августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ ПРИШЛА...УРА!!!!! - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 16:04     #161
Таля
Элита

Таля отсутствует

Почитала про садики

а у нас можно 3 дня без справки, выходные не считаются

а Надя уже неделю болеет, сопли зеленые уже проходить стали потихоньку, зато сегодня начался кашель
Старый 03-12-2008, 16:41     #162
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
Маша, а пятна ушли?
Чехол белый, текстиль, пятна пищевые, что думаете??
Может, их же с пылесосом Кирби и вызвать? 1300 - и чехол и диван почитсят....
Старый 03-12-2008, 17:34     #163
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
Маша,а пятна ушли?

Хоть тема такая пошла,то вставлю свои больные пять копеек в диванную тему.
Я тут чехол сняла с дивана и в хим-прач(что в Ленте) отдала,так мне за 800р так со всеми пятнами и вернули Я даже одевать не стала,так и валяется рядом уже 2 день и что теперь делать не знаю снова,но уже в нормальную химчистку,купить пятновыводители и самой поехать купить новый чехол (дорого) Чехол белый,текстиль,пятна пищевые,что думаете??
пятна ушли почти все. немного осталось, но они побледнеют, даже не пятна, а контуры остались, но парень говорит, что мол похоже на замытые (хотя я только водой замывала). Пятна у нас тоже пищевые+описанны, обкаканный.
Старый 03-12-2008, 17:38     #164
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

У меня муж в аварию попал Ехал со своим папой с сторону Эстонии, спал, свекра занесло, муж говорит, что проснулся уже полете в кювет, причем перевернулись через крышу. Оба были не пристегнуты и оба целы. Правда на микроавтобусе. Муж приехал, его аж трясет, а я пока еще видимо не врубилась...
Старый 03-12-2008, 17:41     #165
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Всем привет!
Ко мне с рекламой Кирби приходили,попарили,конечно,но лично я к этому спокойно отношусь - точно знаю,что за 100тыс не куплю и все! Результат понра.Мне просто почистили ковролин 7*4,диван и кровать,немного шторки и стены.А кухонный участок ковролина обработали как следует с химчисткой.Бесплатно.

Про хождения в сад - почему-то мой спокойно долго ходит,редко нужно играть по дороге.

Про садик - у нас вообще разгул - можно сидеть дома без справки сколько хочешь,если позвонишь и предупредишь.Конечно,тогда пересчета не будет,но ради этих копеек ходить в поликлинику...
Кажется,не писала - дождалась фотографирования,выдали сразу календарь трио,наверху сын на фоне Екатерининского дворца.Если получится отсканировать или перефотать,то покажу.
Так я хотела дозаказать еще несколько штук бабушкам - почему-то проблемно пока,денег не хотят что ли? вообще,с организацией в саду проблемы...
Старый 03-12-2008, 17:46     #166
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
У меня муж в аварию попал Ехал со своим папой с сторону Эстонии, спал, свекра занесло, муж говорит, что проснулся уже полете в кювет, причем перевернулись через крышу. Оба были не пристегнуты и оба целы. Правда на микроавтобусе. Муж приехал, его аж трясет, а я пока еще видимо не врубилась...
Кошмар! Слава богу, что все живы!!!!!
Старый 03-12-2008, 17:46     #167
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Так я хотела дозаказать еще несколько штук бабушкам - почему-то проблемно пока,денег не хотят что ли? вообще,с организацией в саду проблемы...
у нас в саду перед фотографированием анкеты лежат. варианты фоток, размеры, количество, цена - все сам выбираешь и галочки ставишь, поэтому я сразу себе и дедушкам беру.
Старый 03-12-2008, 17:55     #168
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
У меня муж в аварию попал Муж приехал, его аж трясет, а я пока еще видимо не врубилась...
Маша! Уже поздно трястись - муж уже ДОМА!!! ЦЕЛ!!!
Всё обошлось - и слава Богу! Но пусть пристёгиваются!
Старый 03-12-2008, 18:06     #169
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
У меня муж в аварию попал .
Слава Богу,обошлось!Но пристегиваться надо.

Цитата:
у нас в саду перед фотографированием анкеты лежат. варианты фоток, размеры, количество, цена - все сам выбираешь и галочки ставишь, поэтому я сразу себе и дедушкам беру.
Да,вам не только с воспитательницей повезло,но и в целом с садом!
А у нас перед даже не предупреждают.Бабуля-воспитатель работает уже месяц в 2 смены,можно понять,что забыла.Но я попросила,чтобы в след раз предупредили,чтобы нарядить (конечно,приличная футболка была)

Девочки,а от гриппа кто-нибудь прививался? Нас в саду спрашивают заранее,прививка Гриппол.Я лишнюю не хочу,как-то мы 2 зимы прожили без.
Старый 03-12-2008, 18:12     #170
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Грипполом кстати у нас больше половины группы привилось, ни у кого реакции не было, я сама у всех узнавала и у воспитателя. Так что все так плохо как пишут на ЛВ Мы будем импортной инфлювакс если не ошибаюсь прививаться, причем всей семьей. Сейчас все-таки деть в коллективе причем вечно болеющем, в отличии от предыдущих двух зим.