Не хочу рожать ребенка в 30 лет! - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 10:29     #581
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
.. С появлением дитяти все проблемы со здоровьем исчезли - как не было ТТТ.

Удачи)))
Вот!!! И я о том.
и врачи так говорят часто- "Вам надо родить."
Женский организм так устроен. Беременность и роды- такая мощная встряска, и природой устроено так, что организму она нужна. А без этого и начинает колбасить.

А ребенок не будет Вас считать старой, если сами не будете так считать, если не будете внушать ему эту мысль. Да и обьективно- это не старость, это совсем не поздно.
Старый 03-12-2008, 11:40     #582
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фигуля Посмотреть сообщение
Прочитайте, если не сложно, вот этот пост, может он прояснит ситуацию.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=730
Немного поясню, потому как несведующим сложно будет понять. ПА - это панические атаки.
Написано сбивчиво, но просто пересказать все это было несколько сложно. Да и написано для людей, которые "в теме".
Хорошая моя, выздоравливайте!
Пусть всё будет хорошо. Не думайте сейчас о детях, о своих "упущенных возможностях". Я очень надеюсь, что, когда болезнь уйдёт, Вы иначе посмотрите и на свой возраст, и на материнство. И, станете Вы в конце концов мамой или нет, желаю Вам счастья. И никогда не жалеть о выборе, который сделаете.
Старый 03-12-2008, 12:05     #583
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Может не по теме, но у меня друг 37 лет страдает ПА, нашли причину, нарушение мозгового вровообращения. Он в молодости профессионально был дискоболом, и в результате однообразных силовых упражнений позвонки шеи перевернулись отростками почти внутрь и передавили артерии. Это выяснилось на Доплере, а первой массажистка ребенка обратила внимание на его шею. А с ПА он у кого уже только не лечился, и терапевты и неврологи и психологи и т.п. Сейчас лечится массажем, остеопатами у невролога чего то еще принимает. Вроде жизнь налаживается. Я однажды наблюдала у него ПА, зрелище не для слабонервных (человек неестественно дышит в глазах ужас и какоето отупение и стеклянность, цвет кожи так координально меняется -ужас ужастный). Свое состояние он сам описывает именно как умирание, и ужастный страх умереть прямо сечас.
Старый 03-12-2008, 12:40     #584
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
Как я понимаю автора!!! Я тоже абсолютно не хотела рожать в 30. К этому времени пышным цветом цвела ВСД, обмороки на улице и в метро... Т.е. ребенки - прекрасно, но не мои.
А вот в 33 как-то стало хотеться - но очень потихоньку, в 36 я родила свою дочку - ей сейчас 6 лет и подумываю о втором ребенке. С появлением дитяти все проблемы со здоровьем исчезли - как не было ТТТ.

Так что, автор - не волнуйтесь сейчас, потом все придет: когда надо - тогда и придет.
Удачи)))
нет, я не поведу своего ребенка в школу в писят лет

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Автор, ну правда, что ж Вы сразу-то не говорили?
Это же все меняет. И даже на мужа не за что обижаться. Какой ребенок в таком состоянии, тогда- в 25 лет? Хотя могло быть, что аборт ухудшил Ваше состояние. Он и психически здоровых выбивает из колеи....
Если Вы говорите, что с этим врачом дело двигается, то вылечитесь и все у Вас еще будет. Вернетесь Вы еще к вопросу о ребенке. У Вас есть время, честное слово. Вы понимаете, что Ваша мама сыграла свою роль, что Вам 27 кажется поздно. Вот зачем она говорила Вам, что "мама старая и больная"? Вот и заложила основы. Я уже писала, сейчас очень многие рожают первого в 30-35. Будете не старее всех остальных.
А Вы еще даже до 30 успеете. И может быть, беременность и роды окончательно приведут Вашу психику в порядок. Это очень вероятно.
Только не говорите ребенку никогда, что Вы старая и больная, Вы- молодая и здоровая.
Удачи Вам, пусть у Вас все получится.
Да нет, аборт на мое псих. состояние никак не повлиял.

В том то и дело, я уже неоднократно писала, что больше всего как раз то и напрягает, что время идет, вроде более-менее лечится, но конца и края еще не видно, а возраст уже подпирает.
Цитата:
Сообщение от КатАрина Посмотреть сообщение
Хорошая моя, выздоравливайте!
Пусть всё будет хорошо. Не думайте сейчас о детях, о своих "упущенных возможностях". Я очень надеюсь, что, когда болезнь уйдёт, Вы иначе посмотрите и на свой возраст, и на материнство. И, станете Вы в конце концов мамой или нет, желаю Вам счастья. И никогда не жалеть о выборе, который сделаете.
Спасибо вам большое
Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Может не по теме, но у меня друг 37 лет страдает ПА, нашли причину, нарушение мозгового вровообращения. Он в молодости профессионально был дискоболом, и в результате однообразных силовых упражнений позвонки шеи перевернулись отростками почти внутрь и передавили артерии. Это выяснилось на Доплере, а первой массажистка ребенка обратила внимание на его шею. А с ПА он у кого уже только не лечился, и терапевты и неврологи и психологи и т.п. Сейчас лечится массажем, остеопатами у невролога чего то еще принимает. Вроде жизнь налаживается. Я однажды наблюдала у него ПА, зрелище не для слабонервных (человек неестественно дышит в глазах ужас и какоето отупение и стеклянность, цвет кожи так координально меняется -ужас ужастный). Свое состояние он сам описывает именно как умирание, и ужастный страх умереть прямо сечас.
Ну ПА у меня уже нет давно (ттт). Да и причина была не в этом.
А вид действительно не для слабонервных.
Старый 03-12-2008, 15:09     #585
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
...
В том то и дело, я уже неоднократно писала, что больше всего как раз то и напрягает, что время идет, вроде более-менее лечится, но конца и края еще не видно, а возраст уже подпирает.
...
Во первых, время еще есть, во-вторых, необязательно ждать самого самого "конца и края". Процесс пошел, это главное, цель видим... Ну, и надо начинать к ней двигаться. Вот и Ваш муж, наверно потому именно теперь и заговорил о ребенке, что увидел, что уже можно. Наверно, ему со стороны что-то виднее...
Старый 03-12-2008, 15:28     #586
~ELLE~
Активный участник

