ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 13:15     #21351
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки!!! Забрала для поверхностного нанесения на подобающее место...

С праздником!!! Ура!!! Успехов в профессональной деятельности!!!

и мои кулачки возьми на подсадочку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-12-2008, 13:25     #21352
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mutta_huonosti Посмотреть сообщение
Девушки, доброе утро!
Поздравляю всех свежезабеременевших и просто беременных! Поделитесь, пожалуйста: вы были уверены, что у вас все получится? Мне ЭКО предстоит только в январе, но я почему-то уже сейчас убеждена, что ничего не выйдет. Не знаю, как себя перенастроить. Наверняка же среди успешно забеременевших есть пессимистки, вроде меня
В таком деле очень важен ваш настрой и ВЕРА!!!!!
Я когда в первый раз делала ЭКО,тоже с самого начала думала,что ничего не получится,так оно и вышло.А во второй раз,когда начала сибирать документы ещё в марте была очень настроена на победу,так тоже,оно и вышло!!!!
Как себя перенастраивать в этом вам не подскажу,т.к.сама знаю по себе,что хоть и буду себе внушать мысли о победе,всё равно изнутри будет эти другое.
У меня в этот раз имеено изнутри шло,что всё будет хорошо.Поначалу мысли себе не допускала о провале.Потом уже,в течении протокола и ожидании ХГЧ,было разное.
Желаю вам,чтобы ваша Вера изменилась в другую,положительную сторону!!!!!
Старый 03-12-2008, 13:38     #21353
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

и мои кулачки возьми на подсадочку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Забрала все до единого!!!
Я вот немножко пережваю - подсадка будет на 21 день цикла - это самый-самы край... Но с другой стороны это же 5-и дневки - должны сразу вцепиться...
Старый 03-12-2008, 13:57     #21354
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Я вот немножко пережваю - подсадка будет на 21 день цикла - это самый-самы край... Но с другой стороны это же 5-и дневки - должны сразу вцепиться...
А какой у тебя?
Тогда понятен мой пролет: подсадка на 16 ДЦ 3-х дневочек при последних циклах в 25 дней всего и обычных 28.
Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-12-2008, 14:06     #21355
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Как у Хана дела?
Старый 03-12-2008, 14:07     #21356
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от mutta_huonosti Посмотреть сообщение
Девушки, доброе утро!
Поздравляю всех свежезабеременевших и просто беременных! Поделитесь, пожалуйста: вы были уверены, что у вас все получится? Мне ЭКО предстоит только в январе, но я почему-то уже сейчас убеждена, что ничего не выйдет. Не знаю, как себя перенастроить. Наверняка же среди успешно забеременевших есть пессимистки, вроде меня
Привет! Я такая. Я никогда ни в чём не уверена, мне вообще в этой жизни испытаний выпало, не унести. Только я каждый раз возрождаюсь из пепла, вытаскиваю себя из депрессии, но на некоторое время я строю свой хрупкий домик надежды и просто живу и верю.
Моё самочувствие после подсадки никак не изменилось , да и мысли всякие были и даже планы при неудаче стала продумывать, а вот оно...такое долгожданное, что теперь не знаешь, что со всем этим счастьем делать, потому что переполнен им до краёв. и так страшно спугнуть
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Может мне вообще его пару дней целиком попить еще?
у меня же вчера еще только 12ДПП был

Где это написано,как мне узнать ,где он будет растворяться? Зеленая упаковка аспирин кардио,чего нельзя дробить ?
Как быть -то?
Тина, ты как? Прошла мазня? Не отменяй пока ничего, успеешь.

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Ну и конечно хочу подкинуть кулачков нашим проткольщицам
Олечке Т - на подсадку
Софье, Наташе Ушки, Ягозе , Такае - на трехзначный ХГЧ
Амфоре на пункцию и хорошие клеточки
и всем кого забыла - девченки нас так много стало и это радует@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно вэлкам всем новеньким, только долго не задерживайтесь!

