МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 15:31     #1091
korolenok
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
korolenok отсутствует


Цитата:
Сообщение от Улыба Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте горе - повару, у меня есть кусок мяса замаринованного для запекания и кусок рыбки, которую я тоже люблю в мульте делать на режиме "выпечка". А как мне совместить приготовление обоих блюд? Или это не возможно? Может быть кто-то посоветует?

Я бы не рискнула готовить все вместе,но если оч.хотца,то можно поэксперементировать...
Но я бы тады рыбку-в фольгу и в корзинку,а вот мясо можно и на выпечку
Старый 03-12-2008, 15:43     #1092
Улыба
Активный участник
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 349
Улыба отсутствует


Цитата:
Сообщение от korolenok Посмотреть сообщение
Я бы не рискнула готовить все вместе,но если оч.хотца,то можно поэксперементировать...
Но я бы тады рыбку-в фольгу и в корзинку,а вот мясо можно и на выпечку
Не, рисовать не буду! Буду по отдельности. А на какой режим ставить, если я хочу мясо в фольге запечь на корытце для варки на пару? И на сколько?
Старый 03-12-2008, 16:20     #1093
panni
Элита
 
Профиль panni
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Теперьбург
Сообщения: 2 553
panni отсутствует


Цитата:
Сообщение от Улыба Посмотреть сообщение
Не, рисовать не буду! Буду по отдельности. А на какой режим ставить, если я хочу мясо в фольге запечь на корытце для варки на пару? И на сколько?
Я, вероятно, не догоняю но, корытце для варки на пару используется либо при режиме "варка на пару". либо тогда, когда в чаше есть жидкость, которая может выпариваться и при этом готовится содержимое паровставки. Поэтому проще всего на пару
Старый 03-12-2008, 16:27
ответ для panni на сообщение "Я, вероятно, не догоняю:009: но,..."
    #1094
Улыба
Активный участник
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 349
Улыба отсутствует


Цитата:
Сообщение от panni Посмотреть сообщение
Я, вероятно, не догоняю но, корытце для варки на пару используется либо при режиме "варка на пару". либо тогда, когда в чаше есть жидкость, которая может выпариваться и при этом готовится содержимое паровставки. Поэтому проще всего на пару
Значит мне надо налить на дно воды, вставить корытце и включить режим варки на пару?
Старый 03-12-2008, 16:44     #1095
panni
Элита
 
Профиль panni
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Теперьбург
Сообщения: 2 553
panni отсутствует


Цитата:
Сообщение от Улыба Посмотреть сообщение
Значит мне надо налить на дно воды, вставить корытце и включить режим варки на пару?
Вы хотите мясо, замаринованный кусок, положить в лодочку из фольги, потом в пароварку и сварить на пару?
Или Вы хотите запечь в собственном соку в плотно завернутом конверте из фольги?
Во втором варианте придется положить на дно чаши и включить режим "выпечка", но при этом, практически наверняка, поцарапаете дно фольгой, что не есть гуд. Для такого запекания надо использовать жар-шланг(рукав)
Либо просто положить мясо на дно и вкл. "выпечка", мясо будет жариться-запекаться, но будет немного не такое, как из конвертика.
Старый 03-12-2008, 16:47     #1096
panni
Элита
 
Профиль panni
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Теперьбург
Сообщения: 2 553
panni отсутствует


Цитата:
Сообщение от Улыба Посмотреть сообщение
Значит мне надо налить на дно воды, вставить корытце и включить режим варки на пару?
Мне кажется, что мясо(кусок. не молотое) на пару будет долго готовиться.
А так да, вода на дно и вкл.
Старый 03-12-2008, 17:14     #1097
Ulitka
Наш человек
 
Профиль Ulitka
 
Зарегистрирован: Nov 2005
Сообщения: 7 877
Ulitka отсутствует


Девы, СОС!!
На какой программе рис рассыпчатый с морковкой-лучком приготовить на гарнир?? И в каких пропорциях рис-вода??
Я делала как-то несколько раз, листочек потеряла с пропорциями И не вспомнить мне...
Старый 03-12-2008, 17:17     #1098
Belle
Элита
 
Профиль Belle
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Сообщения: 2 065
Belle отсутствует


Я делаю на плове, по пропорциям из книжечки
Старый 03-12-2008, 17:20     #1099
NUSоля
Элита
 
Профиль NUSоля
 
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: Купчино О.Дундича 39-1- около Диагностического центра
Сообщения: 1 491
NUSоля отсутствует


Девочки, как вы запекаете мясо в рукаве?
Сам процесс понятен, а рукав к мульте не пристанет?
Боюсь испортирть свою подружку
Старый 03-12-2008, 17:25     #1100
Ulitka
Наш человек
 
Профиль Ulitka
 
Зарегистрирован: Nov 2005
Сообщения: 7 877
Ulitka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Belle Посмотреть сообщение
Я делаю на плове, по пропорциям из книжечки
Спасибо!!!!





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.