"Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег) - Страница 536 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: пойдете ли вы на встречу 13.12.
да 12 50,00%
нет 2 8,33%
не знаю 10 41,67%
Проголосовавших: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 17:06     #5351
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
А у моего днюха была в это воскресенье и я ничего не подарила, просто не знала что дарить, а он ничего не хотел. Теперь вот НГ на носу, хотелось бы хоть как-то исправиться)))
Ну ничего,ты ему и так уже сделала грандиозный подарок на всю жизнь.Это дочь!
Старый 03-12-2008, 17:07     #5352
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Стася,привет!перестань перечитыватьт трехдневный треп.Достаточно на сегодняшний ответить...
Старый 03-12-2008, 17:08     #5353
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

девочки привет!вот я вернулась наконец-то!вы меня не потеряли тут?в выходные не могла зайти,муж был дома,и до колмпьютера как всегда доступа мне не было.потом первого мы не оплатили инет,и вот до сегодня сидела без компа вообще.рассказываю пока время есть.в пятницу ходили в кальян бар на садовой,потом в боулинг в Южный полюс(боже как же мне понравилось,потом еще заезжали на софийской в Вулкан,муж с другом в автоматы играли,а я ела,потому что за всю ночь ничего не было съедено,а только выпито.в общем домой приехали,трезвые и я довольная как слонищевроде больше особо ничего не произошло за эти дни,только вот Таня что-то у меня совсем гулять не хочет,вчера истерику на улице закатила,и сегодняужас.ладно побежала вас читать
Старый 03-12-2008, 17:09     #5354
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Стася,привет!перестань перечитыватьт трехдневный треп.Достаточно на сегодняшний ответить...
ну как это так?а ты почему меня игноришь все время?????????????????????я пойду почитаю,вдруг че интересное начитаю)))))))))
Старый 03-12-2008, 17:13     #5355
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
ну как это так?а ты почему меня игноришь все время?????????????????????я пойду почитаю,вдруг че интересное начитаю)))))))))
Чего?ты про что?Про смс с просьбой перезвонить?Так у мя не было денег на телефоне.И я отходила от празднования дня матери.А на след. день уже было не актуально.
Старый 03-12-2008, 17:19     #5356
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Девы !сегодня спали на новом диване...........красота..лепота..фотку не могу прислать..ибо инета нет дома))
поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!я тоже мечтаю о новом диване

Цитата:
Сообщение от ~Анюта~ Посмотреть сообщение
А где Бутончик,Бусена,Ира,Стасенька и Апрелюшки давно не видать и не слыхать!Наверно Апрелюшке надо позвонить!
айм бэк

Цитата:
Сообщение от Бусёна Посмотреть сообщение
Маша а это платно или номерки брать надо? Нам бы на днях сводить
Цитата:
Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение
полностью согласна! все равно вначале без памперса держать не будешь, т.к ест и спит и писает все время
мы попробовали ее как то оставить поспать на пеленке одноразовой напромокайке, написала и сразу крик подняла т.к мокро.....
и у нас тоже так же было
Старый 03-12-2008, 17:22     #5357
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Так,а чё,заливное никому не понравилось?Почему не слышу слов :Вау,вах-вах,здоровско,супер,вкусняшка и т.д?
Старый 03-12-2008, 17:24     #5358
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
да, надо покупать в инет-магазине. А нам часто самолетом передают из ВладикаА про цену-они НЕ НАМНОГО дороже либеро! В закупке Гуны стоят 650р. А в магазине Либеро стоят почти 600р. Цена не сильно выигрывает.Дак качество не сравнить!!! Либеро воняют, толстые и протекают иногда
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Ирочка, не обижайся, я посмеялась, девочки уже все написали, добавлять не будуМы даже покупать ковры не стали

Согласна на все 100.

Мы пользуемся Либеро Комфорт Фит, ну вот очень нам нравятся. Хотя я не теряю надежды и может закуплюсь как-нить японскими. Но те что мы покупали здесь, никуда не годится, протекает. А в первые месяцы жизни ребеночка, купить лучше японские, они такие мягкие и дышащие, а кожа у новорожденных очень нежная, потом можно и попроще.
и мы тоже Либеро!мне очень нравятся.непротекает у нас ничего,и все ок.ну попа преет,и что ж поделать,с голой попой побегает и нормально,ну и пусь пописает где нибудь,жалко чтоль
Старый 03-12-2008, 17:26     #5359
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

а я не умею делать заливное..( таким растеряным голосом)............................((
и не могу по достоинству оценить..........
Старый 03-12-2008, 17:30     #5360
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
женя...а я и не обижаюсь, просто мне казалось раньше, что ковер в комнату это супер!!а что дети писаются..это в голову мне не пришло...
я тоже мечтаю о ковре,купить не дорогой на котором пусть и пластелин мажется,и молоко льется и т.д и т.п.,зато и сами клево босиком ходить и ребенкуа потм и выкинуть нафиг его,и когда ребенка постарше станет,купить клевый дорогой

Цитата:
почитала..правду..про пластилин по ногами, про молоко из груди по всей комнате, про печенье по всей комнате и окнчательно поняла, что с рождением моей бусинки, моейму порядку ( все паралльно
и перепендикулярно) приша хана !
ну напугали тебя,ерунда,если самой не лень будет,то будет порядок.я за Таней целый день хожу собираю игрушки,крошки от всяких бананчиков и яблочек.а уж то что все это намазано на телевизоре,кровати и т.д. я вообще молчу