Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 17:16
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
О.В.М
Участник

О.В.М отсутствует

А кто нибудь был у Егоровой, принимает в ЮНИОРТЕ на савушка?
Старый 02-12-2008, 20:27     #2742
polandar
Участник

polandar отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga75 Посмотреть сообщение
Народ,скажите кто был у остеопата Филатова.Государственная Педиатрическая Академия. Ваше мнение о враче.
Если вы имеете ввиду Филатова В,В,, который на Матросова принимает, то он мануальный терапевт.Курс 1 раз в неделю - 4 раза.Мы у него были, не получилось, ребенок орал до рвоты, курс отменили.У него очень быстрые и резкие движения (манипуляции), еще он попытался от наших запоров избавиться путем вправления чего-то через прямую кишку.Это было последней каплей. Но это у нас. Он еще по субботам принимал в пол-ке приморского района.Мне его рекомендовали знакомые, они к нему ходят всей семьей, без негатива.Очень довольны.
Старый 03-12-2008, 00:02     #2743
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от О.В.М Посмотреть сообщение
А кто нибудь был у Егоровой, принимает в ЮНИОРТЕ на савушка?
Знакомые ходили без результатов. Бросили.
Старый 03-12-2008, 10:06     #2744
СофиКО
Ветеран

СофиКО отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
вы бы по-раньше написалиобидно, что только сейчас прочитала
Если бы ребенок раньше заболел, то раньше бы и написала, или у регистратора бы прием отменила, а желающие нашлись, попали на прием и остались очень довольны.
Старый 03-12-2008, 10:19     #2745
Gemma
Мега-элита

Профиль Gemma

Gemma отсутствует

Цитата:
Сообщение от СофиКО Посмотреть сообщение
а желающие нашлись, попали на прием и остались очень довольны.
Надо думать!
Я ваш пост как увидела, большой соблазн испытала
Удержало только то, что мы уже начали курс у Касьяновой в Остео и прогресс есть
Старый 03-12-2008, 12:30     #2746
Мадемуазель Ку-Ку
Гость

Мадемуазель Ку-Ку отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, пожалуйста телефончик Маськовой. Мы записаны к ней на январь в Остео, но хочется попасть по-раньше. Вроде она еще где-то кроме Остео принимает, не могу найти где....
89112327361, она еще принимает в здании бассейна на Варшавской ул,5а.
Старый 03-12-2008, 12:52
ответ для жмучка на сообщение "Остеопат"
Мадемуазель Ку-Ку
Гость

Мадемуазель Ку-Ку отсутствует

Цитата:
Сообщение от жмучка Посмотреть сообщение
Записалась к Маськовой ещё в сентябре на 26 ноября. Ждала встречи и сеанса для ребёнка как последний шанс. Пришли вчера с дочей. Ну чесно говоря - не впечатлило. Ребёнок орёт благим матом ( нам 11 месяцев), извивается, а она делает своё дело. А потом говорит, что мне надо успокоиться тогда и ребёнок спокоен будет. Хотя я к ней доброжелательно относилась, ничего ей не говорила, просто пыталась дочу успокоить ( я к её истерикам привычна, сейчас у неё такой период, что кроме мамы никого на свете нет и все остальные - это слёзы). Сказала что ребёнок сложный, хотя все неврологи говорят обратное, на УЗИ показывает всё в порядке, а она сказала что повышенное внутречерепное давление. Вот сижу и не знаю что делать. Толь дальше ходить, толь нет. После первого сеанса никаких сдвигов не произошло. Может рано судить. Многие пишут что после двух сиансов всё восстановилось....
Может кто к нех ходил или ходит. Поделитесь опытом.
Мы ходили к ней в сентябре..Врачи проблем у нас не наблюдали, но все таки остеопату решили дочку показать. Она нашла небольшие проблемки в шейном отделе и тазобедренном.Дочке было 3 мес. Орала жутко, приходилось постоянно нагибаться над ней и давать грудь, а в это время врач лечила.Я раньше не наблюдала как работают остеопаты и когда сначала она подержала руку на шее, потом на бедре и на этом сеанс закончился мне жалко было отдавать 1500, очень сложно поверить что так можно что то вылечить...Наверно можно поверить оттеопату тогда когда у ребенка проблема очевидная и видны явные изменения...Мне кстати тоже она говорила чтомне надо успоукоиться и ребенок успокоится.. Тоже не впечатлило.
Старый 03-12-2008, 13:15     #2748
SURPRIZZZ
Участник

SURPRIZZZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от JU_LI Посмотреть сообщение
Выборгская 12 А, 542--80- 92 только я сегодня записывалась к Лазаревой они мне даже время не сказали, просто в предварительный список внесли, сказали позвонят.
Здравствуйте,коллега!Не переживайте,они ответственные,обязательно перезвонят!
Старый 03-12-2008, 16:50
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
Жучиха
Элита

Жучиха отсутствует

Девочки, добрый день!
Топик такой огромный, тяжело в нем искать. Я ищу отзывы об остеопате Бобко. Кто-нибудь может что-то о нем сказать?
Старый 03-12-2008, 17:06     #2750
Gemma
Мега-элита

Профиль Gemma

Gemma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Топик такой огромный, тяжело в нем искать. Я ищу отзывы об остеопате Бобко. Кто-нибудь может что-то о нем сказать?
Я четыре дня сидела, все прочитала. Могу вам сказать, что к Бобко детей водить опасно, были случаи когда он шеи сворачивал. Он мануальщик, не остеопат.
Остеопаты тут и отзывы тоже http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2105

Вот вам один пример:
Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
У нас был печальный опыт и с остеопатами (Калиновская) и с мануалами (Бобко), но Егорова к которой меня наш невролог запихивала ногами больше года, за 1 сеанс поставила нам шею на место.
И вообще - первые 3 сеанса были самыми продуктивными. Сейчас идет поддерживающее лечение - уж больно проблемными мы оказались.

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
Если к Бобко - то калечим, получается.
У нас он тоже шею положил на плечо и надолго. Справились только остеопаты в Остео на 4 линии.