И еще - спасибо за поздравления с днем юриста - я тоько сегодня об этом, если честно узнала
Поздравляю с праздником Инну и Оксану - моих коллег и всех юристов тоже - а они у нас есть еще?
Спасибо за кулачки! Прими мои поздравления с профессиональным праздником!
Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
!
Мне вообще шопинг терапия очень помогает, можно даже по скромному варианту
вчера вот купила себе суперский ремень, так сразу дома столько нардов новых обнаружилось, которые раньше не знала как комбинировать, намерялась, настроение поднялось супеер

и еще офф - начались уже скидочки к НГ, вчера была в Атлантик сити, там такой магазинчик есть Профи спорт называется, ну там и неспортивного много всего - очень классные скидки и на курточки зимние и на спортивную одежку и обувь..ходила облизывалась..
А меня шопинг терапия угнетает, никогда не могу подобрать нужной вещи, как всегда, то одно то другое, но жопе моё мёрзнет, куртка очень нужна. А где такой Атлантик-Сити?
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Прочитала про Алену! Аленочка-очень рада, что у вас все хорошо с малышом! тттчнс.
вот ведь про гематому-то-не полы не помой, не подними ничего!!! как это оказывается важно!!!
наверное ведь и от ПА тоже может гематома быть??? Теперь я понимаю, как это все важно!
да и Таша меня предупреждала, когда я в протике была, не носить тяжелого-а я вот в магаз сходила два раза на 6-8 дпп, сколько купила-да немного, ну до 3 кг, я думаю, и ноут дома всегда носила весом 2,8 кг (хотя я не думаю, что все это было критично для моего протика, но просто буду чуть пооосторжнее в след. раз с этим).
Алена, береги себя и малыша!
вот вам кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Кошечка и тебя с праздником!
И не кори себя, не думаю, что из-за похода в магазин или поднятого ноута, что-то не так пошло. Следующий протокол будет обязательно удачным!
Старый 03-12-2008, 14:08     #21357
mutta_hyvää
Гость

mutta_hyvää отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
В таком деле очень важен ваш настрой и ВЕРА!!!!!
Я когда в первый раз делала ЭКО,тоже с самого начала думала,что ничего не получится,так оно и вышло.А во второй раз,когда начала сибирать документы ещё в марте была очень настроена на победу,так тоже,оно и вышло!!!!
Как себя перенастраивать в этом вам не подскажу,т.к.сама знаю по себе,что хоть и буду себе внушать мысли о победе,всё равно изнутри будет эти другое.
У меня в этот раз имеено изнутри шло,что всё будет хорошо.Поначалу мысли себе не допускала о провале.Потом уже,в течении протокола и ожидании ХГЧ,было разное.
Желаю вам,чтобы ваша Вера изменилась в другую,положительную сторону!!!!!
Спасибо большое! Меня на бесплодие настраивали с самого детства, представляете! Первая же гинекологиня, к которой я явилась лет в 16, прямо так и заявила: "Если не родишь к 18 годам, то вообще никогда не родишь!" Поэтому спустя много лет, когда стало не получаться забеременеть, я даже не удивилась.
С другой стороны, сомнений в том, что когда-нибудь у меня обязательно получится, нет, но почему-то не верится, что выйдет именно сейчас. Все-таки 4 года попыток, включая 3 ИИ...
Очень хочется положительного настроя, за этим и читаю вас всех!
Старый 03-12-2008, 14:11     #21358
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
А какой у тебя?
Тогда понятен мой пролет: подсадка на 16 ДЦ 3-х дневочек при последних циклах в 25 дней всего и обычных 28.
Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет дорогая, это не факт. У меня цикл чередуется 23 - 27 дней - это максимум... НО при нашей поддержке это не имеет особого значения - считается, что в протоколе эндик созревает к 12-16 дню цикла и есть 5-7 дней для переноса... Поэтому переноса раньше 11 ДЦ я не знаю (и то это крайний случай, если при проблемной стимуляции слишом быстро выросли фолликулы, в этом случае может пострадать качество ЯК)... Так что оптимальными днями для переноса в протоколе считают с 16 по 21... И имплантация у тебя была, так что эндик в порядке!!! Просто звёзды не так расположились или с масиком что-то не так было - в следующий раз всё обязано получиться!!!
Старый 03-12-2008, 14:16     #21359
mutta_hyvää
Гость

mutta_hyvää отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Привет! Я такая. Я никогда ни в чём не уверена, мне вообще в этой жизни испытаний выпало, не унести. Только я каждый раз возрождаюсь из пепла, вытаскиваю себя из депрессии, но на некоторое время я строю свой хрупкий домик надежды и просто живу и верю.
Моё самочувствие после подсадки никак не изменилось , да и мысли всякие были и даже планы при неудаче стала продумывать, а вот оно...такое долгожданное, что теперь не знаешь, что со всем этим счастьем делать, потому что переполнен им до краёв. и так страшно спугнуть
Это очень здорово и обнадеживает! Удачи!
Старый 03-12-2008, 14:16     #21360
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Спасибо! Забрала все до единого!!!
Оля, ты чего в этом копаешься? мне мою пятидневочку тоже на 21 д.ц. подсадили, а последние циклы у меня по 26 дней были... если еще и об этом думать