♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1676 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 15:18     #16751
olgaoff
Участник

olgaoff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Да я просто не вижу повода для ругани и для обид тоже Olgaoff я так понимаю, что ты регулярно нас читала и была в курсе я понимаю, что не всегда есть время все прочитать (тем более что мы очень активно пишем) ну нужно же иногда учавствовать и как то давать о себе знать
А обижаться не нужно

а я и давала о себе знать, и участвовала, просто по теме тут конкретно я редко что вижу поэтому наблюдаю, потому что добавить ко многому просто нечего... и я вовсе не обижаюсь, но принимать в группу, а потом выкидывать из нее - впрямь некрасиво.. в общем, потеря по сути, небольшая, потому что сутками тут сидеть нет возможности в любом случае.

пользуясь случаем, хорошей всем беременности, здоровых деток
Старый 03-12-2008, 15:19     #16752
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

ммм... ща кофА пить буду аромат на всю квартиру...
Старый 03-12-2008, 15:26     #16753
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Вот Вы писать!!!!!!!!!!
Чего опять случилось??? Небось опять Юля кого то "обижает" )))
Старый 03-12-2008, 15:30
ответ для IzzA на сообщение "Вот Вы писать!!!!!!!!!! Чего опять..."
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
Вот Вы писать!!!!!!!!!!
Чего опять случилось??? Небось опять Юля кого то "обижает" )))

ну да

может ее и турнем отседова?????
Старый 03-12-2008, 15:33
ответ для olgaoff на сообщение "а я и давала о себе знать, и..."
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgaoff Посмотреть сообщение
а я и давала о себе знать, и участвовала, просто по теме тут конкретно я редко что вижу поэтому наблюдаю, потому что добавить ко многому просто нечего... и я вовсе не обижаюсь, но принимать в группу, а потом выкидывать из нее - впрямь некрасиво.. в общем, потеря и впрямь, по сути, небольшая, потому что сутками тут сидеть нет возможности в любом случае.

пользуясь случаем, хорошей всем беременности, здоровых деток
Так в том то и дело, что девочки всех кто стучался приняли, а потом оказалось что половина вообще не объявляется, поэтому чистку и сделали!!!! А по поводу темы: если с утра до вечера говорить о беременности, то может и крыша поехать, поэтому мы обсуждаем здесь все что хотим и что хочется обсуждать Я согласна, что иногда идет переписка между несколькими людьми то и не вклинитсяи я, например, тоже просто читаю, но при этом можно просто поздороваться и тем более написать или спросить то, что именно тебя волнует
Тебе тоже хорошей беременности
Старый 03-12-2008, 15:36     #16756
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

и что бы вы думали...сидела я в бигуди сидела...вот сняла... барн-бараном!!!!ужас...стала все распрямлять обратно...эх...и что же за руки у меня...растут откуда то не оттуда....вечно не то получается, что задумала....
кстати,девы, по существу....во вторник когда у врача была - сказала,что хочет меня в дневной стационар изза дефицит массы тела, поддержать плаценту хочет или что-то в этом роде...по сути - я не то что бы против, просто интересно,действитльно ли это надо?я считаю,что дефицита у меня никакого нет!при моем росте вес мой соответсвовал до беременности...за всю беременность я сейчас набрала уже 7 кг, но равно мерно (ого, посчитала и сама обалдела!и где эти 7 кг прячутся?
Старый 03-12-2008, 15:37     #16757
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Так в том то и дело, что девочки всех кто стучался приняли, а потом оказалось что половина вообще не объявляется, поэтому чистку и сделали!!!! А по поводу темы: если с утра до вечера говорить о беременности, то может и крыша поехать, поэтому мы обсуждаем здесь все что хотим и что хочется обсуждать Я согласна, что иногда идет переписка между несколькими людьми то и не вклинитсяи я, например, тоже просто читаю, но при этом можно просто поздороваться и тем более написать или спросить то, что именно тебя волнует

Тебе тоже хорошей беременности
потому что участие в этом топе - это не работа
а группа в контакте - это не социальный национальный проект
Старый 03-12-2008, 15:37
ответ для Mano Mana на сообщение "ну да :)) может ее и турнем..."
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
ну да

может ее и турнем отседова?????

Смотри, как бы тебя после этих слов, саму не турнули
Старый 03-12-2008, 15:43     #16759
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
кстати,девы, по существу....во вторник когда у врача была - сказала,что хочет меня в дневной стационар изза дефицит массы тела, поддержать плаценту хочет или что-то в этом роде...по сути - я не то что бы против, просто интересно,действитльно ли это надо?я считаю,что дефицита у меня никакого нет!при моем росте вес мой соответсвовал до беременности...за всю беременность я сейчас набрала уже 7 кг, но равно мерно (ого, посчитала и сама обалдела!и где эти 7 кг прячутся?

девы... это... Маша , Юля, Кака, кто там еще.. Марина толстеет... может и нам в стационар ??? с переизбытком МАССЫ
Старый 03-12-2008, 15:47     #16760
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение

девы... это... Маша , Юля, Кака, кто там еще.. Марина толстеет... может и нам в стационар ??? с переизбытком МАССЫ
меня в тюрьму надо!!! бЭз питания!!!! шоб не сбежать и не жрать

Цитата:

Смотри, как бы тебя после этих слов, саму не турнули

ой... мАлчу... боюс боюс
а то внатуре турнете