Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Обсуждается теретический вопрос, никто..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() И, если уж смешанные чувства к своей стране настолько сильны, то они и заграницей не утихнут. Ну, только, если не начать жизнь с чистого листа и не выбрать себе новую родину ![]() |
||
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Есть вариант - утром смотреть на восход..."
|
Привет из танка :)
![]() |
|
![]() |
ответ для Ярмарка на сообщение "А что тут удивительного - у всех разная..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ярмарка на сообщение "А что тут удивительного - у всех разная..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=Ярмарка;18817961]А что тут удивительного - у всех разная психология, кто-то считает, что можно стыдиться исключительно своих поступков, кто-то стыдится за родственников, одноклассников, соотечественников, сопланетников
![]() ![]() ну, со стыдом за сопланетников надо к специалисту. а вообще, стыд за страну неконструктивен.надо не пяткой в грудь себя бить, а спросить:" что я сделал для своей страны, чтобы ею гордится?".я уверена, 90% стыдящихся не сделали абсолютно ничего.живут, небо коптят и ве вокруг ненавидят. |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Я вот вообще за человечество чаще всего..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "[QUOTE=Ярмарка;18817961]А что тут..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я понимаю, что тот факт, что пресловутая ЫнтеллиХенцЫя ДОЛЖНА заниматься интеллектуальной деятельностью, нестыдящимися игнорируется как таковой. (А тут уместно было бы вспомнить Льва Кассиля и его "Кондуит и Швамбранию", про "рукоремесло" и... и... подскажите, кто помнит, пожалуйста ![]() Но 2 работы, курсы повышения квалификации и семья - это уже хватит, или мне надо сделать что-то еще, чтобы выпасть из тех самых 90%? Тогда что? ![]() Можно подумать, что те, кто пишет без конца на форуме в рабочее время, без устали куют благосостояние отчизны, аха (у меня - "окно" в расписании, мне мона счас ![]() А вообще-то мне бывает стыдно, но чаще и чаще просто противно - от хамства и мата постоянного на улицах и в аудиториях, от грязи на улицах, от невежества людского. И не надо мне советовать начинать с себя - я как раз не матерюсь, не кидаю мусор мимо урн и имею приличное образование. Так что жду ответа на вопрос "что мне сделать для своей страны", остальное уже, в общих чертах, мне известно ![]() |
|
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "[/QUOTE]
А почему нельзя проявлять..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ничего плохого бы не было если бы и в России также. (впрочем, родители могут подать просьбу в писменном виде об освобождении ребенка от исполнения гимна) |
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "В штатах каждый день в школах..."
|
Мега-элита
![]() |
Щас вам скажут о том ,кто вы . ....Ишь , комунякский Химн хочет дИтям в головы вбить .
|
![]() |
ответ для Petri на сообщение "А вот мне лично всегда интересно - что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Мне кажется, это не надо путать. есть вещи, которые делаюься для собсвенного благополучия, для благополучия своих близких. к стране это имеет крайне опосредованное отношение, ибол то же самое вы бы делали и в другой стране и вобще без страны. |
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "[QUOTE=Ярмарка;18817961]А что тут..."
|
Старожил
![]() |
|