| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Спасибо за кулачки!!! Забрала для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() и мои кулачки возьми на подсадочку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для mutta_hyvää на сообщение "Девушки, доброе утро!
Поздравляю всех..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я когда в первый раз делала ЭКО,тоже с самого начала думала,что ничего не получится,так оно и вышло.А во второй раз,когда начала сибирать документы ещё в марте была очень настроена на победу,так тоже,оно и вышло!!!! Как себя перенастраивать в этом вам не подскажу,т.к.сама знаю по себе,что хоть и буду себе внушать мысли о победе,всё равно изнутри будет эти другое. У меня в этот раз имеено изнутри шло,что всё будет хорошо.Поначалу мысли себе не допускала о провале.Потом уже,в течении протокола и ожидании ХГЧ,было разное. Желаю вам,чтобы ваша Вера изменилась в другую,положительную сторону!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение ":flower:
и мои кулачки возьми на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я вот немножко пережваю - подсадка будет на 21 день цикла - это самый-самы край... Но с другой стороны это же 5-и дневки - должны сразу вцепиться... |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Спасибо! Забрала все до единого!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тогда понятен мой пролет: подсадка на 16 ДЦ 3-х дневочек при последних циклах в 25 дней всего и обычных 28. ![]() Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Как у Хана дела?
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Прочитала про Алену! Аленочка-очень..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Моё самочувствие после подсадки никак не изменилось , да и мысли всякие были и даже планы при неудаче стала продумывать, а вот оно...такое долгожданное, что теперь не знаешь, что со всем этим счастьем делать, потому что переполнен им до краёв. и так страшно спугнуть![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И не кори себя, не думаю, что из-за похода в магазин или поднятого ноута, что-то не так пошло. Следующий протокол будет обязательно удачным! ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "В таком деле очень важен ваш настрой и..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Первая же гинекологиня, к которой я явилась лет в 16, прямо так и заявила: "Если не родишь к 18 годам, то вообще никогда не родишь!" Поэтому спустя много лет, когда стало не получаться забеременеть, я даже не удивилась. С другой стороны, сомнений в том, что когда-нибудь у меня обязательно получится, нет, но почему-то не верится, что выйдет именно сейчас. Все-таки 4 года попыток, включая 3 ИИ... Очень хочется положительного настроя, за этим и читаю вас всех! ![]() |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "А какой у тебя?
Тогда понятен мой..."
|
|
Элита
|
Нет дорогая, это не факт. У меня цикл чередуется 23 - 27 дней - это максимум... НО при нашей поддержке это не имеет особого значения - считается, что в протоколе эндик созревает к 12-16 дню цикла и есть 5-7 дней для переноса... Поэтому переноса раньше 11 ДЦ я не знаю (и то это крайний случай, если при проблемной стимуляции слишом быстро выросли фолликулы, в этом случае может пострадать качество ЯК)... Так что оптимальными днями для переноса в протоколе считают с 16 по 21... И имплантация у тебя была, так что эндик в порядке!!! Просто звёзды не так расположились или с масиком что-то не так было - в следующий раз всё обязано получиться!!!
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Привет! Я такая. Я никогда ни в чём не..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Спасибо! Забрала все до единого!!!..."
|
|
Мега-элита
|
Оля, ты чего в этом копаешься? мне мою пятидневочку тоже на 21 д.ц. подсадили, а последние циклы у меня по 26 дней были... если еще и об этом думать
|