*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 16:58     #271
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Всем привет! Топ меняется за топом а фи-алка все в пролете (ну и ладно что что не складно зато ПРАВДА).
Такой красивый топ что не смогла пройти-проползти-пролететь мимо. Так что встречайте НОВЕНЬКУЮ (она же старренькая в переносном смысле конечно) fi-alka
С каждым новым топом даю себе обещание не пргуливать и вариться дружно в апрельском компоте, НО моя РАДОСТЬ имеет свое мнение на этот счет, которое сильно отличается от моего
Старый 03-12-2008, 17:02     #272
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Сообщение от fi-alka Посмотреть сообщение
Всем привет! Топ меняется за топом а алка все в пролете (ну и ладно что что не складно зато ПРАВДА).
Такой красивый топ что не смогла пройти-проползти-пролететь мимо. Так что встречайте НОВЕНЬКУЮ (она же старренькая в переносном смысле конечно) fi-alka/
Какие люди(упала под стул). Что же случилось, что ты вышла из подполья, Сашу в ясли пристроила?
Старый 03-12-2008, 17:02     #273
Алёнка.
Элита

Алёнка. отсутствует

Хочу: рыба, икра, кревеДки, мидии, гребешок, конфеты Птичье Молоко, японская косметика, офигенно вкусный корейский майонез
Машина у меня есть!
Старый 03-12-2008, 17:04     #274
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Машины, рыба, икра, кревеДки, мидии, гребешок, конфеты Птичье Молоко, японская косметика, морская капуста, офигенно вкусный корейский майонез и тыпы
Юля, если все закажут твоей маме что-нибудь из этого списка, то самолет взлететь не сможет или ей понадобится персональный грузовой самолет
Старый 03-12-2008, 17:05     #275
Алёнка.
Элита

Алёнка. отсутствует

Цитата:
Всем привет! Топ меняется за топом а фи-алка все в пролете (ну и ладно что что не складно зато ПРАВДА).
Такой красивый топ что не смогла пройти-проползти-пролететь мимо. Так что встречайте НОВЕНЬКУЮ (она же старренькая в переносном смысле конечно) fi-alka
С каждым новым топом даю себе обещание не пргуливать и вариться дружно в апрельском компоте, НО моя РАДОСТЬ имеет свое мнение на этот счет, которое сильно отличается от моего
Анечка!!! Привет! Рассказывай, как ты?!
Старый 03-12-2008, 17:08     #276
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Девы привет!

Муж вчера улетел По этому поводу Санет мне вчера устроила скандал

Юльча, мне нужны Гуны, но чегой то я сомневаюсь, что твоя мама потащит мне подгузники из Владика

Боже,какие люди и без охраны! Как наif тезка поживает? Кстати, пока не убежала - фотки давай!
Старый 03-12-2008, 17:08     #277
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Цитата:
Ну надо же, какие люди. Как дела? Как Александра?
Старый 03-12-2008, 17:11     #278
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
ТЁЁЁЁЗКААА
как ты? как Сашуня?
Старый 03-12-2008, 17:12
ответ для Алёнка. на сообщение "Анечка!!! Привет!..."
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
Какие люди(упала под стул). Что же случилось, что ты вышла из подполья, Сашу в ясли пристроила?
Цитата:
Сообщение от Алёнка. Посмотреть сообщение
Анечка!!! Привет! Рассказывай, как ты?!
Краснею, сильно! Стыдно, но вот так бывает.
Саша спит ОНА устала. Саша мое ВСЕ. без нее у меня только время дневного сна, а так колбасимся с ней напару. Очередная прелесть Саши под названием "Порадуй маму" это снять штаны написать на пол и станцевать в луже Ламбаду, моя реакция всегда очень бурная со сплошными ПИ, что видимо Саше очень нра. А так думаю как у все базарит по-тихоньку, знает кучу животных только путает иногда (почти всегда) порядок букв в слове и вместо жираф говорит фираж и прочее
Старый 03-12-2008, 17:17     #280
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Ну как приятно редко заходить сразу столько внимания!!!
Саша у меня все еще грудничок и я уже в красках вижу картинку как я отрываю ее от груди и передаю в руки ее супруга раньше наверно прекратиь ГВ я не смогу. сися наше все. меня это то бесит то радует