам попробовать. понравилось, но больше такого не видела.т.к. мы уже ели яблоко, без зазрения совести даю мелкой кабачок с яблоком. завтра будет чернослив. по-поводу фирм....мало что могу сказать. купила разных. кабачок+яблоко - даю бабушкино лукошко, мне понравилось, и малая за обе щеки уплетает. По составу все нормально. И стоит дешевле, чем гербер. Все остальные овощи/фрукты пока покупаю разных фирм, буду пробовать...метод тыка, собственно
Старый 03-12-2008, 18:35     #1103
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
девушки!!! вопрос - есть ли детское питание в банках- кабачок??? так чтоб отдельно один овощ.. я все ищу и вижу только тыкву. .
вопрос злободневный. был найден тока у Бабушкиного лукошка... но я пока не смогла найти
Старый 03-12-2008, 18:37     #1104
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
мы-то знаем когда едем с 1-го на 2-е.. у нас бронь уже сделана на 2-е. а 3-го вечером обратно.. а как очередь занять?
конечно можно попросить)))) тока я ниче там не знаю
О ,мы тоже с 1-го на 2-ое,может на таможне встретимся...
Старый 03-12-2008, 18:40     #1105
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
О ,мы тоже с 1-го на 2-ое,может на таможне встретимся...
ага) если таможни совпадут, мы наверное через Светогорск поедем, а вы?
ЗЫ.. у меня муж под предлогом поездки в Финку КПК с GPS купил тока что (мечта идиота, которую я уже 2-й год пресекала, а тут сдалась) ща приедет - будем ковыряться в этом чуде техники
Старый 03-12-2008, 18:45     #1106
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Не знаю я....
Старый 03-12-2008, 18:47     #1107
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
[b]Ой, какая Настюша зайка! А глазки просто большие и красивые, выразительные очень! И мамочка просто чудо как хороша!
Спасибо огромное Комплименты всегда приятны
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
вы поаккуратней со вспышкой))))Классная фотка!!

хахаха)))моя обожает жевать бумажки, грудью не корми, дай бумажку какую-нить важную зажевать. Вот сегодня адрес записала, а мелкая уже в рот запихала, еле успела спасти, конечно качество записи существенно поплыло
)
Бумажки и пакеты -наше все Со вспышкой стараюсь пореже фоткать
Старый 03-12-2008, 18:49     #1108
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
ЗЫ.. у меня муж под предлогом поездки в Финку КПК с GPS купил тока что (мечта идиота, которую я уже 2-й год пресекала, а тут сдалась) ща приедет - будем ковыряться в этом чуде техники
У нас брат мужа тоже взял в финку GPS, но они ни фига с ним не разобрались
Старый 03-12-2008, 19:00     #1109
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

А мы завтра в Штутгарт едем на все выходные. Отдохнем, погуляем.
Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
Представила Пу, мотающегося по стране, в слинге, веселых расцветочек в цветочек и с дитем, в руках которого бутылочка. Пу, разумеется, в деловом костюме.
Лучше с коляской. Заодно в метро появятся лифты, а людей с колясками начнут пускать во все магазины подряд.
Цитата:
и еще - кто уже угощал малышастиков всякими пюрешками, кому что понравилось больше и какая фирма?
Фирма Hipp - цветная капуста с картошкой, овощное ризотто, брокколи с картошкой, морковь с кукурузой.
Фирма Nestle - шпинат с картошкой.
Старый 03-12-2008, 19:04     #1110
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Ужос! С твоей точки зрение где медленнее разбирают.
ну конечно подальше от границы, ну и здесь тоже все быстро кончается, ведь фины же тоже любят распродажи

Цитата:
Оль а вы ездили хоть раз через эту таможню? там же ужас, такая дорога, в некоторых участах надо ехать со скор.20 км в час