~ELLE~ отсутствует

Фигуля, а чем вы занимаетесь по жизни? Вы закончили университет, а вы работаете? Если нет, то может вам на работу надо, в общество. В спортзал в конце концов. А подружки есть? Может волшебный шопинг и кафешки? В театр, на концерт... Надо давать энергии выход, чтобы она не копилась в вас. Абсолютно здоровый человек и то впадет в депрессию без интересов в жизни, не то что с вы! Надо вылезать из этого кокона, может вначале будет тяжело и непривычно, но вам нужно срочно перевернуть свою жизнь. Может вам к маме в другую страну на время уехать, сменить обстановку?
Старый 03-12-2008, 16:40     #587
Guzyal
Элита

Guzyal отсутствует

Цитата:
Проблема в том, что моей болезни слишком много лет. Если бы меня сразу направили к нужному врачу, который бы сразу объяснил что это такое и что от этого не умирают, возможно на сегодняшний день картина была бы более светлой. А так я 3 года вообще не понимала что со мной происходит. Умирала каждый день, а врачи хором говорят: У вас ничего нет. А я опять умираю. А вы можете себе представить состояние, когда вам постоянно плохо, постоянно мучают панические страхи, а врачи не могут ничего найти? Кстати врачам нашим отдельное спасибо - до сих пор не знают что это такое, в то время как заграницей это может распознать любой терапевт. А теперь уже за такое долгое время личность изменена. Я совершенно не та что была до болезни. И дело тут не во взраслении и возрасте, а именно в болезни. Теперь нужно обратно выламывать себя в обратную сторону. А это очень не легко. Но я, благодаря последнему врачу, иду вперед. Очень медленными шагами, но все таки иду.
Проблема в том, что слишком увязли в своей болезни и отдаетесь ей вся, забывая, что вокруг есть целый мир, полный всего удивительного, насколько я знаю, ПА э то психосоматическая реакция, это идет у Вас из головы, так перестаньте циклиться на своих страхах, пойдите на дыхательную гимностику, если начнется атака, Вы же уже знаете, что с Вами ничего не случится, надо просто продышать, расслабиться и все станет на места, атака отойдет!
А по теме, в таком состоянии я бы не стала заводить ребенка, желаю Вам выздоровления!
Старый 03-12-2008, 16:42     #588
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Во первых, время еще есть, во-вторых, необязательно ждать самого самого "конца и края". Процесс пошел, это главное, цель видим... Ну, и надо начинать к ней двигаться. Вот и Ваш муж, наверно потому именно теперь и заговорил о ребенке, что увидел, что уже можно. Наверно, ему со стороны что-то виднее...
Вопрос в том, что по моим меркам я уже "опоздала" с рождением. И это меня соответственно парит.
Цитата:
Сообщение от ~ELLE~ Посмотреть сообщение
Фигуля, а чем вы занимаетесь по жизни? Вы закончили университет, а вы работаете? Если нет, то может вам на работу надо, в общество. В спортзал в конце концов. А подружки есть? Может волшебный шопинг и кафешки? В театр, на концерт... Надо давать энергии выход, чтобы она не копилась в вас. Абсолютно здоровый человек и то впадет в депрессию без интересов в жизни, не то что с вы! Надо вылезать из этого кокона, может вначале будет тяжело и непривычно, но вам нужно срочно перевернуть свою жизнь. Может вам к маме в другую страну на время уехать, сменить обстановку?
Высшее у меня есть. Как я могу работать, если не могу уйти далеко от дома, не могу ездить на общ. транспорте? Подружки есть в достаточном колличестве, но опять же, куда я с ними? К маме езжу достаточно часто. Ну раза два, а то и три-четыре в год.
Старый 03-12-2008, 16:44     #589
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Guzyal Посмотреть сообщение
Проблема в том, что слишком увязли в своей болезни и отдаетесь ей вся, забывая, что вокруг есть целый мир, полный всего удивительного, насколько я знаю, ПА э то психосоматическая реакция, это идет у Вас из головы, так перестаньте циклиться на своих страхах, пойдите на дыхательную гимностику, если начнется атака, Вы же уже знаете, что с Вами ничего не случится, надо просто продышать, расслабиться и все станет на места, атака отойдет!
А по теме, в таком состоянии я бы не стала заводить ребенка, желаю Вам выздоровления!
Научите?
Старый 03-12-2008, 16:48
ответ для Фигуля на сообщение "Научите?"
Guzyal
Элита

Guzyal отсутствует

Цитата:
Типичный ответ человека, не понимающего о чем идет речь.
я понимаю о чем речь и Ваша реакция мне тоже ясна