Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "ничего не проходит, сегодня в 3 идем к..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "ЛЮДИ СРОЧНО!!!!КАКИЕ-ТО ВОЛДЫРИКИ,СЫП..."
|
Мега-элита
![]() |
а может цинковую пасту??
|
![]() |
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "ЛЮДИ СРОЧНО!!!!КАКИЕ-ТО ВОЛДЫРИКИ,СЫП..."
|
Наш человек
![]() |
до похода к врачу ничем не мажте уже, потерпите.
|
![]() |
ответ для Slastena на сообщение "до похода к врачу ничем не мажте уже,..."
|
Элита
![]() |
+100000
Нет уж. самолечением не занимайтесь. ждите назначений доктора!!!!!! Ему виднее, чем нам отсюда!!!! (еще любую новую мазь проверяйте на ребенкином запястье, внутренней стороне, тонким слоем и подождите хотя бы минут 30, чтобы исключить аллергическую реакцию на нее) |
![]() |
ответ для Миленка на сообщение "+100000
Нет уж. самолечением не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
давно приглядываюсь к топику и только сейчас сообразила
![]() у меня самой и у сына весной тоже появились подобные прыщики, похожие на те, что после ожога об крапиву появляются, но у меня только пальцах рук, а у дЕтя еще и на ладошках. Тоже болели при прикосновении... Дерматолог тогда сказала, что это дисгидроз. Прописала ванночки разные и что-то еще, уже не вспомню, но могу посмотреть, если кому интересно. Уехали на дачу и прошло само через некоторое время. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
на сколько я поняла дисгидроз,это на пальцах и лодошках...а у нас еще и коленки и локти
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Контагиозный моллюск может ещё быть, но дерматолог Вам точно скажет.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы пришли...ой товарищи и смех и грех...
мы пришли к дермотологу, показали, все рассказали...она ахнула...и сказала... ничего не берусь говорить, вызову доктора наук из какого-то исследовательского института. пока что мажте цинковой пастой. в пятницу идем к доктору наук. единственное что я поняла,это не особо серьезно, но это инфекия какая она не знает, в садик ходить можно, это не заразно. говрит что может быть это потому что. 1. больной кишечник. 2. аденоиды 3. перенесенная ангина 4. больные уши.. короче все беды перечислила... говрит все все все надо обследовтаь, но это точно не аллергия.\ короче ждем доктора наук, сдали еще раз анализ крови. ждем, ребенок веселый, но эти штуки все равно болят. |
![]() |
|
Элита
![]() |
И смех и грех точно...
![]() ![]() ЗЫ. Это она имеет в виду, что либо дисбактериоз, либо бактериальное.... Интрига продолжается. ![]() |