-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 14:35     #1081
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
ага...и еще когда гуляем то эти хлопки отовсюду стали...аж беситхорошо мой не просыпается и не боиться, правда я сама вздрагиваю от этих пекард млин
аналогично, я дергаюсь!
Старый 03-12-2008, 14:35     #1082
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
похоже на то - такое у нас тоже присутствует конечно...
другое дело что он сегодня даже бодриться толком не хочет - сонная муха какая-то - а спать не укладывается - вернее укладывается- но с горем пополамкогда понимает что Я - о боже - садитска - укладываю его спать- такое ор поднимает- что я готова бросить все и уйти
а у нас так...ношу, ношу, ношу его столбиком..он ездит смотрит круглыми глазками...особенно ему на кухне нравиться, гулит...такой спокойный ребенок....но только его кладу в горизонтальное положение сразу сирена...да так громко что уши заклыдавает и слезы градом...беру на руки столбиком сразу тихий милый младенецуже все руки отсидел мне...ужос
Старый 03-12-2008, 14:35     #1083
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
у меня когда ноет значит спать хочет, соску в рот и засыпает.. но у вас с этим сложнее , поест тоже не спит? во ск купаете? мы в 9! в 10 кормлю и спит.
соску мы по прежнему не берем, купаем в 8!!!!!!!!!!!! далее кушает - когда там у него по времени - как правило через полчаса после купания- может на полчасика вырубиться - а потом все - глаза на распашку - развлекайте меня потом хочу спать но не буду- потом очень хочу спать - но буду бороться - потом у меня нервный срыв - задрало носить на руках его - время второй - третий час- а он - улыбается поганец кароче в итоге он как-то засыпает...
Старый 03-12-2008, 14:37     #1084
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
а у нас так...ношу, ношу, ношу его столбиком..он ездит смотрит круглыми глазками...особенно ему на кухне нравиться, гулит...такой спокойный ребенок....но только его кладу в горизонтальное положение сразу сирена...да так громко что уши заклыдавает и слезы градом...беру на руки столбиком сразу тихий милый младенецуже все руки отсидел мне...ужос
+1 - писала 100 раз уже- что для нас поза лежа - это прием пищи- ежели нет - насилие - и значит все соседи об этом услышат
Старый 03-12-2008, 14:38     #1085
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну это же просто обычные мальчишки, у всех у них есть мамы, просто мамы на работе и не знают, как их сыночки развлекаются
Когда твой сыночек вырастет, может тоже будет после школы бегать по улице с петардами?? Учи его с детства, что так нельзя
Кать, да всё ж это понятно, мы в общем и сами в НГ бомбим так что мама не горюй, не задаваясь вопросами об удобстве окружающих
но сейчас реально бесят! боюсь как бы ребенка не напугали
я так же дергалась из-за них когда у меня собака была, она этих хлопков боялась до дури, иногда даже писалась, а чаще забиралась в ванну и там дрожала. никакие уговоры и ласки не помогали. поэтому тогда я их тоже ненавидела сильно
Старый 03-12-2008, 14:40     #1086
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

у меня появилось ощущение как у киногероя в Дне сурка...
каждый день как предыдущий=/
хочется быстрее лета.....ех...
Старый 03-12-2008, 14:41     #1087
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
+1 - писала 100 раз уже- что для нас поза лежа - это прием пищи- ежели нет - насилие - и значит все соседи об этом услышат
и это тоже аналогично
а ручки-то устают однако
Старый 03-12-2008, 14:45     #1088
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
соску мы по прежнему не берем, купаем в 8!!!!!!!!!!!! далее кушает - когда там у него по времени - как правило через полчаса после купания- может на полчасика вырубиться - а потом все - глаза на распашку - развлекайте меня потом хочу спать но не буду- потом очень хочу спать - но буду бороться - потом у меня нервный срыв - задрало носить на руках его - время второй - третий час- а он - улыбается поганец кароче в итоге он как-то засыпает...
пипецкак говорит Вика наверное криз... только не молочный, а сонный...
терпения вам
Старый 03-12-2008, 14:45     #1089
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

о, вспомнила, тут писали про праздничный стол на НГ...я всем советую сделать салат СУГРОБЫ...мужикам всем нравится...вкусняка. Правда сама я его есть не буду ибо он с майонезом=((((
Нежирная свинина (я беру куринное филе), картофель, яйца, твердый сыр, лук, майонез, чеснок, 9%-ый уксус, соль, растительное масло
Нежирную свинину нарезать тонкой соломкой и, посолив, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, выложить на дно неглубокого салатника и слегка смазать майонезом. Сверху положить слой нарезанного тонкими полукольцами лука, замаринованного в подкисленной 9%-ным ксусом воде(лук я ошпариваю перед маринованием, тогда он нежнее получается), тоже слегка промазать майонезом. Третий слой - отварной картофель, натертый на крупной терке, смешанный с майонезом. Вареные яйца разрезать поперек, вынуть желтки, растереть. добавить пропущенный через чесночницу чеснок, заправить маонезом. начинить этой смесью белки и поставить начинкой вниз на картофельный слой. Это - "сугробы". Теперь сделать "снег": на мелкой терке натереть твердый сыр и густо засыпать "сугробы". Пропорции по желанию
Старый 03-12-2008, 14:47     #1090
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

а еще будем делать индейку фаршированную=))))ням-ням