♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 15:30     #12821
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Прочитала всё, что вы написали, но меня накрыл жуткий дипрессняк и не хочется ничего писать
Так что если что - я с вами, просто молчу....
Надеюсь, что скоро отпустит, хотя сейчас мне кажется, что ничего такого, что могло бы вывести меня из этого состояния не предвидется
Анют.... давай ка подари улыбку миру!!!!!
Старый 03-12-2008, 15:34
ответ для Allachka на сообщение "я его уже давно..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
я его уже давно боюсь!!!!
но мне это не помогает
и моя разгрузка с треском провалдилась...
с утра честно поела гречу.... и отключили электрич-во, я держалась весь день, и как только поняла, что терпеть больше не могу, съела бутик и молоко с пряником, и свет дали завтра будет попытка №2
Старый 03-12-2008, 15:37     #12823
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Плюветики ещё раз. Я освободилась от сотрудников, есть возможность немножко почитать и пообщаться с вами. Но тока комментировать сил уже нет. Чую я себя не фонтан, часика через 3 домой папа меня отвезет. а дома инета нет, мужа забрал....... Привезет поздно вечером. Щас буду блины кушатьсо сметаной...... Потому что ничего с собой не взяла, а папа пошел в кафе пообедать, там с собой только блины получается взять..... Но, черт побери, как мне вкусно будет.......
а ты права, тебе чертовски будет вкусно
Старый 03-12-2008, 15:41     #12824
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Девочки вы простите меня.... можно я поделюсь с Вами, т.к. кроме семьи почему-то делиться не с кем..... Причина моего ухода в вынужденный декрет конечно же не проста.... Семейные обстоятельства, как я все отговариваюсь..... но вот эти семейные обстоятельства достигают своего........В общем мамочку мою завтра уже кладут в больничку, к сожалению прогнозы пугающие.... но до сегодняшнего дня я держалась и верю до сих пор,что все будет ок!!!! Но сами понимаете.... в пятницу операция... и после нее станет совсем все ясно!!!! Диагноз.....кто знает какие ставят диагнозы в больничке на песочной...тому объяснять ничего не надо, кроме того что -грудь, а кто не знает.... тому ,простите, и не к чему!!! Жду от Вас только кулачков волшебных... верю в их силу!

Писать принималась 10 раз, потом удаляла.... Просто надо сказать это в слух, что-ли, пусть и таким образом....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы с тобой! все будет хорошо!!!
Старый 03-12-2008, 15:42     #12825
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
Девочки вы простите меня.... можно я поделюсь с Вами, т.к. кроме семьи почему-то делиться не с кем..... Причина моего ухода в вынужденный декрет конечно же не проста.... Семейные обстоятельства, как я все отговариваюсь..... но вот эти семейные обстоятельства достигают своего........В общем мамочку мою завтра уже кладут в больничку, к сожалению прогнозы пугающие.... но до сегодняшнего дня я держалась и верю до сих пор,что все будет ок!!!! Но сами понимаете.... в пятницу операция... и после нее станет совсем все ясно!!!! Диагноз.....кто знает какие ставят диагнозы в больничке на песочной...тому объяснять ничего не надо, кроме того что -грудь, а кто не знает.... тому ,простите, и не к чему!!! Жду от Вас только кулачков волшебных... верю в их силу!

Писать принималась 10 раз, потом удаляла.... Просто надо сказать это в слух, что-ли, пусть и таким образом....
Анютка, все будет хорошо!!! Искренне в это верю и буду держать кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 03-12-2008, 15:42
ответ для Reins на сообщение "всем приветик... мы только от..."
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
не боишься такие кины смотреть? я не стала рисковать... и так много плачу...

http://www.aistenokk.ru/index.php
неа, не страшно совсем было... ну страшные моменты я не смотрела - отворачивалась, но их не много было!
а так даже смеялась... одна в кинотеатре, никто больше наж этим не смеялся....
Старый 03-12-2008, 15:52     #12827
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Девули, приветики!!! Хочу поделиться своим хорошим настроением

я поменяла сегодня права!!! И по этому поводу готовлю ужино-обед
Пошла читать 30 страниц, всего
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
простите, не хотела просто мужички в нашем окружении - типичные близнецы
а близнецов женского роду мне ещё не доводилось встречать чувствую, что они замечательные
мой точно типичный близнец)))) а я на переходе с тельцом

Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Прочитала всё, что вы написали, но меня накрыл жуткий дипрессняк и не хочется ничего писать
Так что если что - я с вами, просто молчу....
Надеюсь, что скоро отпустит, хотя сейчас мне кажется, что ничего такого, что могло бы вывести меня из этого состояния не предвидется
ой Анютка, как знакомо, сама сегодня слезы лила ни сто го ни с сего, правда обошлось во время себя вруки взяла, ты давай тоже, хватит!!! улыбочку давай!!!

Цитата:

Анютка, молодец, что выговорилась!!!! все хорошо будет, ты же знаешь!!! верить надо только в хорошее, по другому и быть не может!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-12-2008, 15:55     #12828
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
... Позови тетю, она раз в недельку тебе генеральчку устроит, а среди неделки легенькую уборочку.... Пральна я говорю?????
всё верно говоришь у нас почти 100 кв.м., пока уберёшь всё сойдёшь с ума
по поводу тётечки напишу в личку тебе
Старый 03-12-2008, 16:02     #12829
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

По поводу бассейна - сказали надо справку, но можно и у них сделать... за 200руб... там у них врачи есть...
Старый 03-12-2008, 16:10     #12830
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
в 2ке конечно.... сейчас я понимаю, что мне надо было на учет там вставать, у меня уже столько вышло за Б. сколько веденеи у них.. не меньше , если не больше

в следующий раз встанешь