| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  03-12-2008, 15:18 | ответ для Kako на сообщение   "Да я просто не вижу повода для ругани и..."#1 | |
| Участник Зарегистрирован: Jul 2008 Адрес: м. Площадь Восстания 
				   | Цитата: 
 а я и давала о себе знать, и участвовала, просто по теме тут конкретно я редко что вижу поэтому наблюдаю, потому что добавить ко многому просто нечего... и я вовсе не обижаюсь, но принимать в группу, а потом выкидывать из нее - впрямь некрасиво.. в общем, потеря по сути, небольшая, потому что сутками тут сидеть нет возможности в любом случае. пользуясь случаем, хорошей всем беременности, здоровых деток  | |
|  03-12-2008, 15:33 | ответ для olgaoff на сообщение   "а я и давала о себе знать, и..."#2 | |
| Элита Зарегистрирован: Aug 2008 
				   | Цитата: 
  А по поводу темы: если с утра до вечера говорить о беременности, то может и крыша поехать  , поэтому мы обсуждаем здесь все что хотим и что хочется обсуждать  Я согласна, что иногда идет переписка между несколькими людьми то и не вклинитсяи я, например, тоже просто читаю, но при этом можно просто поздороваться и тем более написать или спросить то, что именно тебя волнует   Тебе тоже хорошей беременности  | |
|  03-12-2008, 15:37 | ответ для Kako на сообщение   "Так в том то и дело, что девочки всех..."#3 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2007 
				   | Цитата: 
  а группа в контакте - это не социальный национальный проект  | |