♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 17:33     #12901
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
А мне мужа сказала, что пока беременная забудь про то .чтобы сесть за руль..... а теперь.... тут идет повтор про кризис..... А я бы тожа комфортно...... уже прям очучаю жуткую необходимост в железном коне.....
Ничего рано или поздно...буду учиться заново

да вспомнится всё быстренько
Старый 03-12-2008, 17:34     #12902
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Сегодня там встретила девочку, с которой мы в прошлую беременность туда ходили. Мы оказались одинаково небрежны, разница между старшими детьми неделя, между младшими - такая же.
ничего себе бывает же такое!!!
Старый 03-12-2008, 17:36     #12903
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сегодня там встретила девочку, с которой мы в прошлую беременность туда ходили. Мы оказались одинаково небрежны, разница между старшими детьми неделя, между младшими - такая же.
Прикольно! Надо же как у вас все совпало, еще и встретились снова!
Старый 03-12-2008, 17:37     #12904
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ну да, недалеко
мы там нашли клёвый детский магаз в ТЦ Славянский, хорошие скидки для род. комитета, да и ваще карточку уже раздобыли скидочную на 10%. накопительную....
Да ты что? Надо туда наведаться....ну вот живу рядом и ничего не вижу...
Старый 03-12-2008, 17:42     #12905
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Прочитала всё, что вы написали, но меня накрыл жуткий дипрессняк и не хочется ничего писать
Так что если что - я с вами, просто молчу....
Надеюсь, что скоро отпустит, хотя сейчас мне кажется, что ничего такого, что могло бы вывести меня из этого состояния не предвидется
Ань не грузись, все будет харашо!!!
Цитата:
Девочки вы простите меня.... можно я поделюсь с Вами, т.к. кроме семьи почему-то делиться не с кем..... Причина моего ухода в вынужденный декрет конечно же не проста.... Семейные обстоятельства, как я все отговариваюсь..... но вот эти семейные обстоятельства достигают своего........В общем мамочку мою завтра уже кладут в больничку, к сожалению прогнозы пугающие.... но до сегодняшнего дня я держалась и верю до сих пор,что все будет ок!!!! Но сами понимаете.... в пятницу операция... и после нее станет совсем все ясно!!!! Диагноз.....кто знает какие ставят диагнозы в больничке на песочной...тому объяснять ничего не надо, кроме того что -грудь, а кто не знает.... тому ,простите, и не к чему!!! Жду от Вас только кулачков волшебных... верю в их силу!

Писать принималась 10 раз, потом удаляла.... Просто надо сказать это в слух, что-ли, пусть и таким образом....
Ты главное поменьше нервничай....тебе низяяя...
И вот кулачки... все будет хорошо, они помогут....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-12-2008, 17:43     #12906
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Бассейн МСЧ №5
Понедельник: 19:30-21:00 (30 минут занятия на суше - йога, 30 минут занятия в воде и аквааэробика, свободное плавание)
Среда: 13:00-15:30 (45 минут занятия на суши - йога, 45 минут занятия в воде и аквааэробика, свободное плавание)
Можно ходить 1 раз в неделю, можно взять абонемент на 8 занятий (3300), можно на 4 занятия, можно платить поразово(550р)

вот совпадения
Старый 03-12-2008, 17:45     #12907
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!!!

Вы не думайте, я вас не бросила, просто муж в отпуске, вот мы с ним вместе и проводи время. Успеваю вас только читать изредка и понемногу. Сейчас еще почитаю, но перед этим пара сегодняшних фоток! Мы были в Архангельском и, хоть и пасмурно, решили немного пофоткаться, вот:
Клевишно кааааак!!!! Красотища!!!

Цитата:
Там с детьми можно? я бы дочку выплескала хотя конечно...дороговато просят

Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень надеюсь что все обойдется!

Ходить надо сейчас...в январе уже поздно будет, там же праздники и т.п. Только курсы выбирай такие где дыхание, позы и т.п. отрабатывается на каждом занятии, а не рассказывают в течении одной лекции а отрабатывать домой отправляют
Наверное и с дочей можно, точно не знаю... надо уточнять... А я мужа уговорила со мной на курсы про роды аж 4 раза сходить!!! Нашла не долеко от нас, на ваське, "Сказка ожидания" что ли называется, туда знакомая с мужем ходили - им очень понравилось и все пригодилось! Так что в аистенка не пойдем - одного занятия маловато будет...

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а нааам сёёдня кроватик и комодку привезууут.... ждёёмс
Клааааассно!!! А я вот хочу комодик с пеленальником на ДО взять, но что-то предложений совсем нет... А новый покупать - жаба душит...

Цитата:
Здорово кааааак!!! Молодчинки.... А я как клуша.... у меня видите-ли еще ого-го сколоко времени....
А я каждый день думаю, что времени все меньше и меньше, и надо уже всем занятся... и с этими мыслями валяюсь и в телик пялюсь!
Старый 03-12-2008, 17:45     #12908
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!!!

Вы не думайте, я вас не бросила, просто муж в отпуске, вот мы с ним вместе и проводи время. Успеваю вас только читать изредка и понемногу. Сейчас еще почитаю, но перед этим пара сегодняшних фоток! Мы были в Архангельском и, хоть и пасмурно, решили немного пофоткаться, вот:
Красавчики все и пузик тоже! какие молодцы...гуляете....правильно!!!!
Старый 03-12-2008, 17:48     #12909
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
все, девульки, мы поехали знакомиться с акушеркой...
Удачи

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а нааам сёёдня кроватик и комодку привезууут.... ждёёмс
А фотки подождемс....
Старый 03-12-2008, 17:52     #12910
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Клевишно кааааак!!!! Красотища!!!
Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Красавчики все и пузик тоже! какие молодцы...гуляете....правильно!!!!
Спасибо!

У меня Никитос сегодня лежит как-то внизу, на мочевом прямо - болит так... И поясницу тоже тянет не по детски... Бандаж даже не спас!
Эх, лежу. Мужа отогнала от компа, он теперь телик смтрит!