экзамен в гаи - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 14:19     #1
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~ Cvetochek ~ Посмотреть сообщение
Я 2 дня назад сдала сама бесплатно!!! С первого раза!!!!!!
Да погонял меня 2 левых поворота и 2 равнозначных перекрестка: на красном светофоре моя машина заглохла, я аварийку включила , завелась, отключила ее и как раз загорелся зеленый светофор, я повернула ...потом на пешеходном пропустила людей, потом опять левый поворот, потом равнозначный перекресток, ехала прямо - не перестроилась в правый свободный ряд...
Потом инспектор сказал остановиться....у меня все замерло...а он спрашивать начал, кто меня научил так классно ездить...я из машины в коме вышла
Всего навсего уверенная, безопасная езда. Она заключается в эффективных разгонах и плавных торможениях, соблюдая нормальный скоростной режим.

Никто не валит...ведь мог высадить сразу после заглохшего мотора...но не стал ведь!

Если есть уверенность в своих возможностях и инструктор вам это говорит...тогда вперед, используйте свой шанс.

Я даже передать не могу своей радости и гордости!
Вам повезло. На меня каишник наорал и я вышла в машины на негнушихся ногах. И это притом что я платила и была спокойна , что все сдам и ехала нормально. представляю если бы я не платила
Старый 06-12-2008, 21:28     #2
Allla
Ветеран

Allla отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВлада Посмотреть сообщение
Вам повезло. На меня каишник наорал и я вышла в машины на негнушихся ногах. И это притом что я платила и была спокойна , что все сдам и ехала нормально. представляю если бы я не платила

Если бы не платила, то побил бы, наверное

А в этом случае (если платишь, но не сдаешь) деньги возвращают? (Просто любопытно)

А то, что вы ехали нормально это вы сами так думаете или инструктор сказал? И Вам что даже не сказали за что выгнали? Или сейчас на экзаменах инструктора в машинах не присутствуют?
Старый 06-12-2008, 22:00     #3
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allla Посмотреть сообщение
А в этом случае (если платишь, но не сдаешь) деньги возвращают? (Просто любопытно)
Нет, не возвращают.... Вам же всё равно пересдавать придётся. Ну вот и пойдут эти деньги во второй заход.
Возможно в первый раз у принимающего инспектора, жена с утра нагрубила так ,что никакие деньги тут не помогут ему. А вот в вашу вторую сдачу попадётся тот у кого усЁ хорошо .. и будет вам счастие!!!!!
Старый 07-12-2008, 11:44     #4
Nadishka
мы, бобры, веселы и бодры

Nadishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Нет, не возвращают.... Вам же всё равно пересдавать придётся. Ну вот и пойдут эти деньги во второй заход.
Возможно в первый раз у принимающего инспектора, жена с утра нагрубила так ,что никакие деньги тут не помогут ему. А вот в вашу вторую сдачу попадётся тот у кого усЁ хорошо .. и будет вам счастие!!!!!
а что если предположить, что не жена на инспектора утром наорала, а сдающий "проехал" так, что рука не поворачивается права выдать??? а второй раз не добрый гаишник попадется, а Вы вполне прилично проедите, без грубых нарушений? вот и вся арифметика )))
Старый 04-12-2008, 15:20
ответ для Svertashka на сообщение "экзамен в гаи"
лик-лимп
Ветеран

Профиль лик-лимп

лик-лимп отсутствует

Ну тада сколько допнакатов брали?
Старый 04-12-2008, 16:26     #6
Buggs
Элита

Buggs отсутствует

Цитата:
Сообщение от лик-лимп Посмотреть сообщение
Да почему сразу допнакаты ? Способности то у всех разные. Кому то и пяти посадок достаточно, чтобы уверенно за рулем освоиться, а кто то и после двадцати в педалях путается.
Старый 04-12-2008, 21:45     #7
Nadishka
мы, бобры, веселы и бодры

Nadishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от лик-лимп Посмотреть сообщение
не понимаю недоверие. Поддерживаю Buggs (Впрочем, есть категория людей, которые даже не пытаются, потому что убедили сами себя, что это невозможно. А потому - и не нужно (с)
ничем другим такой упертости не объяснить. Лучше бы вы свое упрямство на экзаменах проявили

у меня и с нуля обучение было и доп.накатов не было. У меня вообще 8 лет назад даже денег свободных не было, чтобы взятки платить или накаты оплачивать
Старый 04-12-2008, 21:57     #8
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Да всё реально.... Главно голову на плечах иметь и уверенности в себе.

Я сдала со второго раза, но тоже самостоятельно. Пришла нулевая в школу. Правда помимо школы брала ещё доп.накаты у другого инструктора (6 занятий). Но не потому что мне нехватило времени, а потому, что автошкольный инструктор ваньку валял, а не учил
Старый 04-12-2008, 22:06     #9
лик-лимп
Ветеран

Профиль лик-лимп

лик-лимп отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadishka Посмотреть сообщение
не понимаю недоверие.
не, я без иронии или недоверия, просто мне реально автошкольных занятий не хватило - на площадке мурыжили до посинения. Времени по городу было кот наплакал, вот и интересно сколько надо накатать по городу чтоб спокойно сдать экзамен.
Старый 05-12-2008, 11:48     #10
Buggs
Элита

Buggs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadishka Посмотреть сообщение
У меня вообще 8 лет назад даже денег свободных не было, чтобы взятки платить или накаты оплачивать
У меня 13 лет назад тоже.
И не надо аппелировать к тому, что типа времена были другие - точно так же кто-то платил, а кто то сам сдавал. Пожалуй, разница была лишь в том, что площадки не было - сдал теорию, и поехал сразу в город, на В.О.
Пожалуй даже кое в чем посложнее было - не было никаких условных баллов, инспектор сам субъективно решал, по совкупности ошибок - сдал ты или нет. Мог и за одну ошибку высадить, если считал ее грубой.
И сдавали с первого раза 5-7 человек из 20.
Процент сдавших со второго захода был уже намного выше...